Парень младше - никогда. Знаю много несчастных семей, в которых мужчина младше женщины. Это сначала все идеально, а потом главной темой в скандалах будет оскорбление касающееся возраста. Измены тоже будут оправдываться этим. А главной темой для подколов друзей станет муж детсадовец.
Смотря на сколько младше.
Если разница не значительная, то шансов много
Я разделяю это мнение. Но кажому свое зачем спорить о вкусах?
Дело тут частично только возрасте, а так в основном не это повлияло, а убеждения, характер, и принципы человека.
И не только младше. Женщина несчастна если парень нюня, неуверен в себе, скромный - таких женщины обычно быстро загоняют под каблук и становятся несчастны что их парень тряпочка.
Хотя есть исключения когда бабушка в 60 но с наличием больших денег заводит себе мальчика от скуки и доминирует над ним потому что в старости у неё повышен уровень тестостерона.
Максимум 2 года могу допустить. Больше уже нет. Да и некрасивая пара где видео ,что она старше. Я уже не говорю о самих отношениях
Значит боитесь что не сможете соответствовать молодому парню, следить за собой и он вам изменит.
У меня несколько знакомых замужем за мужчинами моложе, у всех дети, всё в порядке.
эммм. все что вы описали это и у ровесников бывает
Ваши все друзья с уо и косят под петросяна?
Вы о какой разнице в возрасте говорите?
У меня отец младше матери на 3 года, женаты они уже 40 лет, и что то не припомню я чтобы моего отца кто то детсадовцем величал, а отец мать в ссоре старой обзывал....
Не разделяю) Сейчас много пар, где мужчина младше и все довольны.
Женщина стареет быстрее чем мужчина. Кожа тоньше и целюллита у мужиков практически нет... А гонка за молодостью всю жизнь, чтоб выглядеть на уровне молодого мужа , может перерасти в паранойю
Женщина стареет быстрее чем мужчина. Кожа тоньше и целюллита у мужиков практически нет... А гонка за молодостью всю жизнь, чтоб выглядеть на уровне молодого мужа , может перерасти в паранойю
Зато у мужжла появляется целлюлит на морде и беременный живот после 25 🤮
Жрать надо меньше, урки
Мужики стареют как молоко, скисают быстро
Ну ты же не выложишь свой паспорт чтобы доказать, значит это и не факт вовсе а твои выдумки и мечты 😀
Что-то ты загоняешься. Ты написал что мне 90 лет и это факт, я говорю что могу твой факт опровергнуть открыв свой паспорт. Получается ты уже не прав. А теперь почему то это всё оказалось моими выдумками... Вертишься как уж на сковородке
Да причем тут кожа?
Средний возраст климакса у женщин в РФ 51,3года, а у мужчин 50.
Именно с климакса и начинается старение.
Так что мужчины стареют раньше
большинство браков заключаются между ровесниками, также имеем 70% разводов, так что возраст здесь абсолютно ни причем. я знаю много семей где мужчина младше женщины, все нормально у них, мама была старше папы на 5 лет. друзья с подколами что муж детсадовец - это что за друзья такие, пацаны из падика?
а вообще главное нет в отношениях должно быть когда парень с зависимостями, когда парень абьюзер, когда ему на вас пофиг и он просто вами пользуется, когда он тунеядец. а вы к возрасту прицепились. глупо
Уй как бабульки забулькали 😀, на больную мозоль наступил
Сообщение было удалено
ну дурак дураком. дураком и помрешь
Да причем тут кожа?
Средний возраст климакса у женщин в РФ 51,3года, а у мужчин 50.
Именно с климакса и начинается старение.
Так что мужчины стареют раньше
А как у мужчин происходит климакс? Если у женщины все понятно , яичники нефункционируют не выделяют гормоны которые поддерживают туже кожу от старения, у мужика как???
Максимум 2 года могу допустить. Больше уже нет. Да и некрасивая пара где видео ,что она старше. Я уже не говорю о самих отношениях
Моему мужу 33, я на 4,5 года старше. Разницу в возрасте не чувствую вообще, она чувствуется только лет до 25, но мы позже встретились. На вид мне никто мой возраст не даёт, даже тридцатку не дают. Так что это все очень индивидуально :)
Ну и дура. Живёшь с человеком, а не паспортом.