Я тут писала, про мужчину, которого увидела в магазине, который смотрел на меня и делал комплемент, я его все-таки нашла, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото, которые я ему прислала, перезвонил и говорит "да, Эммочка, это я", я ему все объяснила, предложила познакомиться, он говорит "Эммочка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей", ну я извинилась, а он "но мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл" , а он "ну просто увидимся", я конечно оставила его в покое и извинилась, но скажите, какое-то подозрительное поведение, да?
Просто флирт. Не значит, что гуляет.
Выбросите из головы, не цепляйтесь за каждый взгляд на вас, тем более не выискивайте и не названивайте.
Вам бы лучше о себе подумать, почему вы так реагируете, это ведь просто мимо проходящий мужик…
Просто флирт. Не значит, что гуляет.
Выбросите из головы, не цепляйтесь за каждый взгляд на вас, тем более не выискивайте и не названивайте.
Вам бы лучше о себе подумать, почему вы так реагируете, это ведь просто мимо проходящий мужик…
Я оставила его в покое и извинилась, написала же. А зачем флиртовать будучи женатым? Это тоже не очень хорошо
Вы мне сталкера напоминаете, нашли,позвонили,фото скинули. Если бы мне каждый парень на которого я посмотрела так делал, то это кошмар