Интересно, правда ли тот, кто приложил усилия, чтобы девушка стала женщиной, сопровождает ее до конца? Вы часто вспоминаете своего первого мужчину?
переведи на русский.
кто на ком стоял?(с)
Вообще нет и большинство не вспоминают, даже не помнят лица.
Помнить помнят, но дай бог забыть, то кем он сейчас является и чтоо из себя представляет
Никогда. Пришлось даже задуматься, а кто он был....
Конечно помнят!
Первооткрывателей женщины помнят всегда☝️
Сообщение было удалено
Самое важное это не первая любовь, если у вас так, то я вам сочувствую
не если провалов в памяти нет, то помнят. как и всех остальных мужчин. мужчины тоже женщин своих помнят
Чеж его не помнить? Это мой муж и до сих пор им является.
Я пару-тройку раз спал с женщинами, которых когда-то ввел за ручку в мир секса:) так что они меня помнят. Все пытались возобновить отношения, но я сказал, что поскольку они были с другими мужчинами, я не могу их рассматривать всерьез в качестве постоянных женщин.
Я пару-тройку раз спал с женщинами, которых когда-то ввел за ручку в мир секса:) так что они меня помнят. Все пытались возобновить отношения, но я сказал, что поскольку они были с другими мужчинами, я не могу их рассматривать всерьез в качестве постоянных женщин.
Голову советую полечить
😂😂😂 мужички с этого форума лучше стендапа всякого
в первом предложении посте слова "которых" надо добавить "кто-то" и мы получим правду😊
Сообщение было удалено
Как мне "правда" может колоть глаза, если я еле вспомнила кто это был, а как выглядит вспомнить не могу. А вы себя первопроходцы можете дальше утешать тем, что о вас не забывают, хотя это не так.
Автор, тут 90% шлюхххх. Они вспоминают лишь члены, а не лица.
Сообщение было удалено
И?
Меня сопровождал он, недавно спустя год про него вспомнила, и что лишилась девственности в 16 на пьяную голову, а не в 23 с бывшим одноклассником,с первым переписывались в тиндере с 18-28, периодически интересовались как дела и т.п и вообще без него было б скучно, мы из кружка, дворца культуры, а ходила я туда до 21, натыкались др на др на праздниках, рада что он был)
Только сейчас вспомнила .. ну очень красивый ухоженный парень ..)
Сказал ,что до этого с девственницами не было ,приххуел реально ..,потому что я ему это сказала уже перед проникновением🤣
А я познакомилась в студенчестве на международном окружном фестивале с индусом. И подумать не могла, что в нашей попе мира такое возможно. Через неделю после приезда в родной город уже встречались, через 3 месяца переспали. Мне 19 было, ему 22.
А сейчас мне 24, ему 27, не так давно поженились. Очень любит меня и делает все, чтоб я была довольна жизнью, и это взаимно)
А что его помнить, он у меня каждый день перед глазами. Вместе уже 14 лет, мой первый и единственный мужчина, мой муж.
Есть такая теория наследственности, что гены и черты первого мужчины появляются у ребенка, родившегося от мужа! Гелегония называется
Не помню.
Это было давно и не правда.
Сообщение было удалено
Да. Это самое важное в жизни девушки-первый секс со своим настоящим мужем. Первый у девушки это и есть её настоящий муж. Ей с ним всю Вечность проводить .
Муж по паспорту это просто клоун.
Сообщение было удалено
Миллиардер у тебя будет не в этой жизни. Миллиардеру надо принадлежать полностью. Он обязан быть первым и единственным мужчиной в твоей жизни.
Конечно, помню. Он навсегда отбил у меня желание спать с мужчинами. Спасибо ему за это.