Гость
Статьи
Я чувашка, мой молодой …

Я чувашка, мой молодой человек русский

Он не хочет учить язык. Что мне делать?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Лев

Таджик, узбек, азер, какая разница? Разница в породе дикого зверья минимальная, как и среди чернил подстилок вроде тебя

Пиши ищо, де рь мо.
А у меня бабушка казашка, а прабабушка чеченка. Что скажешь?

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Таджик, узбек, азер, какая разница? Разница в породе дикого зверья минимальная, как и среди чернил подстилок вроде тебя

Знаешь у всех нацистов мозг состоит из де рь ма. А почему? Потому что все нацисты рождённые от инцестов.

Продавшица из Пятёрочки

Ты ещё кто нахх? ***?

Алкашня, ты опять с пьяну зашла на форум? Иди протрезвись, усатая

Продавшица из Пятёрочки

Пиши ищо, де рь мо.
А у меня бабушка казашка, а прабабушка чеченка. Что скажешь?

Теперь понятно почему ты такая одинокая и еппанутая неудачница, все встало на свои места

Продавшица из Пятёрочки

Глупец. Будет в составе.

Нет, нам этот 4уркистан в составе не нужен. Тебя туда в кишлак отправим, мужа среди ослов себе отыщешь под стать тебе

Bomber

С некоторой стороны конечно это справедливое требование, она же знает русский.

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Сообщение было удалено

Какая чистая кровь, если ты де рь мо?
Ладно. Ты знаешь всех своих предков?
От самого начала?
Согласись ты не знаешь. Ты знаешь только бабушеу и дедушек. Ну или само далеко прапрабабушек. И всё.
Дальше у тебя темнота.
Так що не пиздди мне тут о твоей "чистоте"

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Нет, нам этот 4уркистан в составе не нужен. Тебя туда в кишлак отправим, мужа среди ослов себе отыщешь под стать тебе

А ты кто? Владимир Владимирович?
"Нам" - это ты про кого?
Говорю же нацисты все иди оты.

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Теперь понятно почему ты такая одинокая и еппанутая неудачница, все встало на свои места

Объясни развёрнуто. Давай же
Или зассал?

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Сообщение было удалено

А тебе нравится Кабаева? Красотка,да.
Мне нравится.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А тебе нравится Кабаева? Красотка,да.
Мне нравится.

У Владимира Владимировича отличный вкус)) Кабаева красивая.

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Сообщение было удалено

Я смесь тысячи кровей. Во мне собрано всё человечество. А кровь - это всегда путь. Ты видел примеры инцестов? Почему?а теперь вывод сделай от меньшего к большему. Понял?
Инцест - это вырождение. Кровь надо и нужно смешивать.

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Сообщение было удалено

Ты где нацик? Дпвай расскажи о своём роде. Начинай от родителей, и до самого 0 иди. Перечисли всех. Но ты это не сделаешь. Ты не знаешь свою кровь.

Продавшица из Пятёрочки

Нацисты - это больные люди. Больные и на голову и на тело. Их надо убирать. И не метлой и не веником. А убирать лезвием.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Вот сптсок моих кровей, извкстных мне точно. Заскринь и себе скопируй

турецкая, монгольская, украинская, казахская, иранская(персидская), монгольская, греческая, чеченская

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Ты де? Боишься? Иди сюда нацисткая блоха

Продавшица из Пятёрочки

Нацисты - это больные люди. Больные и на голову и на тело. Их надо убирать. И не метлой и не веником. А убирать лезвием.

А как же ваш кумир, которого вы ещё бельчонком звали?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю тех, кто исконно русский, но рожает от чужого.
Его предки сохраняли его нацию на протяжении тысячи веков, а потом дочурка вышла замуж за черного. Ладно, ее дело, но рожать примесь кровей… Можно ведь чистокровного дитя любых кровей взять!понимаю, если муженек с голубой крови, но виднеется лишь землянка и "Алла, я в бар!".

Гость

Друг моего мужа белорус женился на казашке, казахский не выучил, дома общаются на русском. Живут в Казахстане. Ничего, давно вместе живут, двое детей у них.

Лев

Что,таджик жену увел?🤣или еще какая причина так страдать?)))

Россия

Тоже не понимаю тех, кто исконно русский, но рожает от чужого.
Его предки сохраняли его нацию на протяжении тысячи веков, а потом дочурка вышла замуж за черного. Ладно, ее дело, но рожать примесь кровей… Можно ведь чистокровного дитя любых кровей взять!понимаю, если муженек с голубой крови, но виднеется лишь землянка и "Алла, я в бар!".

Нацистка?🤦🏼‍♀️

Продавшица из Пятёрочки

А ты кто? Владимир Владимирович?
"Нам" - это ты про кого?
Говорю же нацисты все иди оты.

Редкий случай,когда с Вами соглашусь!

Гость

Вы на русском языке общаетесь. Зачем ему чувашский язык?

Гость
Гость

Друг моего мужа белорус женился на казашке, казахский не выучил, дома общаются на русском. Живут в Казахстане. Ничего, давно вместе живут, двое детей у них.

Наверное дети красивые?

Гость
Гость

Наверное дети красивые?

Да действительно дети симпатичные, метисы часто красивые

N.

Нацистка?🤦🏼‍♀️

Нацисты - это не те, кто евреев в печи клал.
Это фашики.
Нацисты другое. Иди книжку почитай, а не ленту в ОК листай

Гость
Гость

Мой муж - англичанин. Тоже не хотел и не выучил мой язык. Ничего, мы в счастливом браке 20 лет.

Если бы ваш муж англичанин любил вас то он выучил бы русский язык хотя бы ради своей любви к вам.

Россия

Нацисты - это не те, кто евреев в печи клал.
Это фашики.
Нацисты другое. Иди книжку почитай, а не ленту в ОК листай

Не надо пытаться указывать,само бы почитало,если буквы не забыло.а я один сорт 💩от другого отличу.и то,и другое не имеет права на существование.кстати,если возникнут вопросы-я русская и по крови,и по месту жительства.

Игорек

русский - глаз узкий

Гость

Зачем ему учить чувашский?
У меня несколько подруг из Чувашии. Никто из них не говорит и не понимает по-чувашски. В их семьях по-чувашски говорят только люди старше 60 лет.

N.

Не надо пытаться указывать,само бы почитало,если буквы не забыло.а я один сорт 💩от другого отличу.и то,и другое не имеет права на существование.кстати,если возникнут вопросы-я русская и по крови,и по месту жительства.

Ждем, пока мир станет многокультурным)
Правда, это никогда хорошим не заканчивалось. Посмотрите на историю.
Есть различие, когда страна многонациональная и города.
В Париже какой ад творится из-за многих чужих и далеких культур, которые не хотят ассимилироваться.
Синагога, мечеть, церковь… что это такое?
И многое.
Россия многонациональная страна, что весело. У России для каждого народа, живущий в ней, есть своя исконная земля.
Не знаю, как тебе, предательница, рожающего от черного, но я не хочу в Великом Новгороде видеть мечеть!
Нацизм - это когда ты не будешь идти на уступки в ущерб своему народу и так далее.
Греки сейчас хотят забыть их гееееенооооцииид ради дружбы с Турками, зато точно не нацики.
Скоро Англичан не будет, зато не нацики.
А если чистокровных или большая кровь английская - не будет, то и культуры, языка, истории, многого не будет.
Кто сейчас вспомнит про древние народы, которые тоже плодились от других?
А могли стать великими.
Короче, многое.
Кхм… и если ты думаешь, что я буду тебя оскорблять, что ты чеченка, допустим, - ошиблась.
Лишь не люблю слышать, улицезреть чёрные и белые браки с ребенком. Не люблю когда белые не думают о своей нации и т.д.
Белый ай-кью 90, черный ай-кью 90 - тупой.
Да, такое существовать не должно )

Гость

а что он черн_ильниц?
какое-то новое извращение?

Россия

Ждем, пока мир станет многокультурным)
Правда, это никогда хорошим не заканчивалось. Посмотрите на историю.
Есть различие, когда страна многонациональная и города.
В Париже какой ад творится из-за многих чужих и далеких культур, которые не хотят ассимилироваться.
Синагога, мечеть, церковь… что это такое?
И многое.
Россия многонациональная страна, что весело. У России для каждого народа, живущий в ней, есть своя исконная земля.
Не знаю, как тебе, предательница, рожающего от черного, но я не хочу в Великом Новгороде видеть мечеть!
Нацизм - это когда ты не будешь идти на уступки в ущерб своему народу и так далее.
Греки сейчас хотят забыть их гееееенооооцииид ради дружбы с Турками, зато точно не нацики.
Скоро Англичан не будет, зато не нацики.
А если чистокровных или большая кровь английская - не будет, то и культуры, языка, истории, многого не будет.
Кто сейчас вспомнит про древние народы, которые тоже плодились от других?
А могли стать великими.
Короче, многое.
Кхм… и если ты думаешь, что я буду тебя оскорблять, что ты чеченка, допустим, - ошиблась.
Лишь не люблю слышать, улицезреть чёрные и белые браки с ребенком. Не люблю когда белые не думают о своей нации и т.д.
Белый ай-кью 90, черный ай-кью 90 - тупой.
Да, такое существовать не должно )

Да никого не волнуют желания такого ,как вы)и мечеть там могут построить,если еще нет,и работать будете под началом нерусского человека и слова не скажете)это в сети такие смелые,в реале совсем другая ситуация)а на Руси спокойно к приезжим относились,в течение многих веков,и ничего-стоит страна,ни религии не сменила,ни исчезли белые)

Гость
Игорек

русский - глаз узкий

Игорек, у тебя широкий чтоли?

Гость
Valeri

А, то есть, если не знает ваш язык, значит не уважает?
Ну, я, например, не знаю язык моего дедушки, моего отчима, моего парня и ничего))) Никто не говорит мне , что я не уважаю их народ.

У меня кого только не было в роду,я все их языки обязана знать.

Гость

Какой язык он должен учить? И зачем? Вы русский не знаете?

Гость
Гость

Почему русские не хотят учить языки других?

Мы хотим вообще. Полезные языки, вроде английского или китайского. А ьак нас русского хватает

Гость

Игорек, у тебя широкий чтоли?

Он лемур)))

N.

Да никого не волнуют желания такого ,как вы)и мечеть там могут построить,если еще нет,и работать будете под началом нерусского человека и слова не скажете)это в сети такие смелые,в реале совсем другая ситуация)а на Руси спокойно к приезжим относились,в течение многих веков,и ничего-стоит страна,ни религии не сменила,ни исчезли белые)

Я просто наблюдаю за концом света и разума. Я бесплодия ещё навожу на таких пар.

На Руси относились к приезжим нормально, ведь, скорее всего, они были язычниками, а язычники все силы уважали.
А эти - нет.
Да и приезжие были мастера, полезные Люди)
А не строитель, который пристает к 12 летней девочке

Гость

Какой язык он должен учить? И зачем? Вы русский не знаете?

Согласно. Тут деваха подтупила.
Понимаю, если это славянский язык. Славянский язык для славяне легко учить.
А Чувашский…
Его Чуваши свой же язык в быту не используют. Вот такие пироги…
А Английский - международный.
А Чувашский - 600 человек максимум.
Ну, и зачем свой силы и время тратить?

Продавшица из Пятёрочки
AtlasShrugged

А как же ваш кумир, которого вы ещё бельчонком звали?

Он не ***. Почитай про его жену.
*** из-под афганцев и евреев бабу не подберёт.
И я в бане

Продавшица из Пятёрочки

И я в бане

В бане? Ну, удачной помывки :)

Продавшица из Пятёрочки
AtlasShrugged

В бане? Ну, удачной помывки :)

Не гони.
Кто меня банит?
Гадя! Это беспредел!

Продавшица из Пятёрочки

И я в бане

А как можно назвать подобное?если у жены такие вкусы,у тс раздвоение личности?)очень не люблю разделение на национальности итп,хотя сама русская и с представителями осуждаемых наций пересекаюсь разве что на рынке ,ну и со специалистами в разных областях-а как специалисты они тоже бывают вполне компетентны

Гость

Я тоже чувашка, и мой парень тоже русский, но я не понимаю, зачем им наш язык?)

Гость
Гость

Зачем насиловать человека,залезать в его границы,диктовать ему условия? Хотя чуваши глуповатые,это всем известно.

Это ,похоже , вы глуповатый, раз судите почти про миллионный народ по парочке случаев, наше окружение лишь отражает наш внутренний мир, значит вы сами недалекий человек, раз вам такие попадаются люди 😉
И да, я чувашка, и мой ай-кью 142