Гость
Статьи
Хотелось бы узнать …

Хотелось бы узнать сколько на форуме одиноких и женатых

Вопрос в теме

Опрос
Вы замужем/женаты?
33 ответа
Последний — Перейти
DJo

На данный момент свободна

Маргарита

моего любимого убили. Не кто меня не понимает

Гость

Счастливо замужем🤩

Мистер Пельменная

Слава богу свободен.

Гу

я холост

Я пока одинока, но мечтаю о собачке - сенбернаре 😇
Тогда дела сразу пойдут на лад!

Гость
Yanayana

странная формулировка.. надеюсь не кобеля

Мистер Пельменная
Yanayana

Так это ответственность, по чище порой чем за детьми) Готова?)

Гость

Нет, я хочу девочку! Даже имя уже придумала . Но пока выгуливать некому - решаю этот вопрос. Сенбернары - такие милые 🥰

Мистер Пельменная

Не, вообще несравнимо. Собака может тебя ждать дома одна, ее не надо водить в детский сад и школу, она не болеет ОРВИ каждую неделю. И ее можно подкалывать себе под бок, чтобы не мерзнуть 😇

Мистер Пельменная
Yanayana

Не, вообще несравнимо. Собака может тебя ждать дома одна, ее не надо водить в детский сад и школу, она не болеет ОРВИ каждую неделю. И ее можно подкалывать себе под бок, чтобы не мерзнуть 😇

Ну собаку в кровать...такое себе, сама впрочем решай)
Была как то у меня девушка с собакой, которая спала в кровати с ней. Ревновала жуть), во время сна постоянно вклинивалась между нами и мешалась спать.

Гость
Маргарита

моего любимого убили. Не кто меня не понимает

Кто убил, Марго? Интервенты? Гастробайкеры?

Мистер Пельменная

Ну собаку в кровать...такое себе, сама впрочем решай)
Была как то у меня девушка с собакой, которая спала в кровати с ней. Ревновала жуть), во время сна постоянно вклинивалась между нами и мешалась спать.

Мои собаки ходят и спят где хотят) Это можно сказать члены нашей семьи. Думаю у большинства людей так

Пока что свободных и в отношениях примерно поровну.

Гость

Я вдова

Гость
Гость

Дога-кобеля

Гость
Мистер Пельменная

Собаки лучшие друзья аутистов.

Гость

38 проц женатых С женами не разговаривает без слов друг друга понимают Надо же неженатом опытом делиться А ту с женщиной встретятся а опыта нет не звать же каждый раз женатого что бы что и как делать потом не объяснить жены что наставничеством занималься

Гость
Гость

Я вдова

Я думал речь идет о мужчинах замужних женщин всего 11 процентов Остальные в поиски

Yanayana

Нет, я хочу девочку! Даже имя уже придумала . Но пока выгуливать некому - решаю этот вопрос. Сенбернары - такие милые 🥰

И еду этому теленку будете ведро готовить на 2-3 дня)

Свободен, как северный ветер)

Кот Матроскин

И еду этому теленку будете ведро готовить на 2-3 дня)

Думаете, они много много едят ?😨

Итак, ожидаемо примерно половина людей находиться в отношениях и половина свободны. Примерно так я и думала.

Гость
Кот Матроскин

Свободен, как северный ветер)

Как южный ветер!!

Гость
Оля

Итак, ожидаемо примерно половина людей находиться в отношениях и половина свободны. Примерно так я и думала.

Причем, если женщина сожительствует с мужчиной без регистрации, то она обычно считает себя замужней. А если спросить у ее мужика о статусе, он скажет , что он свободный холостяк! В итоге получается что у нас больше замужних женщин, а мужики холостые😄

Гость

Причем, если женщина сожительствует с мужчиной без регистрации, то она обычно считает себя замужней. А если спросить у ее мужика о статусе, он скажет , что он свободный холостяк! В итоге получается что у нас больше замужних женщин, а мужики холостые😄

Есть такое) Но всё же это стандартный результат, что половина людей в отношениях.

Гость
Оля

Есть такое) Но всё же это стандартный результат, что половина людей в отношениях.

Кстати, а Вы сама замужем или свободная?

Гость

Кстати, а Вы сама замужем или свободная?

Замужем)

Гость
Оля

Замужем)

Я тоже в браке.

Гость

Как южный ветер!!

Не первый год жду результатов глобального потепления в родном Питере. Бананов и ананасов у нас к сожалению, пока нет, но арбуз с футбольный мяч прошлым летом по приколу на даче вырастил:);):)

Yanayana

Не сомневаюсь, крестная ветеринар)

Yanayana

Данная тушка весит 60-80 (и до 100) кг, как взрослый здоровый мужик, ест не меньше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: