Гость
Статьи
Что означает его …

Что означает его "увидимся"? Он женат

Я тут писала, про мужчину, которого увидела в магазине, который смотрел на меня с очарованием и делал комплемент, я его все-таки нашла, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, перезвонил и говорит “да, Мариночка, это я на фото“, я ему все объяснила, предложила познакомиться, он говорит “Мариночка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей“, ну я извинилась, а он “но мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин“, я говорю “а смысл“ , а он “ну просто увидимся“, я конечно оставила его в покое и извинилась, но скажите, какое-то подозрительное поведение, да? Если вы начнёте писать не лезь в семью, то говорю: не собираюсь, для меня женатые табу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Вот уж вам дался этот мужчина. Я бы на вашем месте о нем забыла бы на следующий день. Ну что вам объяснять как маленькой. Этот мужчина не ищет отношений, максимум будет общение. Ясно же сказано женат двое детей, не до вас ему

Гость

Как писька соскучится так увидитесь обязательно

Гость

Вы,конечно,решительная барышня.Что означает его поведение?Да может он ещё и сам не знает.

Гость
Мечта

Вот уж вам дался этот мужчина. Я бы на вашем месте о нем забыла бы на следующий день. Ну что вам объяснять как маленькой. Этот мужчина не ищет отношений, максимум будет общение. Ясно же сказано женат двое детей, не до вас ему

Отношения разные бывают, серьёзные, без обязательств, а словесное общение вряд ли ему нужно

Гость
Гость

Вы,конечно,решительная барышня.Что означает его поведение?Да может он ещё и сам не знает.

Да, я решительна, жизнь одна, и я буду брать от неё все. Захотела - подошла. Да - прекрасно. Нет - тоже прекрасно. А вообще, что-то поговорив с ним у меня по его интонации не очень хорошее впечатление о нем сложилось, хотя глаза в магазине казались добрыми

Гость

Продайте ему что нибудь просроченное и увидетест еще раз)

СмехоПролетарий

Где вы снюхались ? Откровенный слизняк. А вам интересно это общение? Ушат ледяной воды на него.

Гость

Автор, он был явно в шоке от Вас. Как вы узнали его телефон? И какие фото Вы ему показывали? Вы его тайно сфотографировали? Я бы просто испугалась, если бы мужчина мне так неожиданно позвонил и избегала бы встреч в дальнейшем. Он с Вами вежливо поговорил, больше ничего не ждите.

Гость
Гость

Автор, он был явно в шоке от Вас. Как вы узнали его телефон? И какие фото Вы ему показывали? Вы его тайно сфотографировали? Я бы просто испугалась, если бы мужчина мне так неожиданно позвонил и избегала бы встреч в дальнейшем. Он с Вами вежливо поговорил, больше ничего не ждите.

Я и не жду. Я ему объяснила откуда фото, он не испугался, посмеялся только. Но что-то по его интонации моментами сложилось впечатление, что он не такой хороший человек, каким показался мне в магазине

Гость
Гость

Телефон как узнала? Это не его личный телефон, этот телефон указан на сайте самого места, где он работает и на двери, а где он работает мне сказал админ группы нашего города, так как он с ним когда-то сталкивался

ряльна плевать же что он имел ввиду если Вы не собираетесь с ним мутить лол хаха хдхдхд :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: