Очень сентиментальна.Веселая саркастичная возможно в какой то степени язвительная насчет других людей но не моих собеседников..Лаконичная тактильная осторожная много фобий .любящая комфорт романтичная.Смотрю документалки.Занимаюсь мини благотворительностью.Умею создавать уют дома и атмосферу...Многим чем интересуюсь история криминал пение рисование изучаю психотропные вещества только с целью изучения.Довольно требовательная к себе и другим. слушаю в основном пост панк электроника рейв рок.Коллекционирую всякую всячину дорогих кукол книги и.т.д.Люблю философствовать.Свой взгляд на мир.На своей волне одним словом.Амбиверт.Обожаю ходить в рестораны музеи оперу
"".Обожаю ходить в рестораны музеи оперу.."
Ща в очередь выстроятся желающие подарить тебе всё это.
Последнее предложение всё положительное впечатление о вас испортило
А почему нет?) Очень мило
Тут знаешь какой сброд сидит...и не с такими приходится общаться
Я думала, фото будет...
Они по внешности смотрят с кем общаться. На то, что ты перечислила, всем нacpaть. Если красивая девка всем этим увлекается, то стали бы общаться, непривлекательная в общепринятом смысле - всем было бы пофиг
честный человек дома сосиськи из толканки наворачивает, а не по ресоранам ходитю
А что есть люди любящие дискомфорт?
Еще осталось научиться текст печатать. Чтобы надиктованное не было неуважением к читающим это.
Я хз, мне кажется ты душная. Прямо качественная такая душнила...
Я хз, мне кажется ты душная. Прямо качественная такая душнила...
" Считалась бы я красивой по описанию в нашем современном мире
мой рост 174 вес 57 большие синяки под глазами белая кожа темные волосы кудри локоны иногда переливаются серебряным на свету или рыжим...в частности холодный темно пепельный цвет волос ..карие глаза прямые брови пухлые губы нос тоже прямой но чуть чуть кончик приподнят вверх миндалевидной формы глаза ..
Сегодня, 01:04
Автор
[1502318348],,."
Там проблемы со здоровьем ( синяки под глазами ).
мой рост 174 вес 57 большие синяки под глазами белая кожа темные волосы кудри локоны иногда переливаются серебряным на свету или рыжим...в частности холодный темно пепельный цвет волос ..карие глаза прямые брови пухлые губы нос тоже прямой но чуть чуть кончик приподнят вверх миндалевидной формы глаза ..
Автор
[1502318348],,."
У МЕНЯ НЕТ ЯЗВЫ
Автор
[1502318348],,."
Ну я и говорю душнила, типа "У меня светло розовая лысина, струящаяся багровым оттенком в лучах утреннего солнца, пробивающегося через заботливо связанные старые бабушкины занавески"
Типа камон. Я лысый. Все. Облысел. Или "Я выгляжу как наркоманка, седая".
А это какое то художественное повествование.)