Встречаемся с парнем 2 месяца, повода для ревности не давал. Бывает я могу ревновать когда посмотрит несколько раз на девушку в кафе, но при этом не скандалю а просто говорю что неприятно и он тоже это понимает. На днях увидела у него в *** новую девушку на которую он подписан а она на него нет, я спросила кто она, он сказал что девушка его друга но друг даже не подписан на нее , после моих слов его друг подписался на нее и мой парень скидывает мне этот скрин и утверждает что его друг был подписан но я т видела что нет.
Я говорю почему бы тебе не сказать все как есть, в итоге мы поругались он стоит на своем что он просто подписался и не более, но удалил ее после этого. Не знаю что делать, в целом как человек хороший, заботливый и я его люблю и хочу быть с ним но не получается расслабиться и доверять.
Вы и не должны доверять парню, который находится в поиске, при этом имеет вас в качестве запасного варианта под боком. Какие добавления девушек в друзья? В принципе, если парень заинтересован не в работе, не в деньгах, не в друзьях, а в каких то девушках и находится постоянно в поиске, он до 50 лет будет нищим и озабоченным. Сольет и время близких и своих в унитаз, пока будет носиться за юбками и примеряться "а нельзя ли что получше найти" и получше всегда будет та, что недоступна и где то в будущем. Так что давайте, прощайтесь с ним первая, не ждите когда рога вырастут, когда вам будут рассказывать сказки. В идеале у парня в принципе не должно быть активных соц сетей, если вы хотите адекватного, хорошего и трудолюбивого. Настоящим мужчинам там просто нечего делать, не просто так во всех соц сетях 70-80% это женщины. Вот те 20-30% мужчин там - это всякие вопросительные личности, вроде нетрадиционных и бабников.
Никогда не понимала почему девушки, женщины так убиваются за парнями, мужчинами.
Ради мужского органа в его штанах? Ради чего??
Никогда не интересовалась мужчинами.
Да тяга была (гормоны), не исключаю.
Но как представлю орган его, сразу всё пропадает.
Никогда не понимала почему девушки, женщины так убиваются за парнями, мужчинами.
Ради мужского органа в его штанах? Ради чего??
Никогда не интересовалась мужчинами.
Да тяга была (гормоны), не исключаю.
Но как представлю орган его, сразу всё пропадает.
мужской половой орган вызывает только отвращение
автор, вы не имеете права что-либо предъявлять человеку по поводу того на кого он подписан/не подписан в соцсетях. это его личное дело и вы перегибаете палку своими вопросами и слежкой.
автор, вы не имеете права что-либо предъявлять человеку по поводу того на кого он подписан/не подписан в соцсетях. это его личное дело и вы перегибаете палку своими вопросами и слежкой.
С чего бы подписки на других девушек были бы его "личным делом"? А если он свидание с другой девушкой сходит - это тоже его личное время и личное дело? И если переспит, тоже личное? Соц сети - это шикарный показатель, чем человек интересуется, как он себя ведет по отношению к другим людям, и игнорировать такие вещи как подписки, лайки, комменты - это как саму себя обманывать, что "ой, это его дело, это ничего страшного, это я просто себе выдумываю". А пока ты сама себя газлайтишь, тобой откровенно пользуется, как последней дурочкой, а потом пойдут к другой, про которую говорили "да она ничего не значит". Значит, раз обратил внимание, нашел ее страницу и подписался.
С чего бы подписки на других девушек были бы его "личным делом"? А если он свидание с другой девушкой сходит - это тоже его личное время и личное дело? И если переспит, тоже личное? Соц сети - это шикарный показатель, чем человек интересуется, как он себя ведет по отношению к другим людям, и игнорировать такие вещи как подписки, лайки, комменты - это как саму себя обманывать, что "ой, это его дело, это ничего страшного, это я просто себе выдумываю". А пока ты сама себя газлайтишь, тобой откровенно пользуется, как последней дурочкой, а потом пойдут к другой, про которую говорили "да она ничего не значит". Значит, раз обратил внимание, нашел ее страницу и подписался.
хм, вообще-то да - он может и спать с другими и ходить на свидания. он вам не муж, вы ему не жена
Да нашел ее страницу и подписался, я тоже так думаю никак иначе. Почему в основном такие мужчины попадаются, вроде бы доверяешь а по итогу выходит так.💔
Вы и не должны доверять парню, который находится в поиске, при этом имеет вас в качестве запасного варианта под боком. Какие добавления девушек в друзья? В принципе, если парень заинтересован не в работе, не в деньгах, не в друзьях, а в каких то девушках и находится постоянно в поиске, он до 50 лет будет нищим и озабоченным. Сольет и время близких и своих в унитаз, пока будет носиться за юбками и примеряться "а нельзя ли что получше найти" и получше всегда будет та, что недоступна и где то в будущем. Так что давайте, прощайтесь с ним первая, не ждите когда рога вырастут, когда вам будут рассказывать сказки. В идеале у парня в принципе не должно быть активных соц сетей, если вы хотите адекватного, хорошего и трудолюбивого. Настоящим мужчинам там просто нечего делать, не просто так во всех соц сетях 70-80% это женщины. Вот те 20-30% мужчин там - это всякие вопросительные личности, вроде нетрадиционных и бабников.
Не хочу с ним расставаться, но и не могу обманывать себя ведь все очевидно. Унизилась написала этой девушке и она не ответила мне
Не хочу с ним расставаться, но и не могу обманывать себя ведь все очевидно. Унизилась написала этой девушке и она не ответила мне
А это уже зря. Она же на него не подписана, то есть до него не снизошла, а вы к ней плакаться пришли. Я бы тоже не ответила ничего какой то посторонней девушке, у которой парень на меня подр@чивает.
Почему не хотите с ним расставаться? Что страшного в том, чтобы побыть немного свободной, поискать другие варианты? Вариантов то на деле много; Не каждые отношения нужны нам чтобы в них находиться, некоторые нужны, чтобы понять, чего нам в отношениях точно не надо. Вы уже получили свой урок, намотали на ус. Скажите человеку спасибо, что показал, чего вы точно не хотите видеть в своем партнере, и идите дальше. А ваше "я люблю" - это капельки привязанности и симпатии на донышке, они быстро высохнут, даже мучиться долго не придется. Как говорят: "отрывай пластырь одним рывком". Да, не приятно, зато больше не будут беспокоить мысли, не будет понижаться оценка, не будете себя продавливать, рушить свои же границы. А повстречаетесь с этим парнем подольше - сами изменитесь, будете более удобной для всяких мYдак0в, тогда нормального будет намного сложнее привлечь, нормальных не тянет на травмированных, а вы сейчас в травмирующей среде находитесь и становитесь не привлекательной для нормальных отношений.
неа, но если бы так было, то это нормально - вы никто друг другу, не родственники и даже не друзья
Если такого со стороны вашего партнера и со стороны вас не было, как вы можете говорить, как бы вы отреагировали или ваш партнер отреагировал на подобное? Это как говорить "если бы у меня был миллион, я бы его пожертвовала на благотворительность". Но вы не выигрывали миллион, так что и слова ваши веса не имеют.
И если у вас с партнером не было с самого начала дружеских отношений, то на чем тогда изначально отношения держались? Вы сквозь зубы друг друга терпели до брака, а когда подписали документы, стали внезапно доверять и дружить?