Бросил парень в командировке, встречались недолго, но очень ярко, и приезжал и почти ежедневные видео звонки и интересы общие и люблю и планы строили грандиозные, но в один день я сделала не так как он хотел (пришла домой позже, того как мы договорились и все), сказал прощай, объяснять нечего не стал, слова только я все сказал. Очень тяжело это переживаю, не верю, что так человек мог разлюбить быстро, или врал, но ооочень прадоподобного, тратил на меня деньги и время
С женой помирился.
Поматросил и бросил.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.
Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .
Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .
я рада, что вы легко справляетесь или вообще не допускаете таких моментов в своей жизни; как говорится, судие слабости не осуждаем; а вы как раз этим и занимаетесь
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
про мое состояние материальное вообще речи не идет, я отлично зарабатываю и не стою на месте; дело во вранье людей, которые еще удобряют его своими деньгами и обещаниями, за счет этого ты веришь людям, но зря; да и после такого я все равно буду верить людям; не все одинаковые