Гость
Статьи
Изменяю мужу с женатым …

Изменяю мужу с женатым мужчиной из садика нашего сына

Здравствуйте, хотела бы признаться и споросить что дальше делать , дело в том что я живу с мужем уже 6 лет, ну сами понимаете, уже все не то, и вот , повела как обычно сына в садик , и там был парень лет 28, мы с ним так хорошо провели время , в общем я как будто бы заново родилась , после чего мы пошли в гостиницу не подалеку , вообщем все случилось, пришла довольная , муж подшутил мол , что такая счастливая , влюбилась ? Я тоже посмеялась , а на душе так плохо стала , но нечего поделать не могу , люблю и мужа , и этого парня , дело так идет уже 4 месяца , муж нечего не подозревает любит меня , и у моего любовника тоже также есть жена, боюсь что муж узнает.. не хочу терять не мужа ,не его …

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Из садика прям в гостиницу пошли

Гость
Margota

Из садика прям в гостиницу пошли

Да, любовь с первого раза🤣

Плейстейшн Фифаевич

Учебник родной речи потеряла? Ну и умнее ничего не придумалось видимо.

Вы мужу признайтесь , а не на форуме 😁

Надеюсь муж узнает и вышвырнет тебя вон-б лять

Захария

а отмазка какая?
Вы после сада не на работу, а в гостиницу, а потом домой
муж дома...
У вас у всех троих работа или на удаленке, или фриланс, или нет работы?

Гость

Вот что бывает, когда не нагулялась. Оцени риски, выбери, что важнее, делай вывод и выбор.

Гость

Он помогает вашему мужу , вы его жене полная гармония , читайте про шпионов , учитесь конспирации .

Фу ,ты чучело

Сама гостинницу оплатила чума старая.. а в садике то зачем ? Еще и с рыбнной писддрй полюбому .. внезапный секссс и старой кашелки ..нде бы ты подготовилась ?прям в садике брилась ,подмывалась и кремами ,духами намазались ..и одела красивое белье?
Представляю эту убогую изнанку.у парня травма

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Фу ,ты чучело

Даже хуже. Надеюсь муж отлупит как сидорову козу.

Муж лохх ,все понял ,но ленивый и все устраивает)))))

Гость

Вот что бывает, когда не нагулялась. Оцени риски, выбери, что важнее, делай вывод и выбор.

Да причем тут ..
Если баба некрасивая ,с большим носом ..то изменять будет вечно ..
Красотки не изменяют ,они себя не раздают и изначально за кого зря замуж не выходят ..

Яяя

Ну и что от нас то хотите?
Это у вас же проблемный брак.
Но зато ребёнок есть.
Сама думай, не маленькая

Гость
Захария

а отмазка какая?
Вы после сада не на работу, а в гостиницу, а потом домой
муж дома...
У вас у всех троих работа или на удаленке, или фриланс, или нет работы?

Никто не работает кроме санитаров, а санитары видимо чай пить пошли и клетку не закрыли, вот эта больная (врождённая имбецилия на фоне гмдроэнцифадии)и дорвалась до интернета. Это незаконнорожденная внучка Петросяна строчит, считает себя очень остроумной и сборной.

Какие все святые б…ть, вы серьезно ??? Каждый второй и вторая так делают !
Автор , Вы не принимайте решений сгоряча , в браке эмоции не такие яркие со временем , бывают кризисы , но женская измена обычно отличается от мужской , что изменяют женщины головой , как бы ищут нового мужчину, а мужчина может просто искать разнообразие . Не нам вас судить , ваша жизнь и вы имеете право . Со временем поймете , что вас привлекает в муже и в любовнике , тогда все встанет на свои места. Поймете что муж родной любимый - будете ценить и больше не измените , а если наоборот (но это редкость как психолог скажу) начнете новые отношения . Ваша жизнь и вам решать ! Счастья вам !

Захария
Гость

Никто не работает кроме санитаров, а санитары видимо чай пить пошли и клетку не закрыли, вот эта больная (врождённая имбецилия на фоне гмдроэнцифадии)и дорвалась до интернета. Это незаконнорожденная внучка Петросяна строчит, считает себя очень остроумной и сборной.

ну мы тут все в одной клетке... она, вы, я..))

Гость
Захария

ну мы тут все в одной клетке... она, вы, я..))

Нет, я как раз санитар, который отошёл попить чай...

Захария
Гость

Нет, я как раз санитар, который отошёл попить чай...

не такая уж разница)

Гость

Авторица шлюхандра, а муженек - куколд!

Осёл

А ребенка зачем родили, если там у вас чешется всё?!?

Гость

Авторица шлюхандра, а муженек - куколд!

Реально куколд

Гость

Да тебе, марианской впадине ненасытной, все не то. Шалавки не могут никого любить.

Гость

Какая ты мерзкая дрянь, мне кажется что, у тебя проблемы с головой. Ты не только обесчестила слово "любовь", но и погрузила его в грязь. Ты по сути предала своего мужа, сделав его жалким рогоносцем. Это для мужчины самое унизительное. И ты еще пытаешься утверждать, что "любишь" мужа? Вот так ты отблагодарила и отплатила своему мужу за его любовь к тебе? Ты знаешь что когда по-настоящему любят, то не изменяют и не предают. А ты лживая, двуличная, неблагодарная дрянь. Или, возможно, ты просто психически больна. Человек который в здравом уме не может говорить о преданности, близости и любви к мужу, и ему же изменять. Это просто немыслемо. Мне очень хочется, чтобы жизнь жестоко наказывала таких мерзких людей, подобных тебе.
Мне жаль твоего мужа что он живет с такой двуличной профурой.

Гость

Может быть разводка , но каждый находит ответ на свои проблемы 😞.

Автор вам совет не говорите мужу , поверьте если он найдёт по душе кого-то на работе , сразу забудет о вас окунётся в омут разнообразия ( как они любят говорить )

Вам сейчас повезло , вот и все !
Пройдёт это все потом просто приятно будет вспоминать .
А насчёт мужа у него точно на стороне было и или будет в будущем измены

Гость

А вообще надо раскаяться перед Богом и больше этого не делать . И никому не говорить

Гость

Автор, завязывай. Иначе останешься у разбитого корыта.

Дед пихто

А тебя жена простила ! Му…дак ! Не оценил ! Она у тебя великая женщина !

Спасибо за ваши откровения. На таких примерах объясняю сыновьям, кем являются женщины на самом деле и как с ними взаимодействовать.

Дед пихто

А тебя жена не вышнырнула , а простила , когда ты на работе за ее спиной ***…довал ! Тварь ! Твоя жена святая!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: