Гость
Статьи
Знакомство и общение

Знакомство и общение

Доброго времени суток.
Нужен совет.
На днях кинула заявку в друзья одному парню (для меня это очень трудно далось, потому что я редко знакомлюсь таким образом). Он принял её, и в итоге я весь день думала, как написать, чтобы не выглядеть глупо. Написала что-то вроде "привет, не против пообщаться?". Постаралась сделать так, чтобы не навязываться и дать человеку выбор. Он согласился. В общем, на первый взгляд он оказался воспитанным и образованным человеком, но есть одно "но". Все вопросы ему задавала только я, меня он совсем ни о чем не спросил. Забыла добавить, что в реальной жизни мы не то чтобы знакомы, но пересекаемся и видимся. У меня закрались мысли, что он 1) общался из вежливости; 2) не заинтересован в общении. Пока что я больше ничего не писала, потому что не хочу навязываться. Пожалуйста, отвечайте только те, кто реально хочет дать совет. Спасибо #поведениепарня

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот именно его общение с вами было из вежливости. Обычно человек,который заинтересован,тоже задает вопросы. Я бы вообще не стала дальше общаться и писать ему первой,если он сам ниче не напишет.

Гость

Будьте терпеливы!Пока ему ничего не пишите.Если он захочет вам написать,он сам напишет
.Ну,а если не напишет,тогда не на что надеяться
.Знакомиться дальше.Сами ненавязывайтесь ,если ему надо ,то напишет.

Gatto

он не спрашивает ибо не хочет навязываться.

Думаю человек просто скромный и может у него никогда такого не было и ему нужно время раскрыться, он же согласился; если вы бы просто навязчиво начали: привет как дела, как сегодня день прошел это одно; а когда вы деликатно спросили и он согласился, думаю дело времени или он просто амеба, который не ценит мудрых и смелых девушек ) не тратьте на таких время

Гость

Тупейший ход. Я бы парню на такое ничего не ответила, решила бы, что он откровенно глуп. Придумай лучше, как тебе с ним оказаться на одном мероприятии, там сможешь повзаимодействовать.

Гость
Margosha38

Думаю человек просто скромный и может у него никогда такого не было и ему нужно время раскрыться, он же согласился; если вы бы просто навязчиво начали: привет как дела, как сегодня день прошел это одно; а когда вы деликатно спросили и он согласился, думаю дело времени или он просто амеба, который не ценит мудрых и смелых девушек ) не тратьте на таких время

Спасибо😊

Гость
Margosha38

В общем, я думала так же, как и все комментаторы) не буду навязываться, будь что будет. Правда про скромность трудно сказать. Видя его в обществе, не могу сказать что он скромный. Достаточно открыто общается. Хотя, возможно, просто с близкими друзьями такой. Посмотрим.

Гость

В общем, я думала так же, как и все комментаторы) не буду навязываться, будь что будет. Правда про скромность трудно сказать. Видя его в обществе, не могу сказать что он скромный. Достаточно открыто общается. Хотя, возможно, просто с близкими друзьями такой. Посмотрим.

ага)

Так поэтому и говорят что нельзя первой проявлять инициативу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: