Гость
Статьи
Люблю бывшего, хочу …

Люблю бывшего, хочу вернуть

Привет, девчата. Такая проблемка.. в начале того лета познакомилась с парнем и влюбилась по уши. Умный, вежливый, харизматичный, красивый (как бы банально это не звучало), интересы с ним схожие. В общем, мой типаж. Я его тоже заинтересовала, начали встречаться. Расстались в конце августа, из-за мелочи, серьёзно. Но вот уже 5 месяцев прошло, а я так и не могу его забыть. Люблю, как никого раньше не любила. И он об этом знает. Оказалась с ним в одной компании и по пьяне призналась. Он всё понял, снова начали общаться, но мне не давали надежды на возобновление отношений. Истерики по этому поводу уже не первый день. Думала обратиться к психологу, да чем это поможет?
А вчера снилась мне моя покойная бабушка. Говорит, мол, Ромку упустишь - не будет у тебя больше никого. Вроде как по судьбе. Я сама в это не верю, но мало ли..
Подскажите пожалуйста, как завоевать его доверие и любовь обратно? #чувства #нуженсовет

Стасик
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наxyjjjjвали

дама

Интересно что за мелочь из-за которой вы расстались? Может эту "мелочь" нельзя простить.

Cвета

Ни одного человека не знаю, которому бы нравилась навязчивая, душная, прилипчивая особа как автор.
Неужели она реально считает, что парень, которому она явно не нравится, вдруг в нее влюбится.
И бабушку приплела ни к селу ни к городу.
Эх, Стасик, Стасик (ник смешной!)...

Зануда

да причём тут это? Или любовь есть, или её нет

Д38

Была подобная ситуация в этом году тоже по уши влюбилась и расстались из-за мелочи и до сих пор о нем вспоминаю, но понимаю, что редко когда нормальные отношения снова удается строить с бывшими, потому что всегда будут помнить прошлое, сравнивать и тд; да если вы любите друг друга, то это и не будет вспоминаться, а если вы самостоятельно все планируете, то подумайте, вдруг там уже другие отношения, вдруг, вообще не хочет с кем то быть, а строить карьеру или зациклен только на себе и никто ему не нужен; а то что вы хотите вернуть, этого хотите только вы и это эгоизм, который ни к чему хорошему не приводить, только так опыт; переживите это займитесь собой

Стасик
Cвета

Ни одного человека не знаю, которому бы нравилась навязчивая, душная, прилипчивая особа как автор.
Неужели она реально считает, что парень, которому она явно не нравится, вдруг в нее влюбится.
И бабушку приплела ни к селу ни к городу.
Эх, Стасик, Стасик (ник смешной!)...

На счёт бабушки погорячилась, сны в последнее время странные... Ну а про прилипчивость вы правы. Не знаю, когда это появилось у меня в характере, но надо избавляться. Спасибо, что впервые за долгое время мне напомнили о моей ужасной особенности. Но всё-таки я пришла на форум за советом))

Гость

Автор все это проходили, прочла в каком то тупом демотиваторе - если человек не отвечает взаимностью он каждый день, каждый час делает выбор жить без вас. Мне помогает когда я начинаю жалеть себя и вспоминать прошлое с бывшим мужем, а мы были женаты 8 счастливых лет - я ушла от него по глупости он два года пытался меня вернуть, а как поняла что потеряла такую семью о которой сейчас и мечтать не приходиться он отказал в возобновлении отношений хоть и общий ребёнок есть и он свободен, вероятнее всего дело в том что я во втором браке еще 3 родила..., но это только догадки)

Стасик
Гость

Автор все это проходили, прочла в каком то тупом демотиваторе - если человек не отвечает взаимностью он каждый день, каждый час делает выбор жить без вас. Мне помогает когда я начинаю жалеть себя и вспоминать прошлое с бывшим мужем, а мы были женаты 8 счастливых лет - я ушла от него по глупости он два года пытался меня вернуть, а как поняла что потеряла такую семью о которой сейчас и мечтать не приходиться он отказал в возобновлении отношений хоть и общий ребёнок есть и он свободен, вероятнее всего дело в том что я во втором браке еще 3 родила..., но это только догадки)

Спасибо...мне есть над чем подумать

Стасик
Д38

Была подобная ситуация в этом году тоже по уши влюбилась и расстались из-за мелочи и до сих пор о нем вспоминаю, но понимаю, что редко когда нормальные отношения снова удается строить с бывшими, потому что всегда будут помнить прошлое, сравнивать и тд; да если вы любите друг друга, то это и не будет вспоминаться, а если вы самостоятельно все планируете, то подумайте, вдруг там уже другие отношения, вдруг, вообще не хочет с кем то быть, а строить карьеру или зациклен только на себе и никто ему не нужен; а то что вы хотите вернуть, этого хотите только вы и это эгоизм, который ни к чему хорошему не приводить, только так опыт; переживите это займитесь собой

Спасибо.

Гость

Причем тут психолог?
Попробуйте возобновить отношения

Бусинка54
Гость

Причем тут психолог?
Попробуйте возобновить отношения

Психолог может помочь по другому посмотреть на ситуацию, где человек примет решение не возобновлять отношения, да если вас это продолжает угнетать, пробуйте, но на хорошее надеятся не нужно

Гость
Гость

Наxyjjjjвали

сам бот чушпан *** *** укранацист Zеленский

Гость
Д38

если к другу на секс не ходить, тогда и жизнь проще

Гость
Стасик

Спасибо...мне есть над чем подумать

...мне есть над чем подумать , после чего будет не верный выбор, но карма существует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: