Я никогда не чувствовала чьей-то любви, ни родителей, ни в романтических отношениях.
Хотя я понимаю, что мама многое для меня делает. За мужчин не могу решать, не понятно, что у них в головах и в душе.
Вопрос: как вы понимаете, что вас любят? Что человек должен сказать/сделать? #любовь
Забота должна быть и поддержка и человек не должен для вас жадничать. То есть ему хорошо, когда вам хорошо. А во всех остальных случаях а что я получу взамен, а что ты мне должна , то потребители , на них можете не обращать внимание особого.
Забота поддержка, желание вас накормить, согреть, порадовать, внимательное отношение к вам должно быть, вплоть до того что любящий человек помнит что вы любите два кубика сахара в кофе. Любовь это отдача, отдача безусловная всего себя, вот так и понимайте когда вас любят а когда нет. И ещё когда человек вам делает комплименты и восхищается вашей внешностью, это тоже не о любви, это влюбленность скорее страсть влечение. Настоящая любовь это умение видеть душу человека.
Мужчина меня любит, когда он хочет со мной общаться, делает мне комплименты, дарит подарочки, приглашает гулять.
По поступкам. Сказать то можно, что угодно. И по стремлению сделать счастливой, по искренней радости другого человека моим успехам, по поддержке в моих стремлениях.
Внимание, забота, любовь, доброта. Проще говоря, положительные человеческие чувства. !ОДНАКО! Если они не взаимны (то есть с вашей стороны ничего нет) всё быстро угаснет.
Это же видно. По словам, по поступкам. А если любовь сильная, то Вам так и скажут, причем скажут не простыми словами а наполнеными любовью. Вы поймете сразу, если понимание не приходит, значит или человек не искреннен, или любовь его совсем не любовь.
муждло поганое любить не умеет, только пользуется
Забота должна быть и поддержка и человек не должен для вас жадничать. То есть ему хорошо, когда вам хорошо. А во всех остальных случаях а что я получу взамен, а что ты мне должна , то потребители , на них можете не обращать внимание особого.
Забота поддержка, желание вас накормить, согреть, порадовать, внимательное отношение к вам должно быть, вплоть до того что любящий человек помнит что вы любите два кубика сахара в кофе. Любовь это отдача, отдача безусловная всего себя, вот так и понимайте когда вас любят а когда нет. И ещё когда человек вам делает комплименты и восхищается вашей внешностью, это тоже не о любви, это влюбленность скорее страсть влечение. Настоящая любовь это умение видеть душу человека.
Согласна
Если баба лижет ж. oп_у, значит любит
"...Я никогда не чувствовала чьей-то любви, ни родителей...Хотя я понимаю, что мама многое для меня делает...." - тяжело живётся нарциссикам и эгоистам. С парашютом мать должна была прыгнуть или почку продать, чтобы ты оценила?
Ты сама то хоть кого-нибудь любишь?
На вумане ставят дизлайки, значит не безразличен.
"...Я никогда не чувствовала чьей-то любви, ни родителей...Хотя я понимаю, что мама многое для меня делает...." - тяжело живётся нарциссикам и эгоистам. С парашютом мать должна была прыгнуть или почку продать, чтобы ты оценила?
Ты сама то хоть кого-нибудь любишь?
Я всё ценю, но не чувствую. Что-то делать можно из чувства долга и потому что не сложно это сделать. Это не значит, что человек тебя любит.
мне говорят -я тебя люблю
Забота и внимание с его стороны