Почему вы не бегаете за парнями, которые вам понравились?
Сейчас гендерное равенство, не стесняйтесь ухаживать за мужчинами.
у них денех нет ))
Попаламцик вошел в чат
равенство у небритых страшных клуш, нормальные женщины за патриархат( я девушка)
Спокойно могу подойти к парню, который понравился и познакомится, но бегать ни за кем не буду, тк не хочу чтобы за мной бегали
Не было у бабы проблем, завела баба себя порося (мужика). 😀
Сообщение было удалено
Ой,сценарий примитивный ,дядь ,у тебя не стоит? Оттуда такая боль? Хаха
не знаю, я в ОАЭ живу, тут мужчины проявляют инициативу, так что говоря про гендерное равенство уточняй о какой части мира ты говоришь. и да, Россия тоже большая, уточный регионы.
Если бы за каждое ложное утверждение с подобных авторов взималась пеня, ну..., хотя бы по десять копеек за каждый установленный факт, российское государство всего за один месяц, получило бы сумму, кратную его годовому бюджету.
Бегают. Просто это в основном происходит пока им нет необходимости заботится о своём содержании. А потом материалистичный мир берет верх и приоритетом становится обеспечить удобную жизнь (желательно чужими руками).
Парня/мужчину должна содержать баба, потому что "часики тикают" именно у неё.
(с) Платон, 1843г до н э.
Кому нужен секс тот и бегает.
А мужчины боятся инициативных.
А ты уже научился детей рожать, чтобы за тобой бегали и ухаживали? Или у тебя гендерное равенство только там, где тебе удобно?
Зачем за кем-то бегать, если за каждой более или менее симпатичной девушкой стоит очередь из желающих?)
Автор, если вы мужчина то я могу вас пригласить в парк🌹
Я по вечерам вспоминаю бывшего: злюсь, ненавижу, осуждаю. Бегать не буду, потому что не хочу, чтобы за мной бегали. Canada.
Сообщение было удалено
Ты столько цифр не знаешь, сколько мне платят
Мне не нужны отношения и сожительство, вот и не бегаю
Потому что женщинам не нравятся мужчины.Они диктуют свои правила.А нам это не надо.Вот появился тут у меня один и говорит,пойдем в 26градусный холод гулять,по сугробам ходить.А мне это надо,простывать и болеть,?А потом мне говорит,что мы изменим твое меню.Вот это так?Он ест сало с 3-мя перцами и разносолы.Это вредная еда.Я ем средиземноморскую еду:овощи,рыбу и фрукты.Вот зачем мне этот жир,который он ест?А ему наплевать,что я не ем.Потом говорит мне,пойдем Я тебя пирожками с улицы угощу.Вот это нормально?Эти жирные пирожки и непонятно,что в них там и кто их стряпал,может больные чем-то.Вот ему уже за 40лет,а ума нет.Вот зачем мне такой салоед,который будет мне диктовать,что мне есть и в какую погоду ходить гулять.?Ещё он говорит мне,что сало то ведь дорогое,стоит 600руб.А что это дорого так,его сало-то.Жмот ,на каждой копейке экономит.И когда я ему сказала,что лучше пойдем в кино,он ответил,что он даже не смотрит телевизор.Ужас!Ну вот и зачем мне такой .Я не мямля,но нужно считаться с моими мнениями.
Потому что женщинам не нравятся мужчины.Они диктуют свои правила.А нам это не надо.Вот появился тут у меня один и говорит,пойдем в 26градусный холод гулять,по сугробам ходить.А мне это надо,простывать и болеть,?А потом мне говорит,что мы изменим твое меню.Вот это так?Он ест сало с 3-мя перцами и разносолы.Это вредная еда.Я ем средиземноморскую еду:овощи,рыбу и фрукты.Вот зачем мне этот жир,который он ест?А ему наплевать,что я не ем.Потом говорит мне,пойдем Я тебя пирожками с улицы угощу.Вот это нормально?Эти жирные пирожки и непонятно,что в них там и кто их стряпал,может больные чем-то.Вот ему уже за 40лет,а ума нет.Вот зачем мне такой салоед,который будет мне диктовать,что мне есть и в какую погоду ходить гулять.?Ещё он говорит мне,что сало то ведь дорогое,стоит 600руб.А что это дорого так,его сало-то.Жмот ,на каждой копейке экономит.И когда я ему сказала,что лучше пойдем в кино,он ответил,что он даже не смотрит телевизор.Ужас!Ну вот и зачем мне такой .Я не мямля,но нужно считаться с моими мнениями.
Сходи на свидание к узбеку в подвал
ну, зато у меня конкуренция ниже)))
Понравился парень - беру номер телефона.