Гость
Статьи
«Неправильная» любовь?

«Неправильная» любовь?

До ужаса влюбленна в игрового персонажа, прониклась его душой и историей, и понимаю что в реальной жизни мы бы прекрасно спелись.
Хочется просто разговорить с ним, проводить время, чувствовать себя тепло и защищенно. Боюсь что такие воистину окрыляющие и согревающие чувства сможет вызвать далеко не каждый РЕАЛЬНЫЙ молодой человек. пройдет ли это? или тень его всегда будет преследовать меня в мечтах…?

ЛилиДжейн
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в кровати у тебя хто-то умирает от ревности,жыстокая ты баба.

ЛилиДжейн
Гость

А в кровати у тебя хто-то умирает от ревности,жыстокая ты баба.

мне кажется Ваш ответ немного не вписывается в рамки заложенного вопроса…

Автор, вам 13, признавайтесь?)

Я вот тоже, когда играл в Томб Райдер, которые типа новые, но уже старые, так чота прикипел к Ларкиной джеппе. Аж не хотелось проходить ее подольше)))

Гость

Выходите в реальность, и как можно скорее!

Гость

Твой реальный персонаж -это санитар в дурдоме.
Поговори с ним

ЛилиДжейн
Kvarz

Автор, вам 13, признавайтесь?)

Нет же, просто возможно у меня не так много опыта в общении с молодыми людьми…поэтому, как мне кажется, проявление таких эмоций - норма реакции.
зачем писать ответ с «издевкой?», можно же просто от него воздержаться…

Гость

Чем раньше Вы переключитесь с вымышленного персонажа на реального человека, тем лучше будет для Вас. Живите в реальности, а не в игре, иначе могут быть проблемы с построением отношений в будущем.

ЛилиДжейн

Нет же, просто возможно у меня не так много опыта в общении с молодыми людьми…поэтому, как мне кажется, проявление таких эмоций - норма реакции.
зачем писать ответ с «издевкой?», можно же просто от него воздержаться…

Вы услышали что то свое, а я скорее с умилением, если вы и старше, то не на много)
и если это Леон Кеннеди, то он мой😁

кто

ЛилиДжейн
Kvarz

Вы услышали что то свое, а я скорее с умилением, если вы и старше, то не на много)
и если это Леон Кеннеди, то он мой😁

Леон Кеннеди не зацепил так, как Астарион из бг3….
не знаю много это или нет, но старше вашего предположения на 10 лет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема