Вопрос в теме
На данный момент свободна
моего любимого убили. Не кто меня не понимает
Счастливо замужем🤩
Слава богу свободен.
я холост
Я пока одинока, но мечтаю о собачке - сенбернаре 😇
Тогда дела сразу пойдут на лад!
Не, вообще несравнимо. Собака может тебя ждать дома одна, ее не надо водить в детский сад и школу, она не болеет ОРВИ каждую неделю. И ее можно подкалывать себе под бок, чтобы не мерзнуть 😇
Ну собаку в кровать...такое себе, сама впрочем решай)
Была как то у меня девушка с собакой, которая спала в кровати с ней. Ревновала жуть), во время сна постоянно вклинивалась между нами и мешалась спать.
Ну собаку в кровать...такое себе, сама впрочем решай)
Была как то у меня девушка с собакой, которая спала в кровати с ней. Ревновала жуть), во время сна постоянно вклинивалась между нами и мешалась спать.
Мои собаки ходят и спят где хотят) Это можно сказать члены нашей семьи. Думаю у большинства людей так
Пока что свободных и в отношениях примерно поровну.
Я вдова
38 проц женатых С женами не разговаривает без слов друг друга понимают Надо же неженатом опытом делиться А ту с женщиной встретятся а опыта нет не звать же каждый раз женатого что бы что и как делать потом не объяснить жены что наставничеством занималься
Свободен, как северный ветер)
Итак, ожидаемо примерно половина людей находиться в отношениях и половина свободны. Примерно так я и думала.
Итак, ожидаемо примерно половина людей находиться в отношениях и половина свободны. Примерно так я и думала.
Причем, если женщина сожительствует с мужчиной без регистрации, то она обычно считает себя замужней. А если спросить у ее мужика о статусе, он скажет , что он свободный холостяк! В итоге получается что у нас больше замужних женщин, а мужики холостые😄
Причем, если женщина сожительствует с мужчиной без регистрации, то она обычно считает себя замужней. А если спросить у ее мужика о статусе, он скажет , что он свободный холостяк! В итоге получается что у нас больше замужних женщин, а мужики холостые😄
Есть такое) Но всё же это стандартный результат, что половина людей в отношениях.