Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Девочки, милые помогите! В 2017 году познакомилась с парнем (мне было 25, ему 21) он хороший, такой прям честолюбивый.. Прошло пол-года, бросил меня, говорит другую полюбил-извини. (та девушка была из другого города, приезжала в наш на пару месяцев и пока была здесь они замутили) Она потом уехала в свой город, он мне доказывал, что она приедет и будет с ним. А итоге она его потом кинула на расстоянии (ну а чего ещё ожидать, как говорится-не большой курортный роман), он опять начал мне доказывать свою любовь. Прожили 4 года, у я забеременела,сам попросил оставит, пошли расписались и оставили. Родили дочку. Дочке 11 месяцев, скоро годик, готовлюсь. И тут начала подозревать его, начала проверять звонки и т.д. И нашла, что месяц уже общается с другой. Поговорили, сознался. Извинился только перед маленькой дочкой... А мне сказал, давай вернусь, но чтоб ты даже не вспоминала это..
Выгнала с вещами, но за эти два месяца то возвращался, то снова ухолил.. Потом уехал на ватху от той, через месяц приехал. К дочери только на следующий день приехал. И начал со мной заигрывать, переспали.. И он мне потом говорит, ну ладно щас я поеду её подготовлю что домой возвращаюсь и завтра с вещами приеду. Я ему сказала ты ***. Нечего приезжать, живи дальше там. А он такой ладно, прям щас поеду привезу вещи. И пока так и живём вместе с 19.05.2023..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он и будет так болтаться, как овно в проруби

Гость

Пока ищешь девушку, они типа все королевны, отшивают) А на деле только так перед дибилами унижаются

Вам бы мужика нового нормального)
Этот так всю жизнь и будет туда сюда скакать

Гогость
специалист по кино

Сообщение было удалено

В чем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: