Гость
Статьи
Хочу стать папой

Хочу стать папой

готов обеспечивать бюджет до 1 тыс евро в мес
какие будут предложения?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из детдома возьми, чудо.

Гость

Дурень, не в той стране... Плодить пушечное мясо.
Скоро готовится ракетный удар... Ядерный... По Киеву.

Сколько вам лет?

Гость

Мало

Гость

Предложение сходить к психиатру. Раз от тебя никто не захотел детей до сих пор, значит проблемный

Гость

Для начала стать католиком...

Гость
Гость

Дурень, не в той стране... Плодить пушечное мясо.
Скоро готовится ракетный удар... Ядерный... По Киеву.

он у вас уже два года планируется, не чуди

Гость
Гость

Предложение сходить к психиатру. Раз от тебя никто не захотел детей до сих пор, значит проблемный

На самом деле наоборот тоже бывает: мужчина слишком долго адекватную женщину на роль своих будущих детей выбирает. ) но с таким подходом, как у автора, отвечу: озвученная сумма ничтожна мала, если он планирует зачатие, беременность, роды своей избранницы и дальнейший уход и воспитание ребёнка будущего в столице РФ.

Гость

В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.

Идите .. в лес и жуйте веник..

Гость

Маловато будет. Ознакомьтесь с услугами ведения беременности платными в той стране и в том городе, где планируете становиться отцом и платными родами и тд и тп. Я не говорю ещё про все анализы и полное мед обследование, которое нужно будет пройти перед началом активного планирования малыша и Вам и Вашей избраннице.

Гость

Мало. Зарабатывайте дальше. Копите заранее. Просто так Вам рожать никто не будет. Надо минимум год красиво ухаживать и далее оплатить торжество свадебное. И обязательно кольцо на помолвку с бриллиантом и ужин с музыкой живой в приличном атмосферном ресторане.

Гость

Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Если Вам не хватает денег на предварительные расходы до рождения первенца, выбирайте женщину детородного возраста с ребёнком от первого законного брака. Удачи!

Гость
Гость

На самом деле наоборот тоже бывает: мужчина слишком долго адекватную женщину на роль своих будущих детей выбирает. ) но с таким подходом, как у автора, отвечу: озвученная сумма ничтожна мала, если он планирует зачатие, беременность, роды своей избранницы и дальнейший уход и воспитание ребёнка будущего в столице РФ.

лучше рожать от нищуков и потом ныть на вумене что не дает денег?

Гость
Гость

Косарь тоже не предел мечтаний.

Гость
Гость

Не знаю, все мои подруги и я в том числе родили от перспективных целеустремлённых с хорошей специальностью мужчин )

Гость

Для начала могу предложить Вам стать крёстным отцом ребёнка знакомой семейной пары. Если Вы конечно воцерковлённый и православный.

Гость
Гость

Для начала стать католиком...

Открою Вам один секрет: в Италии сплошные папы. Ну, Вы поняли о чём я. Знакомая это поняла, когда уже должна была выйти замуж за итальянца и пошла в местную школу узнавать, какие правила приёма в школу её сына от первого брака. И как увидела, что за учителя там, свадьбу отменила и бежала обратно в РФ к своей маме вместе с сыном. Так что ну его нах.

Гость
Гость

Открою Вам один секрет: в Италии сплошные папы. Ну, Вы поняли о чём я. Знакомая это поняла, когда уже должна была выйти замуж за итальянца и пошла в местную школу узнавать, какие правила приёма в школу её сына от первого брака. И как увидела, что за учителя там, свадьбу отменила и бежала обратно в РФ к своей маме вместе с сыном. Так что ну его нах.

То есть никакой Италии. Хотя разумеется все люди разные. Шутка про пап и католиков выше как-то здесь не катит, когд а речь об отцовстве. Можно стать священником православным и тогда сращу будет много чад у Вас, если приходу понравитесь )

Гость
Гость

Косарь тоже не предел мечтаний.

ты хоть раз в жизни держала тыщу евро в своих ручонках? то что ты видела пачки денег в роликах инфоцыган не в счет

Гость
Гость

ты хоть раз в жизни держала тыщу евро в своих ручонках? то что ты видела пачки денег в роликах инфоцыган не в счет

Троллишь так?

Гость
Гость

Клоун, я при хорошем раскладе за 2 дня их зарабатываю.

Гость

это что за вопрос?типо кто из женщин на форуме готов тебе ребенка родить?найми сур мать,это тебе не центр планирования семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: