Мне 30. Ему 32. Встречаемся 3 месяца.
Возникла ситуация, что мужчину надо кормить. Одного секса оказывается мало. И он инстинктивно тянется к холодильнику. Я ем немножко. Ложку того, да ложку …
Нет нет нет. Поэтому замуж и не собираюсь.
Хотя бывшему и вареники и борщ и солянку в судочках носила, но мы встречались. Он и в кулинарии еду покупал.
Замужем не обязательно готовить, сам приготовит, не развалится или оплатит кафе/ресторан. Встречались и носили на свидания солянки с борщами?
Он продукты приносит? Если нет, гони халявщика в шею. Мало что ему ноги раскорячила, она еще думает, чем его каждый раз накормить.
Да ничего , он не думал. Не надо пургу нести .
Мы встречались пол года, и даже без интима.
Я еду я всего 3 раза приносила, когда он с работы голодный в моем район тащился.
Естественно, когда в кино, театр или кафе ездили...или на водопад, ничего я не готовила
Кпц, прям фифы тут все🤣
Да ничего , он не думал. Не надо пургу нести .
Мы встречались пол года, и даже без интима.
Я еду я всего 3 раза приносила, когда он с работы голодный в моем район тащился.
Естественно, когда в кино, театр или кафе ездили...или на водопад, ничего я не готовила
Кпц, прям фифы тут все🤣
Думал, ты не разбираешься в мужчинах. Потом вот таких в браке по полной и запрягают. В твоем районе кофеен, ресторанов нет?
Думал, ты не разбираешься в мужчинах. Потом вот таких в браке по полной и запрягают. В твоем районе кофеен, ресторанов нет?
В моем нет. Мы в парк ездили ночью гулять.
Меня все устраивало, на машине приезжал. На море через день ездили.
Когда заболела, букет из белых роз, мед, лекарства.
Да, возможно у меня не слишком высокие требования. Но мне было комфортно.
В моем нет. Мы в парк ездили ночью гулять.
Меня все устраивало, на машине приезжал. На море через день ездили.
Когда заболела, букет из белых роз, мед, лекарства.
Да, возможно у меня не слишком высокие требования. Но мне было комфортно.
Так можно на вынос заказать из кафе, взять еду и поехать в парк.