Гость
Статьи
Поведение девушки

Поведение девушки

Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев. Я от неё в восторге, очень её люблю, общаемся каждый день, нам интересно вместе. Но заметил одно 'но': я всегда интересуюсь, как прошел её день, как ей спалось и т.д. Она всегда в подробностях расскажет, что снилось и что на работе произошло, но никогда не интересуется тем же у меня – не спрашивает, как прошел мой день, как я себя чувствую, какое настроение. Разговоры только про неё. Я не люблю рассказывать о себе, мне больше нравится слушать, но последнее время это настораживает. #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

ей пофиг что там у тебя 😁

Гость

Ну и задайте ей вопрос,не хочет ли она поинтересоваться,как ваш день прошел и прочее.

Gatto

И вы не спрашивайте

то есть на протяжении 8 месяцев все разговоры только вокруг нее и ее жизни, ее интересов? а как она узнает ваши интересы, желания? как узнает о ваших делах и тп? возможно, ей действительно не интересно что там у вас и как. возможно стоит поговорить открыто о ваших переживаниях

Гость

Если вас это настораживает, как-то беспокоит, то самое время поговорить с ней об этом, всё чательно обсудить и делать вывод уже исходя из того, как разрешите эту ситуацию. В том, чтобы поговорить с ней об этом – нет ничего страшного. Это всегда было и будет необходимым составляющим отношений – обговаривать ситуации, которые тревожат вас во взаимоотношениях со своим партнёром. Не захочет обсуждать, отнекиваюсь словами "обговорить нечего", "меня все устраивает", то это не ваш человек

Гость
Гость

Если вас это настораживает, как-то беспокоит, то самое время поговорить с ней об этом, всё чательно обсудить и делать вывод уже исходя из того, как разрешите эту ситуацию. В том, чтобы поговорить с ней об этом – нет ничего страшного. Это всегда было и будет необходимым составляющим отношений – обговаривать ситуации, которые тревожат вас во взаимоотношениях со своим партнёром. Не захочет обсуждать, отнекиваюсь словами "обговорить нечего", "меня все устраивает", то это не ваш человек

Это все нужно делать для вашего комфорта в отношениях. Чтобы вы себя чувствовали значимыми и не одинокими, находясь в них

Если другой человек не такой как вы, то это нормально. Можете сами рассказать, и смотреть на реакцию. А там уже делайте выводы. Если нормально воспринимает, то ок, вообще нет смысла заморачиваться. Если видно абсолютное безразличие, то думайте, насколько это вам важно. Идеальных подходящих вам людей нет, ищите компромиссы.

Я лично тоже ни у кого не спрашиваю как дела, но если они рассказывают, то я с интересом слушаю. И это не значит, что мне всё равно на людей.

а с тобой вообще никакого диалога не происходит?
если так, то задумайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: