Молодой человек сам со мной познакомился. Делал комплименты, провожал. Было и пару свиданий и даже интим.
Но вот одна проблема. Я ему сама не напишу он молчит. Не звонит не пишет. Я ему писала в воскресенье утром последний раз, чтобы приехал если сможет за мной на вокзал. На это он ответил, что обещать ничего не будет. Если сможет приедет.
С тех пор тишина. Я сама работаю сейчас. Но как то даже обидно чтоли.
Так трудно написать как дела? Как добралась ? #общение
Как дела? Как добралась?
Если человек вам не пишет и не звонит, значит ему это просто не нужно, не нужно полноценное нормальное общение с вами. Ему не трудно написать, ему просто не интересно, как вы там добрались и как у вас дела. Когда понадобитесь, сразу напишет и будет проявлять активность. Уже тот факт, что он четко не сказал вам приедет он за вами на вокзал или нет, говорит о многом. Вы ведь могли так и прождать его, а он получается даже не отписался, чтобы вы на него не рассчитывали?
Ты такая смешная. Он уже тебя по.имел и добился своего - секаса. Ты такая у него не одна. О чем ты с ним говорила, о бабочках? Вы зенжины не умеете задавать правильные вопросы, вести себя правильно, лезете в койку, а потом сидите и задаетесь вопросом пачиму он не звонит?!
Значит он о вас не думает, вы ему не интересны. Кому вы интересны и спросят чем вы обедали просто так
Если человек вам не пишет и не звонит, значит ему это просто не нужно, не нужно полноценное нормальное общение с вами. Ему не трудно написать, ему просто не интересно, как вы там добрались и как у вас дела. Когда понадобитесь, сразу напишет и будет проявлять активность. Уже тот факт, что он четко не сказал вам приедет он за вами на вокзал или нет, говорит о многом. Вы ведь могли так и прождать его, а он получается даже не отписался, чтобы вы на него не рассчитывали?
Нет. Он так и несказал, что будет или нет на вокзале вечером.