Гость
Статьи
Почему так бывает, …

Почему так бывает, жизнь разводит вас по разным углам?

Почему так бывает, когда чувствуешь что человек определено твой, но жизнь разводит вас по разным углам?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Что это :" жизнь разводит "??
Вы не управляете совственной жизнью.?
Или придумали то , чего нет ?
"Опредиленно твой "- откуда выводы ?)

Лесик

А вы что то пробовали изменить то сами

Гость

Часто бывает так, что нам просто кажется то, что человек определенно наш.
И вот когда жизнь разводит по разным углам с таким человеком, осознаешь на сколько раньше ошибался. Особенно это понимание приходит через определенный промежуток времени. У каждого он свой.

Гость
Trigger

Что это :" жизнь разводит "??
Вы не управляете совственной жизнью.?
Или придумали то , чего нет ?
"Опредиленно твой "- откуда выводы ?)

То и значит, не в моих силах управлять своей жизнью настолько, что бы мой человек, с которым у нас идилия и полное понимание, развелся с женой и ушел ко мне.

Гость
Гость

Часто бывает так, что нам просто кажется то, что человек определенно наш.
И вот когда жизнь разводит по разным углам с таким человеком, осознаешь на сколько раньше ошибался. Особенно это понимание приходит через определенный промежуток времени. У каждого он свой.

Как понять ? В чем ошибался?

Гость
Гость

Как понять ? В чем ошибался?

Ошибался в том, что думал относительно того человека.
Через время смотришь на него как на чужого и думаешь хорошо что так получилось.

Гость

Потому что не ваш человек, не по судьбе он вам. Хоть что делайте, вы вместе не будете.

Trigger
Гость

То и значит, не в моих силах управлять своей жизнью настолько, что бы мой человек, с которым у нас идилия и полное понимание, развелся с женой и ушел ко мне.

Нет .
СВОЕЙ жизнью Вы могли бы управлять .
Но ...почему-то лезете управлять ЧУЖОЙ .))
Какая " идилия "? Если он женат , и остался с другой ?
Иллюзия - да .
Желание победы - да .
Где ж тут понимание ? Если Вы НЕ поняли , что он " чужой муж " и по форме и по факту ?))

"Твой человек никуда не денется" А значит, что это не ваш человек

Гость
Гость

Потому что не ваш человек, не по судьбе он вам. Хоть что делайте, вы вместе не будете.

А как же высказывания про то что мы сами строители своей судьбы?

Гость
Trigger

Нет .
СВОЕЙ жизнью Вы могли бы управлять .
Но ...почему-то лезете управлять ЧУЖОЙ .))
Какая " идилия "? Если он женат , и остался с другой ?
Иллюзия - да .
Желание победы - да .
Где ж тут понимание ? Если Вы НЕ поняли , что он " чужой муж " и по форме и по факту ?))

Не умничай, раз не понимаешь. Два человека дружат много лет, им хорошо вместе, схожие интересы, мышление, на одной волне, но у одного из них семья. Это и есть разные жизненные пути относительно друг друга. Не бросишь же семью, да и тем более чужие дети не нужны. Таковы обстоятельства.

Trigger
Гость

Не умничай, раз не понимаешь. Два человека дружат много лет, им хорошо вместе, схожие интересы, мышление, на одной волне, но у одного из них семья. Это и есть разные жизненные пути относительно друг друга. Не бросишь же семью, да и тем более чужие дети не нужны. Таковы обстоятельства.

Ну ..
Или такая версия .
Двое общаются , и им хорошо .
Но хорошо именно потому , что НИЧЕГО серьезного ))
У одно из них и " алиби " : прости , НЕ могу .
А она уже себе придумала , что и дальше было бы все классно ...
Но..." общаться без обязательств " и супружеские отношения - это разные сценарии .
Если короче , то потому и "Хорошо" )), что нет продолжения ...

Гость

низы не могут
верхи не хотят

Гость
Trigger

Ну ..
Или такая версия .
Двое общаются , и им хорошо .
Но хорошо именно потому , что НИЧЕГО серьезного ))
У одно из них и " алиби " : прости , НЕ могу .
А она уже себе придумала , что и дальше было бы все классно ...
Но..." общаться без обязательств " и супружеские отношения - это разные сценарии .
Если короче , то потому и "Хорошо" )), что нет продолжения ...

Ну и логика. То есть нужно быть с тем с кем плохо уже изначально, самое то для серьезных отношений.

Trigger
Гость

" да и тем более : чужие дети не нужны "?))
Прям идеальные отношения ))
Такое высокодуховное взаимопонимание ))
Оставте себе эти сказочки про " одну волну "

Гость
Trigger

" да и тем более : чужие дети не нужны "?))
Прям идеальные отношения ))
Такое высокодуховное взаимопонимание ))
Оставте себе эти сказочки про " одну волну "

Вам нужны чужие дети?

Trigger
Гость

Ну и логика. То есть нужно быть с тем с кем плохо уже изначально, самое то для серьезных отношений.

Нет .
Логика как в фильме " Мужики " .))
" с одними гуляем ,других замуж берем " .

Гость

Вообще, автор,
причин-то много - разных, как и ситуаций разных много.

Касательно твоего случая может быть такое, что это только ты "чувствуешь" (ну, или хочешь думать, что "твой")
а у другого человека иное мнение на вашу ситуацию.

Поэтому, собственничество - в твоем случае - неуместно. От слова Совсем.
Расслабься) и Живи Жизнь Ярко.
Сияй))
🌟

Trigger
Гость

Кстити , " логика " гулять с одними , жениться на других заложена в астрологии .
Луна мужины указывает на жену .
А вот Венера : на увлеечения .
И У женщин тоже есть указание подрбного рода .

Чистые трусы
Trigger

Нет .
Логика как в фильме " Мужики " .))
" с одними гуляем ,других замуж берем " .

Бывают, что уже в браке встречают того самого и понимают с опытом, что сравнение не в пользу супруга/супруги, но в силу обстоятельств уже ничего не поменять. Потому что комфорт удобство, родственники, общая ипотека, дети, ответственность. Так и живут многие.

Гость

Короче, автор
пока ты тут философствуешь)
у человека может семеро по лавкам) и все кушать хотят) папку треба

заканчивай страдать))
Живи и Радуйся!

Гость
Гость

Ошибался в том, что думал относительно того человека.
Через время смотришь на него как на чужого и думаешь хорошо что так получилось.

Это потому что чувства прошли. Поэтому такое безразличие и пустота. А когда есть чувства всегда хочется быть с человеком и думаешь , что он твой.

Trigger
Гость

Вам нужны чужие дети?

Я могла бы принять ребенка любимого мужины БЕЗ проблем .
Другое дело : что нужно ребенку .

Гость
Trigger

Я могла бы принять ребенка любимого мужины БЕЗ проблем .
Другое дело : что нужно ребенку .

Не все такие сердобольные как вы и не все хотят детей. Но любовь к мужчине это не отменяет.

Trigger
Чистые трусы

Бывают, что уже в браке встречают того самого и понимают с опытом, что сравнение не в пользу супруга/супруги, но в силу обстоятельств уже ничего не поменять. Потому что комфорт удобство, родственники, общая ипотека, дети, ответственность. Так и живут многие.

Бывает .
Но если " комфорт " важнее ТОГО самого человека , то НЕТ ценности ..))
Уж , когда любят , то ничто не остановит .

Гость

Дружат, но один из них, а именно женщина, хочет, чтобы мужчина был с ней) Классический сценарий несуществующей дружбы между м и ж

Гость
Trigger

Бывает .
Но если " комфорт " важнее ТОГО самого человека , то НЕТ ценности ..))
Уж , когда любят , то ничто не остановит .

Нет. Когда есть дети нужно жить в семье, а не бежать ради своей любви. Это обязательства и отвественность.

Гость
Унесённая ветром

Дружат, но один из них, а именно женщина, хочет, чтобы мужчина был с ней) Классический сценарий несуществующей дружбы между м и ж

В данной ситуации я описываю любовников, которые ещё и хорошо дружат, но в силу обстоятельств не могут быть вместе.

Гость

В данной ситуации я описываю любовников, которые ещё и хорошо дружат, но в силу обстоятельств не могут быть вместе.

Какая жалость

Гость

Потому что ты дерево аморфное в отношениях.
Мужикам такие не нужны, это гарантированная депрессия.

Гость
Гость

Потому что ты дерево аморфное в отношениях.
Мужикам такие не нужны, это гарантированная депрессия.

Вы батарейку с двумя минусами видели?
А с двумя плюсами?

Ликбеза ради посмотрите внимательно на любую батарейку. Подумайте, как механизм с ней работает.

Также и с семьей. Баланс работает.

Trigger
Гость

Нет. Когда есть дети нужно жить в семье, а не бежать ради своей любви. Это обязательства и отвественность.

Разговор про разум и чувства ?
Думаю , что каждая ситуация требует отдельного рассмотрения .

Если настолько все рационально и разумно ..." долг / ответсвенность ", то к чему страдания ?
А если мы про чувства настоящие , то - это тоже ответсвеннтсть и БЕЗОТВЕТСТВЕННО изображать любящую семью , если нет чувств .безответсвенно учить детей мазохизму и лжи ( с реверансами) )
Уж насколько мне Карл не приятен , но он ( вопреки всем ) развелся со всеобщей любимицей Дианой , и женился на Камиле .
Думаю, что только счастливые родители могут вырастить счастливых детей .
А уж техническое исполенние умные смогут осуществить .
( бегать за всеми подряд " любовями " не роизываю )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: