Не в физическом смысле естественно. Морально, интеллектуальнее. Конечно, до сих пор мужчины в среднее зарабатывают больше женщин и занимают более высокие должности. Но это 10-20% самых сильных и успешных мужчин. Если брать среднячков, то ситуация противоположная. Много женщин руководитель среднего звена и чуть повыше, на невысоких позициях женщины составляют конкуренцию мужчинам, часто ее выигрывают и за зарабатывают на равных, а то и более. Женщины выглядят лучше, следят за собой, красиво эффектно одеваются, посещают спортзалы. Мужчины часто выглядят старше, к 30-35 годам пивное пузо. Как не печально , они не интересны женщинам. Конечно, есть исключения.
По себе скажу. Мне 27 лет, работаю в женском коллективе. Все в губках на работу приходят, ухоженные, высокие. К таким и подойти тяжело, даже если они постарше #гендер
Иии...? Вывод-то какой?
Нам плакать или радоваться? 😷
шо за бабские вбросы?
Автор, у вас верблюжью ногу видно.
Хорошо.
Пусть теперь делают подарки, дарят мужчинам квартиры, машины, обеспечивают семью.
Добытчицы наши.
Следить за собой и эффектно выглядеть не значит быть более успешной. За любой успешной женщиной всегда либо муж, либо любовник. Иногда любовница мужа ;)
У меня есть знакомая семья: муж, жена и их общая любовница. Ну так любовница жену пристроила к себе, чтобы быть с ней поближе ;)
Ну что вы...я работал в США и в Англии. Чуть-чуть в Норвегии (там не особо вхож был в местное общество). В любой более или менее крупной стране мужчины рулят. Вон в США многоженство фактически (нет, не у мормонов) и ничего...dick sisters это называется. Посмотрите фильм "Спуск"последний. Там жена и любовница одного мужчины. И это в порядке вещей там. Да о чем говорить, когда вон Билл Клинтон давал cocaть своей стажерке. И чего Хиллари? А ничего - проглотила и дальше живёт со своим Уильямом. Так-то!
Ну что вы...я работал в США и в Англии. Чуть-чуть в Норвегии (там не особо вхож был в местное общество). В любой более или менее крупной стране мужчины рулят. Вон в США многоженство фактически (нет, не у мормонов) и ничего...dick sisters это называется. Посмотрите фильм "Спуск"последний. Там жена и любовница одного мужчины. И это в порядке вещей там. Да о чем говорить, когда вон Билл Клинтон давал cocaть своей стажерке. И чего Хиллари? А ничего - проглотила и дальше живёт со своим Уильямом. Так-то!
это было в 90х. мир изменился с тех пор. и тем более скандинавские страны. белая женщина сейчас считается самой привилегированной