Гость
Статьи
Как найти силы слезть …

Как найти силы слезть с эмоциональных качель..

В отношениях 5 лет, не сказать что у нас романтичные отношения, назвала бы их в ожидании чуда. Ситуация такая мужчина очень любит оскорбить на людях, проявить неуважение, накричать(в начале отношений вообще говорил никогда ни крикнет, руку не поднимет). Да он меня не бьет, но ранет словами так сильно, что в инной раз хочется спрятаться на том свете. Поддержки у меня нет, ибо ни с кем не общаюсь, по началу он оскорблял моих друзей, что приводило тому что у меня стоял выбор, он или друзья. Я выбирала его, ибо верю в существование семьи, но я так больше не могу, я не хочу быть жертвой. Но настолько погрязла в этом что не знаю как начать реабилитироваться, как осмелиться уйти, помогите советом.

Опрос
А вы сталкивались с подобным?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи. Жизнь одна.

Гость

Принять "убытки" и их зафиксировать, не давая им увеличиваться. Выберите себя, а не отношения с тем, кому вы не нужны.

Гость

Слезть с качелЕЙ

Гость

Он самый настоящий абьюзер. Мне очень помогли каналы в ютубе "Нарциссы и фениксы", "Беженцы абсурдистана", "Черный пион" - во-первых, очень полезные и отрезвляющие видео, а во-вторых, у кажого автора каналов есть чат поддержки, в который можно вступить. Вам там помогут! Удачи!

Гость

Ну раз «верю» и в ожидании чуда», ну что ж, ожидайте. У вас же еще несколько жизней в запасе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: