висит анкетка на СЗ . один спросил Ты замужем? ответила да в шутку. ведь ослу понятно зачем сидеть на СЗ будучи замужем. он в ответ : вот падшая женщина. мужики что у вас с головой?
Я замужем тоже иногда сижу, анкета старая осталась.
Так там полно ******* замужних сидит,что тебя так удивило?На личном опыте проверено...
А представляете он всех женщин так достает этим вопросом, что все ему отвечают одно и тоже. И вы какая нибудь 30 по счету, которая ему так ответила, что замужем , только бы отвалил) в следующий раз отвечайте отгадай^^
А в чем подлость то? ))
На сз уже давно все только и прикалываются))
Над вами там постебался что ли кто то? Дайте его координаты, мы за вас отомстим))
подлость в том,что может по ту сторону экрана там сидит нормальный человек и верит собеседнику,который тупо издевается....там далеко не все только прикалываются....я на СЗ где-то 2 года не был....надо мной там никто не постибался,это довольно не просто при всем желании....
подлость в том,что может по ту сторону экрана там сидит нормальный человек и верит собеседнику,который тупо издевается....там далеко не все только прикалываются....я на СЗ где-то 2 года не был....надо мной там никто не постибался,это довольно не просто при всем желании....
Нормальный человек для сз это редкость. Фейки, боты, психбольные - основной контингент зоопарка.
Вот если бы на сз вход был через госуслуги, тогда бы и стеба в разы меньше было и всяких извращений))
А то расплодили анонимов...
Нашла, где искать кавалера :)
Они хотят *** жену при муже прям дома у них. Мне один сказал нравится очень.