Надо требовать аванс на карту до свидания. Пусть переведет сумму, которая вас устроит, чтобы вы удостоверились что он платежеспособен. А то вдруг он зовет в ресторан на кредитные деньги чтобы пустить …
Побирушка хренова .
На выходных без миски супа осталась?
Подотри за собой слюни и иди к врачу .
Если тебя драли во все места за карамельку , то злись только на себя .
Видимо, к тебе ни чувств испытать не могут , ни цену ( как платной ) нормальную предложить .
Психическим место в ПНД
Телефончик напиши - помогу с госпитализацией .
Побирушка хренова .
На выходных без миски супа осталась?
Подотри за собой слюни и иди к врачу .
Если тебя драли во все места за карамельку , то злись только на себя .
Видимо, к тебе ни чувств испытать не могут , ни цену ( как платной ) нормальную предложить .
Психическим место в ПНД
Телефончик напиши - помогу с госпитализацией .
Тебе в психушку интернет провели, дедуль? 😀
Я мужчина. Я работаю и каждый час моего времени стоит 5 тысяч рублей.
Как ты, женщина, можешь возместить мне мой убыток чтобы я согласился встретиться с тобой?
А. Точно. Ты БАГИНЯ И КАРАЛЕВА, просто потому, что родилась женщиной. Окей. У меня очередь из таких как ты. Чем ты лучше других?
И вот вопрос. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА. МУЖЧИНЕ ТЫ НЕ НУЖНА. С какой радости он должен тебе платить?
Если завтра все мужчины исчезнут. За пару лет все женщины исчезнут.
Мужчины же, если женщины исчезнут, за рамками деторождения проживут свою жизнь счастливо. Даже в спартанских условиях.
Вот именно, мужчины могут и с друг другом встречаться, зачем им женщины?
Сообщение было удалено
Кроме мамки на него нет желающих видать. С ее курагой 😀
В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.
Идите .. в лес и жуйте веник..
а потом адекватные девчонки удивляются, чего замуж не зовут; потому что такие «красотки» всю психику им портят
В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.
Идите .. в лес и жуйте веник..
Сообщение было удалено
Клон Алексей иди нах
встречайся с мужчинами равноправными, любите и возмещайте друг другу что хотите, а от женщин отойди и не мешай
Как забавно, что вы это заметили. А ведь некоторые ЖЕНЩИНЫ решили так и сделать. Создать *** браки Ж + Ж.
И знаете что произошло? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Процент разводов в однополом браке выше, чем в гетеро браке, процент измен выше, чем в гетеро браке, процент домашнего насилия выше, чем в гетеро браке.
И вот вопрос. А как такое возможно, если мужчина не присутствует в уравнении от слова вообще? Эта тайна останется нераскрытой.
(Хотя кого я обманываю. Кто просто не хочет говорить всё отлично понимает)