Помогите понять,что происходит с человеком)
Работаю в кафе,подошел познакомиться парень. Вежливо общался,попросил номер телефона,сказал,что я очень красивая (по классике)
НО!Началась переписка,он написал первым. Стандартные вопросы и ответы,разговоры на общие темы. Периодически писал,что занимает важные должности,что не любит тупых девушек,ищет ту самую адекватную и мыслящую:)
Зашла тема про мою новую стрижку,и он попросил фотографии. Я сказала,что уже поздно и отправлю фото завтра. На что он мне ответил,что не пустит меня спать,пока я не скину ему фотографию и чтобы я подумала.Я а шутку записала голосовое,что скину,если он будет хорошим мальчиком.
Отвечает: «Я не должен им быть,нужно мне подумать и оценить факт»
Я пишу,почему я должна думать,что в голове напридумал себе человек)Я не телепат
Он отвечает: «это не телепатия,это факты,поэтому думай. Тебе задание на вечер»
Меня это смутило,как-будто какая-то дрессировка…Естественно,я не стала ничего отвечать
На следующий день он написал:все с тобой понятно и поставил в чс… #общение
Мусор вынес себя сам - идеально.
у него приоритеты доменирования, ты не подчинилась, вы ведь любите доминантных, сделал бы так же
Он самодур. Может, еще и вынесет из чс. Но лучше бы и не выносил.
Включил мачу. Обычный клоун.
Радуйтесь, что манипулятор и абьюзер быстро слился. Туда ему и дорога.
Автор, милая, подстрахуйтесь, заблочьте этот ***. Он 100% позже разблочит и захочет что-то снова унижающее написать, типа проучить, далее может так же снова заблочить, не дожидаясь ответа. Это психически больные особи
что-то он замудил
факты, фото, стрижка - допрос как у следователя
Зануда 👎