Надо требовать аванс на карту до свидания. Пусть переведет сумму, которая вас устроит, чтобы вы удостоверились что он платежеспособен. А то вдруг он зовет в ресторан на кредитные деньги чтобы пустить пыль в глаза типо он обеспечун и развести на половые телодвижения! А если вдруг он попытается сбежать из ресторана, то можно будет оплатить ужин авансом, который он перевел ранее! #свидания
И разворот паспорта где семейное положение/дети
ахахах молодец, так и запишем
Ну вы уж с ума то не сходите, девушки. А то ничем не лучше инцелов такими рассуждениями
Мечты тарелочницы)
Мечтать не вредно,мечтай....
Даешь обеспечунов в массы!
Ну вы и ходите на свидания играя в лотерею! А мы не хотим тратить время на нищебродов! Нам нужны гарантии обеспечунства! Можно еще справку о доходах требовать!
Я общаюсь как раз и хожу на свидания с обеспеченными мужчинами. И ни один из них бы не стал наглой девушке давать деньги и ещё по требованию справки показывать
Вы видно с такими просто не общались. Иначе бы знали как работает логика обеспечунов
А вы что, ***, которая спит после первого же ужина в ресторане?
Но на самом деле уверена, что это мудешники продолжают гадить женщинам.
Мы вменяемы и видим весь бред осатаневшего мудешного дрочера, выбравшего себе такой похабный ник (ни одна женщина так не обозначится).
Так и вижу жирного, прыщавого тролля с сальными волосами и спермой, вытекающей из ушей, строчащего очередную ересь.
Ну вы и ходите на свидания играя в лотерею! А мы не хотим тратить время на нищебродов! Нам нужны гарантии обеспечунства! Можно еще справку о доходах требовать!
Обеспечунство можно просить, можно пытаться его заслужить, но требовать обеспечунства так же нелепо, как требовать гарантии лотерейного выигрыша.
Аванс отрабатывать придется
Каждую копейку
Сможешь?
Интересно, а как таких лохопетов то розыскадь, подумало уже?..
Мы вменяемы и видим весь бред осатаневшего мудешного дрочера, выбравшего себе такой похабный ник (ни одна женщина так не обозначится).
Так и вижу жирного, прыщавого тролля с сальными волосами и спермой, вытекающей из ушей, строчащего очередную ересь.
Так это дед солевой пишет из психушки, у него шизофрения от солей и рак ануса 😀
Смешно
Я мужчина. Я работаю и каждый час моего времени стоит 5 тысяч рублей.
Как ты, женщина, можешь возместить мне мой убыток чтобы я согласился встретиться с тобой?
А. Точно. Ты БАГИНЯ И КАРАЛЕВА, просто потому, что родилась женщиной. Окей. У меня очередь из таких как ты. Чем ты лучше других?
И вот вопрос. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА. МУЖЧИНЕ ТЫ НЕ НУЖНА. С какой радости он должен тебе платить?
Если завтра все мужчины исчезнут. За пару лет все женщины исчезнут.
Мужчины же, если женщины исчезнут, за рамками деторождения проживут свою жизнь счастливо. Даже в спартанских условиях.
Как ты, женщина, можешь возместить мне мой убыток чтобы я согласился встретиться с тобой?
А. Точно. Ты БАГИНЯ И КАРАЛЕВА, просто потому, что родилась женщиной. Окей. У меня очередь из таких как ты. Чем ты лучше других?
И вот вопрос. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА. МУЖЧИНЕ ТЫ НЕ НУЖНА. С какой радости он должен тебе платить?
Мужчины же, если женщины исчезнут, за рамками деторождения проживут свою жизнь счастливо. Даже в спартанских условиях.
Дрочччи по-спартански под солями 24/7 на мамкину пенсию, мы не против 😀
И справку от вет врача
И справку из кквд 😂
встречайся с мужчинами равноправными, любите и возмещайте друг другу что хотите, а от женщин отойди и не мешай
Столько г на этом форуме я ещё нигде не видела. Здесь концентрация мл шников
Сообщение было удалено
Заодно и накормят...
Деда камрады эпппут в очкоу за тыщу 😀 соль сама себя не купит 😀 у деда очкоу уже раздолбано и он гоуннном воняет 😀
Ваши слова = Ваш кругозор .
Даже поедставить сложно такое колличество дерь-ма , которого Вы в себя напихали .
Буквами тошнить на форум пришли ?
Это такой вид извращения - публичная рвота ?
Лечитесь у психиатра
Бабуси, ты ещё ключи от машины в начале свидании у лохопеда не забудь забрать, чтоб домой не уехал без тебя)))
Какие же бабы мразоты оказывается
Опять одна грязь в теме, детишки ругаются