Очень сентиментальна.Веселая саркастичная возможно в какой то степени язвительная насчет других людей но не моих собеседников..Лаконичная тактильная осторожная много фобий .любящая комфорт …
Много самолюбования, кажитесь подростком по психоразвитию, этакая "сама по себе/никто мне не нужен", уверенна, людей вычеркиваете как только не по вашему, никаких привязанностей, девиз по жизни "я ничего никому не должна" и все в этом духе.
Прошу прощения, го88истая (саркастическая, язвительная), презирающая других людей (,,но не своих собеседников,, - потому что в глаза очковато и хочется понравиться, притвориться), кукукнутая конкретно - вещества изучает (хю-хю))), рейв, куклы! ! !😨 Невыросшая девачка, инфантильная женщина. Возможно бездетная и останется бездетной. Потому что живёт фантазиями, ответственность брать не захочет. Полно страхов, комплексов, расшатана нервная система или искажена, надо лечить или уже лечится.
Вывод - на любителя острых ощущений, драм, гемора.
нет
Нет. О себе все, общими словами, а что хотите от избранника, от отношений - этому совсем не дано внимания
нуу короче я хочу быть человеком которого обеспечивают и любят а я люблю готовлю стираю играю в карты составляю компанию в ресторанах театрах для меня равноценно
Так вы типичная содержанка в принципе. Все, что вы перечислили в посте на это всем пофиг. Важны тодько последние предложения и вот этот коммент. Нет, с такоц как вы вряд ли стал бы общаться. Вы лгунья потому что.
Автор, вам 14 лет? Только в этом возрасте я думала, как вы... Потом повзрослела...
А еще высокомерная, самовлюбленная, продолжать?
"А еще ненавижу запятые и вообще фобия на знаки препинания люблю когда люди читают мои простыни и думают wtf где начало и конец предложения и вообще я такая особенная все люди как люди а я вон сколько про себя написала могу еще продолжить" 😄
Много самолюбования, кажитесь подростком по психоразвитию, этакая "сама по себе/никто мне не нужен", уверенна, людей вычеркиваете как только не по вашему, никаких привязанностей, девиз по жизни "я ничего никому не должна" и все в этом духе.
Ну и сиди на перно сайте. Очереди из женщин к теье не будут.
По описанию больше хочешь казаться таковой, а не быть. Речь неграмотная, неразборчивая, много тавтологии, с пунктуацией проблемы, соответственно книги уже убираем из этого списка. По поводу хобби - если человек увлекается всем подряд, то он не умеет ничего) Думаю, это многим известно. В целом по нескольким предложениям можно сделать простой вывод - ты глупая и ограниченная особа, нахваталась верхушек, а как их использовать не разобралась. Плюс ко всему, раз уж ты задаёшь такой примитивный вопрос в стиле " А я бы вам понравилась?" уже говорит о наличии проблем в социуме, непринятии себя (желание узнать, угодны ли вы общественному мнению), отсутствии индивидуальности и независимости. Увы, я бы не общалась, такие как ты словно открытая книга.
Про психотропные вещества понравилось.))
Пушистик:)
По описанию больше хочешь казаться таковой, а не быть. Речь неграмотная, неразборчивая, много тавтологии, с пунктуацией проблемы, соответственно книги уже убираем из этого списка. По поводу хобби - если человек увлекается всем подряд, то он не умеет ничего) Думаю, это многим известно. В целом по нескольким предложениям можно сделать простой вывод - ты глупая и ограниченная особа, нахваталась верхушек, а как их использовать не разобралась. Плюс ко всему, раз уж ты задаёшь такой примитивный вопрос в стиле " А я бы вам понравилась?" уже говорит о наличии проблем в социуме, непринятии себя (желание узнать, угодны ли вы общественному мнению), отсутствии индивидуальности и независимости. Увы, я бы не общалась, такие как ты словно открытая книга.
Она не всем подряд увлекается. Она коллекционирут всё подряд или много что. Это ну... мусорщица с психо проблемами. Собирательница хлама. Чтобы заполнить дырявую ненаполненную себя.
Они по внешности смотрят с кем общаться. На то, что ты перечислила, всем нacpaть. Если красивая девка всем этим увлекается, то стали бы общаться, непривлекательная в общепринятом смысле - всем было бы пофиг
А не вы ли тут писали всем скопом, что любви достойны только мыши и коровы? А красивых надо сжигать на костре или отправлять работать в прон???