Сказать всем как есть ну фригидная ,нет желания зачем мне мучится и мучить мужчину ,асексуальная, не хозяйственная картошку на балконе хранили и она в морозы переморрзилась, готовить не люблю и не особо умею .зачем я мужчине ??? Я уже как то на работе говорила про готовку вечером после работы и т.д может перестанут вопросы задавать ??? Я думаю и так поняла ...а с нынешним развратом мужчин и похеристичным отношение нафиг такие. 35 лет
Завидуют потому что ты не обслуживаешь нищучка😆 я такая же😊
Нищукам бой!
Ну и что? Мне тоже постоянно такие вопросы задают. Причем, как правило, мужчины. Делают мрачные прогнозы и говорят, что меня ждет старость с кошками! 😀 А я смеюсь, потому что знаю, что предпочитаю собак 😇
А их сношает?
Отвечайте грубо или вежливо, от тебя ***, до не встретила своего человека.
А вообще с чего вы должны вдруг оправдываться
Ну так и говори, что выдумывать. Фригидная и ленивая, зачем мужика мучить.
Ну и что? Мне тоже постоянно такие вопросы задают. Причем, как правило, мужчины. Делают мрачные прогнозы и говорят, что меня ждет старость с кошками! 😀 А я смеюсь, потому что знаю, что предпочитаю собак 😇
Это не мрачный прогноз, это подозрения на огромное счастье!
Что может быть лучше спокойно уютной старости?
Автор, потому что людям нечего делать, как пытаться самоутвердиться и проявить хоть какую-то власть над чужой жизнью.
Не заморачивайтесь чужими псих проблемами. И не давайте ими испортить ВАШУ жизнь. Она ваша и она у вас одна.