Он не хочет учить язык. Что мне делать?
С некоторой стороны конечно это справедливое требование, она же знает русский.
Сообщение было удалено
Какая чистая кровь, если ты де рь мо?
Ладно. Ты знаешь всех своих предков?
От самого начала?
Согласись ты не знаешь. Ты знаешь только бабушеу и дедушек. Ну или само далеко прапрабабушек. И всё.
Дальше у тебя темнота.
Так що не пиздди мне тут о твоей "чистоте"
Сообщение было удалено
А тебе нравится Кабаева? Красотка,да.
Мне нравится.
Сообщение было удалено
Я смесь тысячи кровей. Во мне собрано всё человечество. А кровь - это всегда путь. Ты видел примеры инцестов? Почему?а теперь вывод сделай от меньшего к большему. Понял?
Инцест - это вырождение. Кровь надо и нужно смешивать.
Сообщение было удалено
Ты где нацик? Дпвай расскажи о своём роде. Начинай от родителей, и до самого 0 иди. Перечисли всех. Но ты это не сделаешь. Ты не знаешь свою кровь.
Нацисты - это больные люди. Больные и на голову и на тело. Их надо убирать. И не метлой и не веником. А убирать лезвием.
Сообщение было удалено
Вот сптсок моих кровей, извкстных мне точно. Заскринь и себе скопируй
турецкая, монгольская, украинская, казахская, иранская(персидская), монгольская, греческая, чеченская
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю тех, кто исконно русский, но рожает от чужого.
Его предки сохраняли его нацию на протяжении тысячи веков, а потом дочурка вышла замуж за черного. Ладно, ее дело, но рожать примесь кровей… Можно ведь чистокровного дитя любых кровей взять!понимаю, если муженек с голубой крови, но виднеется лишь землянка и "Алла, я в бар!".
Друг моего мужа белорус женился на казашке, казахский не выучил, дома общаются на русском. Живут в Казахстане. Ничего, давно вместе живут, двое детей у них.
Тоже не понимаю тех, кто исконно русский, но рожает от чужого.
Его предки сохраняли его нацию на протяжении тысячи веков, а потом дочурка вышла замуж за черного. Ладно, ее дело, но рожать примесь кровей… Можно ведь чистокровного дитя любых кровей взять!понимаю, если муженек с голубой крови, но виднеется лишь землянка и "Алла, я в бар!".
Нацистка?🤦🏼♀️
Вы на русском языке общаетесь. Зачем ему чувашский язык?
Нацисты - это не те, кто евреев в печи клал.
Это фашики.
Нацисты другое. Иди книжку почитай, а не ленту в ОК листай
Не надо пытаться указывать,само бы почитало,если буквы не забыло.а я один сорт 💩от другого отличу.и то,и другое не имеет права на существование.кстати,если возникнут вопросы-я русская и по крови,и по месту жительства.
русский - глаз узкий
Зачем ему учить чувашский?
У меня несколько подруг из Чувашии. Никто из них не говорит и не понимает по-чувашски. В их семьях по-чувашски говорят только люди старше 60 лет.
Не надо пытаться указывать,само бы почитало,если буквы не забыло.а я один сорт 💩от другого отличу.и то,и другое не имеет права на существование.кстати,если возникнут вопросы-я русская и по крови,и по месту жительства.
Ждем, пока мир станет многокультурным)
Правда, это никогда хорошим не заканчивалось. Посмотрите на историю.
Есть различие, когда страна многонациональная и города.
В Париже какой ад творится из-за многих чужих и далеких культур, которые не хотят ассимилироваться.
Синагога, мечеть, церковь… что это такое?
И многое.
Россия многонациональная страна, что весело. У России для каждого народа, живущий в ней, есть своя исконная земля.
Не знаю, как тебе, предательница, рожающего от черного, но я не хочу в Великом Новгороде видеть мечеть!
Нацизм - это когда ты не будешь идти на уступки в ущерб своему народу и так далее.
Греки сейчас хотят забыть их гееееенооооцииид ради дружбы с Турками, зато точно не нацики.
Скоро Англичан не будет, зато не нацики.
А если чистокровных или большая кровь английская - не будет, то и культуры, языка, истории, многого не будет.
Кто сейчас вспомнит про древние народы, которые тоже плодились от других?
А могли стать великими.
Короче, многое.
Кхм… и если ты думаешь, что я буду тебя оскорблять, что ты чеченка, допустим, - ошиблась.
Лишь не люблю слышать, улицезреть чёрные и белые браки с ребенком. Не люблю когда белые не думают о своей нации и т.д.
Белый ай-кью 90, черный ай-кью 90 - тупой.
Да, такое существовать не должно )
а что он черн_ильниц?
какое-то новое извращение?
Ждем, пока мир станет многокультурным)
Правда, это никогда хорошим не заканчивалось. Посмотрите на историю.
Есть различие, когда страна многонациональная и города.
В Париже какой ад творится из-за многих чужих и далеких культур, которые не хотят ассимилироваться.
Синагога, мечеть, церковь… что это такое?
И многое.
Россия многонациональная страна, что весело. У России для каждого народа, живущий в ней, есть своя исконная земля.
Не знаю, как тебе, предательница, рожающего от черного, но я не хочу в Великом Новгороде видеть мечеть!
Нацизм - это когда ты не будешь идти на уступки в ущерб своему народу и так далее.
Греки сейчас хотят забыть их гееееенооооцииид ради дружбы с Турками, зато точно не нацики.
Скоро Англичан не будет, зато не нацики.
А если чистокровных или большая кровь английская - не будет, то и культуры, языка, истории, многого не будет.
Кто сейчас вспомнит про древние народы, которые тоже плодились от других?
А могли стать великими.
Короче, многое.
Кхм… и если ты думаешь, что я буду тебя оскорблять, что ты чеченка, допустим, - ошиблась.
Лишь не люблю слышать, улицезреть чёрные и белые браки с ребенком. Не люблю когда белые не думают о своей нации и т.д.
Белый ай-кью 90, черный ай-кью 90 - тупой.
Да, такое существовать не должно )
Да никого не волнуют желания такого ,как вы)и мечеть там могут построить,если еще нет,и работать будете под началом нерусского человека и слова не скажете)это в сети такие смелые,в реале совсем другая ситуация)а на Руси спокойно к приезжим относились,в течение многих веков,и ничего-стоит страна,ни религии не сменила,ни исчезли белые)
Какой язык он должен учить? И зачем? Вы русский не знаете?
Да никого не волнуют желания такого ,как вы)и мечеть там могут построить,если еще нет,и работать будете под началом нерусского человека и слова не скажете)это в сети такие смелые,в реале совсем другая ситуация)а на Руси спокойно к приезжим относились,в течение многих веков,и ничего-стоит страна,ни религии не сменила,ни исчезли белые)
Я просто наблюдаю за концом света и разума. Я бесплодия ещё навожу на таких пар.
На Руси относились к приезжим нормально, ведь, скорее всего, они были язычниками, а язычники все силы уважали.
А эти - нет.
Да и приезжие были мастера, полезные Люди)
А не строитель, который пристает к 12 летней девочке
Согласно. Тут деваха подтупила.
Понимаю, если это славянский язык. Славянский язык для славяне легко учить.
А Чувашский…
Его Чуваши свой же язык в быту не используют. Вот такие пироги…
А Английский - международный.
А Чувашский - 600 человек максимум.
Ну, и зачем свой силы и время тратить?
Он не ***. Почитай про его жену.
*** из-под афганцев и евреев бабу не подберёт.
И я в бане
А как можно назвать подобное?если у жены такие вкусы,у тс раздвоение личности?)очень не люблю разделение на национальности итп,хотя сама русская и с представителями осуждаемых наций пересекаюсь разве что на рынке ,ну и со специалистами в разных областях-а как специалисты они тоже бывают вполне компетентны
Я тоже чувашка, и мой парень тоже русский, но я не понимаю, зачем им наш язык?)
Зачем насиловать человека,залезать в его границы,диктовать ему условия? Хотя чуваши глуповатые,это всем известно.
Это ,похоже , вы глуповатый, раз судите почти про миллионный народ по парочке случаев, наше окружение лишь отражает наш внутренний мир, значит вы сами недалекий человек, раз вам такие попадаются люди 😉
И да, я чувашка, и мой ай-кью 142