Если мужчина отвечает хоть что-то мне , когда занят, то он ценит меня?
Если отвечает, значит вы ему интересны. Радуйтесь!
Да, когда девушка интересна мужчине, несмотря на всю загруженность, он найдет 1-2 минуты, ответить или написать сообщение.
Если девушка понимает слово "Занят, сейчас некогда", то там даже может спросить срочное ли что. Ну а если не понимает, да начинает рассказывать про ноготки(просто тупой пример не особо срочного разговора), то через время даже когда не занят брать не будет. Это прям выбешивает. Было такое, не понимала, потом просто не брал трубку, если сильно занят.
Если девушка понимает слово "Занят, сейчас некогда", то там даже может спросить срочное ли что. Ну а если не понимает, да начинает рассказывать про ноготки(просто тупой пример не особо срочного разговора), то через время даже когда не занят брать не будет. Это прям выбешивает. Было такое, не понимала, потом просто не брал трубку, если сильно занят.
Девушка не расписывать каждую минуту)) просто я могу написать как прошел мой день, что нового произошло, вопросов к нему нет, но он всегда извиняется, что не всегда может ответить на мои сообщения, я отношусь с понимание