Гость
Статьи
Отношения. Стоит ли …

Отношения. Стоит ли поднимать панику?

Пишу выговориться ,
Уехала в командировку по работе
Подруга позаонила и сказала , спалила моего на СЗ
Зашла под левой учеткой, действительно сидит , написано у него в статусе: цель общения, дружба, и переписка без встреч
Стоит ли поднимать панику? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Не стоит. Это он аппетит нагуливает. Все достанется вам.

Гость

да, стоит, это первый шаг к измене, хотя вот ты ему не изменяешь?

зачем поднимать панику сейчас? пообщайтесь с ним), только не так, как общаетесь обычно. чтобы он вас не узнал. а потом будете делать выводы

Али-баба
Унесённая ветром

зачем поднимать панику сейчас? пообщайтесь с ним), только не так, как общаетесь обычно. чтобы он вас не узнал. а потом будете делать выводы

Тут еще непонятки в каком они статусе муж- жена, девушка- парень. Мож парень на распутье стоит.

Гость

Вот зачем парню на СЗ просто общение с женщиной, или дружба? Ему нечем заняться?
Я в эту ерунду не верю. Но это лично мое мнение.
Я и в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, хотя многие доказывают, что она есть.

Али-баба

Тут еще непонятки в каком они статусе муж- жена, девушка- парень. Мож парень на распутье стоит.

Всё может быть. Та и вообще, в статусе можно одно написать, а в переписке уже другое. В любом случае, если сидит там, то уже что-то его не устраивает в девушке, чего-то ему не хватает

Гость

Вот зачем парню на СЗ просто общение с женщиной, или дружба? Ему нечем заняться?
Я в эту ерунду не верю. Но это лично мое мнение.
Я и в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, хотя многие доказывают, что она есть.

Доказывают те, которым выгодна эта "дружба"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: