Гость
Статьи
Бывший позвонил и …

Бывший позвонил и молчит, зачем?

Парень отменил свадьбу и расстался со мной после ссоры. Он молчал 5 дней, а вчера ночью позвонил и молчал, я перезвонила, он сказал случайно набрал. Потом признался что вроде со скрытого номера звонил, хотел услышать мой голос и скучает. Потом мы поговорили, у него сомнения что я исправлюсь, в плане моей грубости, я его раньше посылала нафиг, были фразы «офигел, больной чтоли?» да и вообще он говорит что я грубая, боится что я буду грубить его родителям после свадьбы. Я не контролирую свои эмоции и слова, не знаю почему я говорю ему все это. Но это обычно во время ссоры, он тоже может сказать лишнего. Теперь говорит что будет со мной только если я перестану говорить подобное, я ответила что подумаю, но даже не знаю, стоит ли снова втягиваться в это? А если сорвусь и скажу что нибудь? И вообще может он просто так позвонил? Начал спрашивать появился ли у меня другой, кто мне писал за это время. Но не знает на счет будущего, я ему сказала что я уже не хочу свадьбу и он обиделся, переспросил «не хочешь?» в общем я запуталась уже, как поступить? Не хочу чтобы снова было больно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Немой

Гость

Да напился и давай всем бывшим названивать! Как обычно, ничто не ново.

Гость

Я бы тоже не смогла жить с человеком несдержанным, который говорит "офигела чтоли?!". Это скотский язык для падших людей, помоечных, нищих и озлобленных на мир.

Вам нужно просто найти такого же, который будет тоже несдержанным, будет вас кобылой и тупицей называть, при недовольстве срываться на вас, говорить что вы дура, "офигела чтоли" и такое подобное. Вы либо встретите наконец свое родное, либо на своей глупой шкурке поймете, как это мерзко и унизительно, когда близкий человек такое говорит.

Гость

"говорит что я грубая, боится что я буду грубить его родителям после свадьбы. Я не контролирую свои эмоции и слова, не знаю почему я говорю ему все это. Но это обычно во время ссоры, он тоже может сказать лишнего. Теперь говорит что будет со мной только если я перестану говорить подобное"
То есть вы еще ни разу не нагрубили его родителям, но он заранее боится. И что сам вам грубит - это норм (это другое!))), а вы должны резко стать нежной лилией, которая только лишь слезами может реагировать на грубость.))) Вот бред-то!)))) Спасибо, автор, повеселили!))))

Будущего у вас точно не будет, если в кратце. Так что просто разойдитесь, вы два не созревших человека для серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема