Девочки, прошу совета. С молодым человеком вместе 4 года. Все это время, ни комплиментов, ни внимания, цвети иногда только по праздникам. Мы и встречаться то начали потому что я проявила инициативу, а он был не против. Было очень много разговоров на эту тему, просила его изменить свое отношение ко мне, но оказалось что отношение нужно было менять мне и по отношению к себе же. Переехали с ним в другую страну. Когда уезжали я оставила свою семью и близких мне людей. У него было много планов, но как обычно у него случается для их выполнения он ничего особо и не делает. Только строит воздушные замки. Я на новом месте начала работать но так нигде и не осталась из за недопонимания с начальством. Сейчас пытаюсь найти работу, получаю отказ за отказом. Очень скучаю по семье и хочу вернуться домой. Сказала ему что устала так жить и что нам друг без друга будет лучше. Теперь чувствую себя виноватой, что сделала ему больно, что уехала от родных. Помогите советом. Заранее спасибо. #нуженсовет
чемодан, вокзал, кишлак!
что тебе в России надо-то, тут злые начальники тебя "недопонимают"
Каким? Ты же сама знала какой он есть, тебя это не остановило, теперь ты "страдаешь", вместо того что бы находить "язык" с начальством и работать, а не бежать под мамину юбку.
Бросайте никчемного сожителя и возвращайтесь домой.