Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие безинициативные мямли?

Почему вы не бегаете за парнями, которые вам понравились?
Сейчас гендерное равенство, не стесняйтесь ухаживать за мужчинами.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Gatto

у них денех нет ))

Гость_Я

Попаламцик вошел в чат

😄👍

Гость

равенство у небритых страшных клуш, нормальные женщины за патриархат( я девушка)

*

Спокойно могу подойти к парню, который понравился и познакомится, но бегать ни за кем не буду, тк не хочу чтобы за мной бегали

Гость

Не было у бабы проблем, завела баба себя порося (мужика). 😀

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Ой,сценарий примитивный ,дядь ,у тебя не стоит? Оттуда такая боль? Хаха

Мистер Пельменная🥟
Gatto

у них денех нет ))

Тогда надо не об отношениях мечтать, а квалификацию повышать.

Гость

не знаю, я в ОАЭ живу, тут мужчины проявляют инициативу, так что говоря про гендерное равенство уточняй о какой части мира ты говоришь. и да, Россия тоже большая, уточный регионы.

Пентотал

Если бы за каждое ложное утверждение с подобных авторов взималась пеня, ну..., хотя бы по десять копеек за каждый установленный факт, российское государство всего за один месяц, получило бы сумму, кратную его годовому бюджету.

Gatto
Мистер Пельменная🥟

Тогда надо не об отношениях мечтать, а квалификацию повышать.

Многие отношения рассматривают как средство обогащения. )

Grendel

Бегают. Просто это в основном происходит пока им нет необходимости заботится о своём содержании. А потом материалистичный мир берет верх и приоритетом становится обеспечить удобную жизнь (желательно чужими руками).

Мистер Пельменная🥟
Gatto

Многие отношения рассматривают как средство обогащения. )

Пусть и дальше рассматривают, мне не жалко)))

Мд-шник.

Парня/мужчину должна содержать баба, потому что "часики тикают" именно у неё.
(с) Платон, 1843г до н э.

Гость

Ой,сценарий примитивный ,дядь ,у тебя не стоит? Оттуда такая боль? Хаха

Это не сценарий, а новость из криминальной сводки. Когда натрашку нашли в мешке после свидания с узбеком. Боль у тебя, анальная, малолетка

Гость
Гость

не знаю, я в ОАЭ живу, тут мужчины проявляют инициативу, так что говоря про гендерное равенство уточняй о какой части мира ты говоришь. и да, Россия тоже большая, уточный регионы.

Да, ОАЭ рай для эскортниц

Гость
Гость

равенство у небритых страшных клуш, нормальные женщины за патриархат( я девушка)

Патриархалки все клуши

Гость

Кому нужен секс тот и бегает.

Катя

А мужчины боятся инициативных.

Gatto
Катя

не путайте с ибо нутыми

Гость
Катя

Ерунда

Гость

А ты уже научился детей рожать, чтобы за тобой бегали и ухаживали? Или у тебя гендерное равенство только там, где тебе удобно?

Гость

Зачем за кем-то бегать, если за каждой более или менее симпатичной девушкой стоит очередь из желающих?)

Гость
Гость

А ты уже научился детей рожать, чтобы за тобой бегали и ухаживали? Или у тебя гендерное равенство только там, где тебе удобно?

Это как? Бегут за такой и кричат: "Роди мне ребенка!"

Гость
Гость

Зачем за кем-то бегать, если за каждой более или менее симпатичной девушкой стоит очередь из желающих?)

Максим к такой лет до 25, потом всё, начинают понимать, что симпатичное лицо - это не всё что нужно

Гость
Лев

Это не сценарий, а новость из криминальной сводки. Когда натрашку нашли в мешке после свидания с узбеком. Боль у тебя, анальная, малолетка

Тебе так запомнилась Наташка,гон.он? Убить мог и ты такой же ху.ло!)

Гость
Гость

Ерунда

Посо.и

Гость
Катя

Нормальные и здоровые да. Боятся и недолюбливают. А ничтожные, наоборот, о таких мечтают)

Гость
Гость

Максим к такой лет до 25, потом всё, начинают понимать, что симпатичное лицо - это не всё что нужно

Какой Максим?) Я в 34 вышла замуж и ещё и выбирала из подкатывающих.

Гость
Гость

Нормальные и здоровые да. Боятся и недолюбливают. А ничтожные, наоборот, о таких мечтают)

Ты ведь именно такая мечтательница)

Гость

Автор, если вы мужчина то я могу вас пригласить в парк🌹

Гость
Гость

Я в новой Зеландии живу, тут лучше чем у тебя

Гость
Гость

Максим вышел замуж, пидорюга🤣

Гость

Я по вечерам вспоминаю бывшего: злюсь, ненавижу, осуждаю. Бегать не буду, потому что не хочу, чтобы за мной бегали. Canada.

Гость
Гость

В 34 неликвид ищет неликвид т.к ликвид весь занят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты столько цифр не знаешь, сколько мне платят

Гость
Гость

Автор, если вы мужчина то я могу вас пригласить в парк🌹

А достойна ли ты его?

Гость

Мне не нужны отношения и сожительство, вот и не бегаю

Гость

Потому что женщинам не нравятся мужчины.Они диктуют свои правила.А нам это не надо.Вот появился тут у меня один и говорит,пойдем в 26градусный холод гулять,по сугробам ходить.А мне это надо,простывать и болеть,?А потом мне говорит,что мы изменим твое меню.Вот это так?Он ест сало с 3-мя перцами и разносолы.Это вредная еда.Я ем средиземноморскую еду:овощи,рыбу и фрукты.Вот зачем мне этот жир,который он ест?А ему наплевать,что я не ем.Потом говорит мне,пойдем Я тебя пирожками с улицы угощу.Вот это нормально?Эти жирные пирожки и непонятно,что в них там и кто их стряпал,может больные чем-то.Вот ему уже за 40лет,а ума нет.Вот зачем мне такой салоед,который будет мне диктовать,что мне есть и в какую погоду ходить гулять.?Ещё он говорит мне,что сало то ведь дорогое,стоит 600руб.А что это дорого так,его сало-то.Жмот ,на каждой копейке экономит.И когда я ему сказала,что лучше пойдем в кино,он ответил,что он даже не смотрит телевизор.Ужас!Ну вот и зачем мне такой .Я не мямля,но нужно считаться с моими мнениями.

Гость
Гость

Потому что женщинам не нравятся мужчины.Они диктуют свои правила.А нам это не надо.Вот появился тут у меня один и говорит,пойдем в 26градусный холод гулять,по сугробам ходить.А мне это надо,простывать и болеть,?А потом мне говорит,что мы изменим твое меню.Вот это так?Он ест сало с 3-мя перцами и разносолы.Это вредная еда.Я ем средиземноморскую еду:овощи,рыбу и фрукты.Вот зачем мне этот жир,который он ест?А ему наплевать,что я не ем.Потом говорит мне,пойдем Я тебя пирожками с улицы угощу.Вот это нормально?Эти жирные пирожки и непонятно,что в них там и кто их стряпал,может больные чем-то.Вот ему уже за 40лет,а ума нет.Вот зачем мне такой салоед,который будет мне диктовать,что мне есть и в какую погоду ходить гулять.?Ещё он говорит мне,что сало то ведь дорогое,стоит 600руб.А что это дорого так,его сало-то.Жмот ,на каждой копейке экономит.И когда я ему сказала,что лучше пойдем в кино,он ответил,что он даже не смотрит телевизор.Ужас!Ну вот и зачем мне такой .Я не мямля,но нужно считаться с моими мнениями.

Сходи на свидание к узбеку в подвал

Гость
Гость

Максим вышел замуж, пидорюга🤣

За тебя?)

Гость
Гость

В 34 неликвид ищет неликвид т.к ликвид весь занят

«Ликвид» к 30 уже в разводе и с детьми))

Гость
Гость

Ты столько цифр не знаешь, сколько мне платят

А тебе какими-то неизвестными цифрами платят?))

Гость
Гость

«Ликвид» к 30 уже в разводе и с детьми))

РСПшки не нужны

Гость
Гость

Как это делаешь ты?) Не, мы после тебя брезгуем)

Гость
Гость

РСПшки не нужны

Тупик получается 🤷🏼 Либо pcп, либо неликвид)

Гость
Гость

А тебе какими-то неизвестными цифрами платят?))

Это больше чем у тебя пальцев на руках)

Гость
Гость

,А зачем мне узбек?Я с такими и не знают.Мусульманские их законы.

ну, зато у меня конкуренция ниже)))
Понравился парень - беру номер телефона.

Гость
Гость

Тупик получается 🤷🏼 Либо pcп, либо неликвид)

Если бабки есть, то можно позволить себе молодуху без детей. Если нет, то это большая проблема