Читаю сайт уже год. Сразу оговорюсь, читаю на сидячей работе и в транспорте. В основной жизни время на сайты нет. Заметила такую тенденцию, по отношению к мужчинам, что почти все тут, очень любят Я-кать. Я хочу так, МНЕ нужно этак. Это Я не потерплю и т.д. Стало интересно, милые женщины, а на что вы готовы ради своего мужчины? Не что должен он, это понятно он всё должен и обязан). А что должны и обязаны вы? И что вы делаете для того что бы у вас был выбор мужчин?
Ну как что, любовь и забота, разве мало ? )
С моим мч у нас просто замечательные отношения.
У нас нет такого, что кто-то кому-то что-то должен.
Если нужна помощь, то прямо говорим об этом друг другу, если что-то хотим друг от друга, то поступаем также.
Это называется равные отношения и по-моему так и должно быть.
если обговаривать всё, то и проблем не будет с "ты мне должна" или "мне так нужно".
"И что вы делаете для того что бы у вас был выбор мужчин?"
Ухаживают за собой типа) Всё)
после предоплаты готовы на всё.
А любовь и забота в чем проявляются конкретно? В желании выдолбить из этого полена куклу по своему вкусу и разумению? И естественно для его же блага?
Потому, что персонажи данного форума готовить не любят, убираются под угрозой приезда свекрови и всё свободное время посвящают шопингу и ресторанам. Да и секс им нужен пару раз в год.
А любовь и забота в чем проявляются конкретно? В желании выдолбить из этого полена куклу по своему вкусу и разумению? И естественно для его же блага?
Потому, что персонажи данного форума готовить не любят, убираются под угрозой приезда свекрови и всё свободное время посвящают шопингу и ресторанам. Да и секс им нужен пару раз в год.
ну так хочешь больше услуг - плати больше.
будет тебе и готовка, и секс чаще.
Что-то много требований у тебя
Я ж почему-то не требую от мужчины готовку, уборку и секс 3 раза в день.
Зачем Вы оправдывайтесь ,что читаете форум ) Это же Ваше личное дело . Да,хоть на работе )
Это мужики хотят из женщин сделать кухарку, домработницу и секс куклу, причем чтоб бесплатно. А женщине это зачем ?
Вот об этом-же думала, когда писала пост. У меня всё гуд, и я готова к уступкам и парень. Но вокруг столько вот таких Я-колок, что начинаю неосознанно заражаться. Хотя понимаю что это не правильно. Надо как то своё Я усмирять. Даже появляются мысли сбежать от этого ужаса в церковь. Не в смысле жить в монастырь, а в смысле стать более воцекорвлённым человеком. Читать библию и соблюдать заповеди. Помнить что такое грехи, поддерживать в себе мысли что должна быть и кроткость и смирение и терпение. Для меня это удивительно, потому что я сама, та еще мадам). Палец покажи по локоть откусить могу. И тоже всю жизнь как то много Я-каю. И я не крещёная и вообще считала всегда себя атеистом. А тут то-ли возраст 37, то-ли просто слишком много этого ЧСВ у всех стало и брасаться в глаза начало, но хочется это остановить для себя, в своих отношениях.
Для справки. Я москвичка, своя квартира, есть сын которому 19 лет, живёт отдельно. Вес 52 кг, выгляжу на 25-27. Знакомится постоянно пытаются. Т.е. всё есть что бы Я-кать, а хочется что бы как у родителей, терпение и труд-всё перетрут.
Может это у меня проблемы а не у мира?)
И тишина....
Вот об этом-же думала, когда писала пост. У меня всё гуд, и я готова к уступкам и парень. Но вокруг столько вот таких Я-колок, что начинаю неосознанно заражаться. Хотя понимаю что это не правильно. Надо как то своё Я усмирять. Даже появляются мысли сбежать от этого ужаса в церковь. Не в смысле жить в монастырь, а в смысле стать более воцекорвлённым человеком. Читать библию и соблюдать заповеди. Помнить что такое грехи, поддерживать в себе мысли что должна быть и кроткость и смирение и терпение. Для меня это удивительно, потому что я сама, та еще мадам). Палец покажи по локоть откусить могу. И тоже всю жизнь как то много Я-каю. И я не крещёная и вообще считала всегда себя атеистом. А тут то-ли возраст 37, то-ли просто слишком много этого ЧСВ у всех стало и брасаться в глаза начало, но хочется это остановить для себя, в своих отношениях.
Для справки. Я москвичка, своя квартира, есть сын которому 19 лет, живёт отдельно. Вес 52 кг, выгляжу на 25-27. Знакомится постоянно пытаются. Т.е. всё есть что бы Я-кать, а хочется что бы как у родителей, терпение и труд-всё перетрут.
Может это у меня проблемы а не у мира?)
Любая крайность - плохо. Я-кать надо, но всему свое время. Нужно понимать свою территорию, где ты хозяйка, а где гостья. И вести себя по-хозяйски, либо как гостья. Тут нужен опыт.
Сочувствую 😔
Оправдываюсь.. честно? Потому что у занятых жизнью людей, нет времени на форумы. Тем более такие. Я читаю риэлторский форум, потому что инвистирую в недвижимость и мне важно где выгоднее купить квартиру/участок что бы потом максимально выгодно её продать. Инвистирую в реновацию. Я читаю форумы по бизнесу потому что хочу открыть магазин и мне важны все юридические аспекты какую систему налогооблажения выбрать, в каком районе Москвы лучше открыть точку, потому что там больше население, где найти поставщиков, как организовать маркетинг. А тут, при всём уважении, просто лавка около подъезда для сплетен и пересудов. Есть нормальные люди, я вас вижу, но вас ооооочень мало. И вроде и зашла сюда, и читаю для разнообразия между действительно полезными сайтами. Но мне всё равно как то неловко самой это как шаг назад, как с алкашами пойти общаться. Вот и оправдываюсь перед собой.
Вы знаете, что когда человек что то говорит вам, он на самом деле говорит это себе, что бы для себя подтвердить с помошью ваших ушей, что он прав? Или просто что бы лишний раз сказать то, что ему самому нравится говорить. Мы и спорим так-же. Вроде хотим убедить другого (как нам кажется). А любой психолог подтвердит что на самом деле мы убеждаем себя.
Отсюда и оправдания. Надеюсь получилось объяснить. Извените если что конкретно вас, считаю одним из тех редких исключений нормальных людей, которых единицы на этом форуме.
Это мужики хотят из женщин сделать кухарку, домработницу и секс куклу, причем чтоб бесплатно. А женщине это зачем ?
Вот об этом я и писала.
Перевод стрелок. Это всё они козлы! А мы типо в сторонке. Но при этом они нас с прицепами берут, а мы, да ни дай Бог, он алименты будет бывшей платить! Это же из нашего бюджета! Но сами при этом алиментов хотим, когда разводимся. Вы сами не видете перекоса? Несправедливость не видите? Или главное моё Я, а он пусть как хочет кувыркается, но мне во всём угождает. Разве это не бред? Ну вот честно.
Вот об этом я и писала.
Перевод стрелок. Это всё они козлы! А мы типо в сторонке. Но при этом они нас с прицепами берут, а мы, да ни дай Бог, он алименты будет бывшей платить! Это же из нашего бюджета! Но сами при этом алиментов хотим, когда разводимся. Вы сами не видете перекоса? Несправедливость не видите? Или главное моё Я, а он пусть как хочет кувыркается, но мне во всём угождает. Разве это не бред? Ну вот честно.
Нет, перекоса не вижу. Алиментщиками не интересуюсь. Имею же право? Имею
У каждого человека он сам на первом месте и это нормально.