Общаемся с Девушкой уже ровно 5 дней. Очень много время проводим вместе и вдруг внезапно она мне скидывает нюдсы, что это значит и как мне реагировать на это? Мне 45 ей 20, но она думает что мне 25, как поступать? Я очень трясусь и хочу сереьзные отношения. Я сам довольно красивый и похож на лет 30. Пресс есть и все что нужно. #общение
А почему про возраст соврали?
Наверно, у девушки интерес только к вашей внешности и не более
педофил ? ровесницу найди!
Вероятно вы этой девушке нравитесь!
Но,думаю,она не ищет серьезных отношений,поэтому и отправила такие фото спустя всего 5 дней,к тому же,ложь в первые же дни знакомства не приведет ни к чему хорошему!
Трахаться хочет, что не понятного
Ну, хочется вас огорчить ничего серьезного не выйдет, молодые девушки используют папиков только с фин обеспечением. вы для нее отец скорее
Сообщение было удалено
Я поэт,
Зовусь Незнайка.
От тебя мне
Балалайка!
Видимо она просто слеповата.
На 45летнего подумать что 25 - это сильно.
«Много времени проводим вместе» — это в смысле, переписываетесь? Ну не могу я поверить, что она не знает про ваш возраст. Ну не может 40-летний выглядеть и прикидываться 25-летним. Что-то мне кажется у вас любовь виртуальная, пока не виделись. Отправили ей только парочку удачных фото. У меня тоже есть такие, на которых выгляжу на 18. И вы теперь боитесь, что она раскусит.
Сообщение было удалено
Ну вот вы своей темой всех психов разбудили.
Пусть лучше она думает. Что вам 80 и не про пресс в ваши 45 вам надо говорить, а по то, что вдове после вас останется большое наследство, тогда ваши шансы резко возрастут.
У нее папаше лет 45,
теперь уж сиди в виртуале.
никакой пресс не спасет, когда сорокет исполнилось)
Это значит девушка легкомысленная, вульгарная, невоспитанная и профурсетка!
Какая адекватная девушка будет скидывать нюдсы мужику, с которым недавно познакомилась? Во-первых, это говорит о том, что она безмозглая. Ведь фото можно слить куда угодно, а это имеет последствия. Во-вторых, читайте первый абзац.
Такая девушка для серьезных отношений явно не подходит. Решать конечно вам.
Кидай ссылки на эти её нюдсы, мы тут со всем экспертным сообществом из комментариев посмотрим, подумаем и скажем тебе своё экспертное мнение, стоит ли с ней продолжать отношения.
всё, что не приводит к циррозу печени, венерическим болезням и к алиментам - скучная фигня. Вперёд, жызнь одна
Ты от этой *** хочешь что то серьезное?! Заблочить влом? Какие отношения с этой *** й за пять, блин, дней?! Не знаешь что делать? Баба скидывающая незнакомым мужикам нюдсы - шл юх а! Вроде взрослый а ума как у малолетки, или у тебя член за мозг работает? Блокируй.
45 лет, ума нет бабу заблочить.
«Много времени проводим вместе» — это в смысле, переписываетесь? Ну не могу я поверить, что она не знает про ваш возраст. Ну не может 40-летний выглядеть и прикидываться 25-летним. Что-то мне кажется у вас любовь виртуальная, пока не виделись. Отправили ей только парочку удачных фото. У меня тоже есть такие, на которых выгляжу на 18. И вы теперь боитесь, что она раскусит.
Мужик дрочит, мозги там отрублены
*** железо пока *** стоит😄
Какая адекватная девушка будет скидывать нюдсы мужику, с которым недавно познакомилась? Во-первых, это говорит о том, что она безмозглая. Ведь фото можно слить куда угодно, а это имеет последствия. Во-вторых, читайте первый абзац.
Вот именно, что она *** безмозглая. А он дурак, отношений жаждит.
Мне помню скидывал член 65 летний, умолял сиськи показать. Я так его на х е р послала, что ему мало не показалось. При этом у него была жена и ребенок маленький. Хотелось его жене переслать эту *** но я её пожалела. Он с женой не жил.
Дай мне логин и пароль я пошлю ее ***
Ровесницу ищи