Гость
Статьи
Расстались и остались …

Расстались и остались друзьями

Познакомилась с парнем в компании, в тот же вечер написал мне и позвал гулять. На прогулке был очень галантен со мной. В общем в тот же день и стали встречаться. Первый месяц всё было замечательно, потом же стали очень редко видеться ( было очень мало времени). В последнюю неделю отношения практически не общались. В итоге он мне написал, что хочет расстаться на время т.к. ему пока что не до отношений, сказал , что много своих проблем и ему пока что не нужны отношения. В итоге предложил остаться друзьями. Я согласилась. Сейчас общаемся 2-3 раза в неделю. Пишу ему частенько первая я , он он охотно общается и поддерживает разговор. Бывает пишет первым и он , но всё же я чаще ( меня это и смущает). Я бы хотела вернуть отношения или хотя бы почаще общаться. Как думаете я ему интересна, хочет ли он со мной общаться? И как мне вернуть общение? #общение

Леся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую.. бегать за мужиком, чтоб тот изъявил желание с тобой общаться, когда ему удобно.

Гость

"Хочет расстаться на время" - вы для него собачка что ли? То нужна, то не нужна. То приди, то уйди.

И что значит ему сейчас не до отношений? В жизни всякое может быть, но это не повод рвать отношения. Скорее всего у него кто-то есть или появилась другая. Вы его не настолько заинтерсовали, чтобы продолжать отношения. Возможно он просто ещё хочет "погулять". Видите как он легко разорвал отношения? Явно не дорожит ими.

"Пишу ему частенько я" - не нужно навязываться мужчине. Надо чтобы и он инициативу проявлял. Игра в одни ворота - такое себе.

В конце своего поста вы пишите, что хотите его вернуть. А оно вам надо? Зачем бегать за этим мужиком? Он вам ясно дал понять, что ничего не хочет с вами: сказал, что ему не до отношений, расстался, практически не пишет вам. На нем свет клином не сошёлся. Вокруг много мужчин. Найдете ещё своего человека. Главное не унижайтесь и не бегайте за этим чудиком.

Гость

Он же сказал, что ему не нужны отношения

ага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: