Мне 30. Ему 32. Встречаемся 3 месяца.
Возникла ситуация, что мужчину надо кормить. Одного секса оказывается мало. И он инстинктивно тянется к холодильнику. Я ем немножко. Ложку того, да ложку …
мужчине нужно выбирать самодостаточную, работающую. От нее одни только плюсы, от денег в семью, до большей гарантии, что она с тобой по любви. Да и интереснее с реализованными женщинами. Домашние клуши начинают тухнуть. Все примеры, что я видел в жизни, только подтверждают это правило.
Зарабатывающей женщине мужжло не нужно
А что та свадьба даст? Женщины, вы в себе вообще? Лазает у неё дома по её холодильнику и ещё хочет из неё кухарку сделать. За какой-то с санный штамп? На три кучи на него! Берёт ипотеку на семью в браке, покупает в эту квартиру холодильник, кладёт туда еду и только потом начинает рот открывать про пожрать.
для здоровых людей свадьба даст все.
первая брачная ночь после свадьбы. сезжаться после свадьбы. готовить и выполнять роли мужа и жены после свадьбы .
так решаются почти все проблемы о которых пишут на форуме.
а ты не ставь штамп. тебе вредно. а еще больше это вредно тому кто не дай бог с тобой свяжется.
Заказывешь доставку он сам оплачивает все что он будет есть
А вам оно надо?Это ежедневная вторая работа,мужики очень много жрут,преимущественно мясо,так и будете горбатиться у плиты.Если решили впрягаться,то лайфхак только один-стоять все выходные у плиты,готовить на неделю,большую кастрюлю борща,котлет или окорочков,макарон и тд.И не забудьте,пока вы на это будете тратить своё время и силы,ваш благоверный будет отдыхать,смотреть телик или ездить по рыбалкам.
Тарелочники !!
Мясо с костями глотают ,спят и видят как снова пожрать
Если у тебя то пусть с едой приезжает. Так и говори - с тебя суши/пицца/гриль/шавухв. Без еды пусть и носа не кажет.
Если у него, то… никак
Так все логично описала. Хорошая попытка! Но нет. Или приносишь деньги в семью, нормально зарабатываешь, или нах ты не нужна. Шлллююх снимает определенный контингент мужчин. Не факт, что ты захотела бы с таким семью строить. Хочешь нормального мужчину, представляй из себя что-то, зарабатывай, приноси деньги в семью.
Часто у очень хорошо зарабатывающих мужчин жена или совсем не работает и ведёт быт, или зарабатывает только на свои шпильки и имеет помощницу по хозяйству.
И мой муж тоже больше меня зарабатывает. Даже было время, когда в 5 раз больше меня зарабатывал. Ничего, рад-доволен.
Ну а если вы не хотите такую жену, которая мало зарабатывает, меньше вас - пожалуйста, ищите финансово обеспеченную. Кто же вам запрещает?
Ипотеку бабища полностью сама погашает, причем кв идет как совместно нажитое. Холодильник покупает муж, но оплачивает жена. Муж иногда может сам покупать продукты. Только после этого Ж будет иметь право слегка рот приоткрыть.
Завали хлебало, выпей таблетки и прекрати пыжиться, а то пукнешь при всех. Твоя тупость с переворотом фактов всем видна, но как видишь людям пофигу
для здоровых людей свадьба даст все.
первая брачная ночь после свадьбы. сезжаться после свадьбы. готовить и выполнять роли мужа и жены после свадьбы .
так решаются почти все проблемы о которых пишут на форуме.
а ты не ставь штамп. тебе вредно. а еще больше это вредно тому кто не дай бог с тобой свяжется.
***, я замужем уже 8 лет. Надо будет ещё три раза выйду, для меня это не проблема и никогда не была, а отличие от некоторых кому хотелось-бы, да не светит