Гость
Статьи
Мужчина исчез

Мужчина исчез

Молодой человек сам со мной познакомился. Делал комплименты, провожал. Было и пару свиданий и даже интим.

Но вот одна проблема. Я ему сама не напишу он молчит. Не звонит не пишет. Я ему писала в воскресенье утром последний раз, чтобы приехал если сможет за мной на вокзал. На это он ответил, что обещать ничего не будет. Если сможет приедет.

С тех пор тишина. Я сама работаю сейчас. Но как то даже обидно чтоли.

Так трудно написать как дела? Как добралась ? #общение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Как дела? Как добралась?

Если человек вам не пишет и не звонит, значит ему это просто не нужно, не нужно полноценное нормальное общение с вами. Ему не трудно написать, ему просто не интересно, как вы там добрались и как у вас дела. Когда понадобитесь, сразу напишет и будет проявлять активность. Уже тот факт, что он четко не сказал вам приедет он за вами на вокзал или нет, говорит о многом. Вы ведь могли так и прождать его, а он получается даже не отписался, чтобы вы на него не рассчитывали?

Мистер Пельменная 🥟

Ты такая смешная. Он уже тебя по.имел и добился своего - секаса. Ты такая у него не одна. О чем ты с ним говорила, о бабочках? Вы зенжины не умеете задавать правильные вопросы, вести себя правильно, лезете в койку, а потом сидите и задаетесь вопросом пачиму он не звонит?!

Значит он о вас не думает, вы ему не интересны. Кому вы интересны и спросят чем вы обедали просто так

Гость
Мистер Пельменная

Как дела? Как добралась?

Нормально.

Гость
Karina

Если человек вам не пишет и не звонит, значит ему это просто не нужно, не нужно полноценное нормальное общение с вами. Ему не трудно написать, ему просто не интересно, как вы там добрались и как у вас дела. Когда понадобитесь, сразу напишет и будет проявлять активность. Уже тот факт, что он четко не сказал вам приедет он за вами на вокзал или нет, говорит о многом. Вы ведь могли так и прождать его, а он получается даже не отписался, чтобы вы на него не рассчитывали?

Нет. Он так и несказал, что будет или нет на вокзале вечером.

Мистер Пельменная
Гость

Нормально.

Не замерзла?) Да? Тогда быстрее иди в горячий в душ) Обнимаю и целую. Доброй ночи! Завтра спишемся!

Как то так?)😁

Гость
Мистер Пельменная

Не замерзла?) Да? Тогда быстрее иди в горячий в душ) Обнимаю и целую. Доброй ночи! Завтра спишемся!

Как то так?)😁

Ну хотябы спросил бы просто, как доехала и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: