Гость
Статьи
Бросил парень в …

Бросил парень в командировке

Бросил парень в командировке, встречались недолго, но очень ярко, и приезжал и почти ежедневные видео звонки и интересы общие и люблю и планы строили грандиозные, но в один день я сделала не так как он хотел (пришла домой позже, того как мы договорились и все), сказал прощай, объяснять нечего не стал, слова только я все сказал. Очень тяжело это переживаю, не верю, что так человек мог разлюбить быстро, или врал, но ооочень прадоподобного, тратил на меня деньги и время

Пока одна
13 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

С женой помирился.

Пока одна
Мистер Пельменная

С женой помирился.

эх, он разведен; видела паспорт, но все возможно (он на сво)

Гость

Поматросил и бросил.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.

Гость

Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .

Пока одна
Гость

Поматросил и бросил.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.

хм если было предложение об отношениях, я нечего не придумала; я же не буду все аргументы «за» рассказывать, что мы реально были в отношениях;

Гость
Пока одна

эх, он разведен; видела паспорт, но все возможно (он на сво)

Таких сво-ошников полно, которые льют в уши и -+бесплатный секс.

Гость
Гость

Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .

👍

Пока одна
Гость

я рада, что вы легко справляетесь или вообще не допускаете таких моментов в своей жизни; как говорится, судие слабости не осуждаем; а вы как раз этим и занимаетесь

Пока одна
Гость

Таких сво-ошников полно, которые льют в уши и -+бесплатный секс.

вот не лень же им врать и еще на это деньги свои тратить, не маленькие; каждый месяц мне по 50к отправлял, когда приезжал вообще не жалел денег

Мишка

Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.

Пока одна
Мишка

Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.

про мое состояние материальное вообще речи не идет, я отлично зарабатываю и не стою на месте; дело во вранье людей, которые еще удобряют его своими деньгами и обещаниями, за счет этого ты веришь людям, но зря; да и после такого я все равно буду верить людям; не все одинаковые

Гость
Пока одна

вот не лень же им врать и еще на это деньги свои тратить, не маленькие; каждый месяц мне по 50к отправлял, когда приезжал вообще не жалел денег

Да это копейки..

Гость
Пока одна

я рада, что вы легко справляетесь или вообще не допускаете таких моментов в своей жизни; как говорится, судие слабости не осуждаем; а вы как раз этим и занимаетесь

я росла в семье где выживают и если парень бросает то в первую очередь мы думаем о хлебе насущном

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: