Он не хочет учить язык. Что мне делать?
Операцию по ***, андестенд
Пола пол
А зачем ему ваш язык?)где он может пригодиться?)если из принципа-глупо,поссоритесь и все!в реальной жизни вы этот язык часто используете?)
Чăваш хĕрсем питĕ лайăх!
Он не твой. Отвянь от него
Снимать трусы и бегать!
Вот что делать.
Опять эти убогие вбросы
А зачем ему учить ваш язык? Ну для чего?
Уважение на другом строится а не на том, знает ли партнёр язык или нет.
Живем вместе, секс есть, не переживайте, и отличный, выпить любим по праздникам
А зачем учить язык, на котором говорят от силы половина чувашей. Язык с сугубо бытовой лексикой. Хотя, если Вашему м лет так 10-15 то дело полезное :)
Ну как раз она-то в своей бытовой жизненке его частенько использует. Пивка попить, дрова рубить, туалет прочистить, скотине корма задать...
Мне кажется,если нет реальной необходимости и желания,зачем учить?ладно если без этого знания сложно и окружающие не понимают русского,но это же не так.может,со временем самому будет интересно выучить,а нет,и так нормально можно жить!
А, то есть, если не знает ваш язык, значит не уважает?
Ну, я, например, не знаю язык моего дедушки, моего отчима, моего парня и ничего))) Никто не говорит мне , что я не уважаю их народ.
Ваш парень я так понимаю не россиянин.Вообще не понимаю как можно спать с человеком, не понимая подтекстов того,что он говорить, не отдупляя примерно 8/10 его шуток...вам видимо все равно с кем спать по большому счету 🤔
Чебоксары город с какими-то АУЕшными понятиями о поведении, чувашское пиво - мерзость редкостная. Хотя пиво сделать несложно.
Мой муж - англичанин. Тоже не хотел и не выучил мой язык. Ничего, мы в счастливом браке 20 лет.
Потому что в этом нет никакой необходимости. Русский на 8 месте по количеству носителей. Я задолбаюсь учить все языки, на которых говорит даже хотя бы 1млн человек, их очень много. Логичнее учить популярные языки, с которыми ты скорее всего столкнешься.
Потому что в этом нет никакой необходимости. Русский на 8 месте по количеству носителей. Я задолбаюсь учить все языки, на которых говорит даже хотя бы 1млн человек, их очень много. Логичнее учить популярные языки, с которыми ты скорее всего столкнешься.
8 место не по количеству носителей а для кого он родной
Йобаннный *** васька! Птддор ты ссранный!
А, то есть, если не знает ваш язык, значит не уважает?
Ну, я, например, не знаю язык моего дедушки, моего отчима, моего парня и ничего))) Никто не говорит мне , что я не уважаю их народ.
А какое уважение от шлюхандры вроде тебя может быть?
Уважение - это круг. Невозможно шлюхххе уважать достойного и наоборот.