Чесно, как у вас складываются отношения с мужчинами?
Сообщение было удалено
Почему?
Нормально
отношения складываются не зависимо от роста, и низкие и высокие бывают как счастливы так и не очень. рост здесь ни причем
Ну что за комплекс у женщин по поводу высоты?
Это как членами мерятся, чушь какая-то...
Ну, у меня 182 сантиметра в холке, и что? Была прекрасная и продолжительная любовь с женщиной, которая мне чуть ли не в пупок дышала...
Вообще думали и не комплексовали по этому поводу...
Вечно женщины себе проблемки придумывают, хлебом не корми...
Сообщение было удалено
Какая «низость» с Вашей стороны! 😁
Да прекратите вы бурю в стакане воды разводить... Глаза - это главное, а не рост!
Получше, чем у высоких женщин.
Ну что за комплекс у женщин по поводу высоты?
Это как членами мерятся, чушь какая-то...
Ну, у меня 182 сантиметра в холке, и что? Была прекрасная и продолжительная любовь с женщиной, которая мне чуть ли не в пупок дышала...
Вообще думали и не комплексовали по этому поводу...
Вечно женщины себе проблемки придумывают, хлебом не корми...
Я не знаю вашего возраста, но по современным понятиям любви достойны только высокие.
Отлично
Им нравится что я низкая. Я выгляжу милее всяких коров 170+, мужчин это цепляет
Обычно высокие парни влюбляются в низких девушек,а девочки зачастую и хотят высоких парней,в чем вопрос не понятно.
бл, сколько же тут дегенератов)))
Я 170 и комплексую, многое бы отдала чтобы быть пониже, это же красиво, хрупкая маленькая девушка которую хочется защитить
Да, кстати, забыл сказать - у некоторых женщин, впрочем - как и у мужчин - может родится комплекс Наполеона. Ах, вы все такие высокие, а я тут маленькая такая? Ну всё, держитесь, я вам тут щас устрою.
Ну детский сад, честное слово...
смотря на сколько низкая
я 160 и еще вешу 68, но проблем никогда не было, высоких парней отшиваю(выше 185) , и никогда по поводу роста не комплексовала
Сообщение было удалено
Что аморального то? Просто чмошно, если ты сам высокий. Если она тебе под стать, то норм.
Ну, если вам конкретный мужчина понравился с таким выростом, то этом одно. Но и высоких мужчин много. Модельные девушки все высокие. Ничего страшно, если она выше. Роскошная женщина всегда высокая. Слово "роскошная" или даже красивая никак не ассоциируется с низким ростом. Такие могут только на фото быть привлекательными.
БосОта слабоумная, запомните - все низкорослые женщины -
злое6yчиe.
Чистая медицина, третий курс. Гормоны.
А за длинный пень црать садятся.
Длинный пень - собакам сцать.
Ну, если вам конкретный мужчина понравился с таким выростом, то этом одно. Но и высоких мужчин много. Модельные девушки все высокие. Ничего страшно, если она выше. Роскошная женщина всегда высокая. Слово "роскошная" или даже красивая никак не ассоциируется с низким ростом. Такие могут только на фото быть привлекательными.
Ну это да, не зря же мужчины любят длинные ноги)
Тут уже миллион раз говорили, что мелкий рост не помеха. Что не понятного?? У меня на работе женщины до 170 уже все замужем и побывали в декрете
Понятие "низкие" звучит некрасиво, правильнее говорить "невысокие".
Я сама к большому счастью 175 см, всё отлично. Но и мои подруги, кто не высокие тоже хорошо живут. Вот недавно приходили в гости, замужем, трёшку с мужем взяли, детка симпатичная. Правда тоже невысокая. Ну там и муж такой 🤷♀️