В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при этом на данный момент не готов жить от неё отдельно. На моё высказывание выругался матом, не общаемся два дня, думаю это конец отношениям. #обида
Если все про него знаете, то зачем он вам?
Обидела сыночка, пошел к мамкиной сиське поплакать.
У тебя самой-то своя квартира-то есть? или с мамкой живешь?
Сообщение было удалено
С мамкой то всяко лучше )
А у тебя мамы нету что ли? Ты не в курсах, что о родителях нужно заботиться?
А у тя и не было отношений. Поебон бытовой без обязалок был.
Он те лапшу вешал потому что ты допускала это. Много раз..
проблема то в тебе..гы.гы
Сообщение было удалено
И ты сбереги, импотент
Я рада за вас автор, что избавились от маменькиного сынка
Так и пусть с мамой живет. А вы хотите что бы он с вами жил? А потом, года через три будете ныть -почему он не женится ?
Подотри ему сопельки и больше не привечай его и его пенис у себя дома.
Ну, так и есть. В вашей постели вас трое. Только рано вы его прогнуть попытались, он к вам ещё эмоционально не прилепился.
Обижулька маменькина.
Даже не смей больше предоставлять ему кров и секс.
Все вопросы к мамке
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Собственность у вашего примака хоть есть ?
А как же любовью занимаетесь?
Ну так вы со своими родителями, а не с его мамой, у которой мужа нет и вся её жизнь - сын
Пусть мамка деда ищет и чешет к нему
Жестоко отбирать мамину консерву, припасенную на старость
также как и занимались, у каждого есть свое пространство в виде отдельной комнаты, закрыл и все.
Мы с моей супругой после окончания процесса вместе идём в душ нагишом. И после душа идём также без одежды в свою комнату. Это кайф. Ребёнок спит в своей комнате. Если бы с нами жилы родители супруги мы бы не смогли ходить голыми по квартире. Имхо.
Мы с моей супругой после окончания процесса вместе идём в душ нагишом. И после душа идём также без одежды в свою комнату. Это кайф. Ребёнок спит в своей комнате. Если бы с нами жилы родители супруги мы бы не смогли ходить голыми по квартире. Имхо.
И мне так нравится, но зная, что мама за стеной, вообще стесняюсь выйти в душ, кутаюсь в халат и на мысочках лишь бы не услышала, ужас