Гость
Статьи
Философия мужчин …

Философия мужчин форума

Если женщина дала на первом свидании, то ш. Если не дала странная фригидная женщина, ведь секс женщинам нужен больше. На свидании платить должна за себя, если оплатил мужчина,то значит мужчина алень. …

Микаэлла
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Yanayana

Однако зарегистрироваться Вас принудили ☝️

Ну под угрозой расстрела. Я говорю расстреливайте, а они нет, или женись или регистрируйся. Выбрал меньшее из двух злов.))

Yanayana

Кстати, клоны у нас крутые - любого вывезут! Проверено!

Ни одного не видел...

Енотия заставили зарегистрироваться!

Ну под угрозой расстрела. Я говорю расстреливайте, а они нет, или женись или регистрируйся. Выбрал меньшее из двух злов.))

Не знаю… Может статься, жениться все-таки меньшим злом было 😀

Yanayana

Не знаю… Может статься, жениться все-таки меньшим злом было 😀

Сдаться? нет. нормально...)))

Гость

Нет так. Итак, по порядку.
1. На первом свидании не должна давать. Существует правило трех свиданий. Т.е. на 3-м, максимум на 5-м у людей, которые нравятся друг другу случается интим. Если этого не происходит, то что-то не то, и лучше искать другую, т.к. нынешняя женщина в тебе не видит мужчину.
2. Мужчина оплачивает на свиданиях. Но здесь есть условия. Если это первые встречи, то покупается только чашка кофе на прогулку. Если уже есть интим, то можно приглашать в заведение.
3. Имущество оформляется на того, кто зарабатывает. Если зарабатывает в основном мужчин, то вполне разумно, что и квартира должна принадлежать всецело ему, например, через оформление на родственников. Если в основном зарабатывает женщина, то соответственно, наоборот. Если доход сопоставим, то должно делиться пополам. Запомните, паразитов не любят.
4. Вкладывать в еду женщина обязана разумеется, а иначе что она будет есть? Ровно как и мужчина должен вкладывать в еду.
5. Готовку и уборку, т.е. быт нужно разделять, разумеется.

Гость

1. На первом свидании не должна давать. Существует правило трех свиданий. Т.е. на 3-м, максимум на 5-м у людей, которые нравятся друг другу случается интим. Если этого не происходит, то что-то не то, и лучше искать другую, т.к. нынешняя женщина в тебе не видит мужчину.
2. Мужчина оплачивает на свиданиях. Но здесь есть условия. Если это первые встречи, то покупается только чашка кофе на прогулку. Если уже есть интим, то можно приглашать в заведение.
3. Имущество оформляется на того, кто зарабатывает. Если зарабатывает в основном мужчин, то вполне разумно, что и квартира должна принадлежать всецело ему, например, через оформление на родственников. Если в основном зарабатывает женщина, то соответственно, наоборот. Если доход сопоставим, то должно делиться пополам. Запомните, паразитов не любят.
4. Вкладывать в еду женщина обязана разумеется, а иначе что она будет есть? Ровно как и мужчина должен вкладывать в еду.

У Вас какие-то либеральные взгляды, похоже - и женщина почти как человек))

Гость
Yanayana

Это же клон, наверное, постарался?

нет, он сам всем предлагает
кстати, вам предлагал?

Гость

нет, он сам всем предлагает
кстати, вам предлагал?

Нет, миновала меня чаша сия 🙂

Гость
Yanayana

Нет, миновала меня чаша сия 🙂

предложит, 100%
он Амазонке хотел отлизать, да еще много кому

Гость

предложит, 100%
он Амазонке хотел отлизать, да еще много кому

Алексей, это правда? !🥺

Алексей
Yanayana

Алексей, это правда? !🥺

Нет

Алексей

Нет

😅 Уффф..

Гость
Алексей

Нет

не писсти, хотел ей отлизать

Гость
Yanayana

😅 Уффф..

лжет!

Гость

Алексей еще хотел совратить несовершеннолетнюю девочку
возможно он пе-дофил

Мистер Пельменная

Ну а здешняя философия вумановских женщин еще смешнее) И что дальше?)

Гость
Yanayana

Мне кажется, это некий срез психологии нынешних мужчин в принципе, но слегка в гипертрофированном виде.

Слова умные только никак не связаны между собой, тренируйся еще

Ебокотик
Мистер Пельменная

Ну а здешняя философия вумановских женщин еще смешнее) И что дальше?)

Радфемки так смешно бомбят от мужчин 😀

Алексей
Гость

не писсти, хотел ей отлизать

Фантазёрка, сама, наверное, не прочь чтобы тебе полизали

Мистер Пельменная
Ебокотик

Радфемки так смешно бомбят от мужчин 😀

За пополам(как живет почти вся Европа) местные готовы закопать)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Никого совращать я не хотел

Гость
Алексей

Никого совращать я не хотел

хотел, извращенец

Мистер Пельменная🥟
Гость

1.никакиэ правил трёх свиданий не существует, женщина не обязана их соблюдать. И вообще может она девственница? Должны повстречалаться минимум месяц
2.оплачивает мужчина с 1 свидания, а иначе он нищеброд и его ждёт высадка в сугроб
3. Ну совсем
4.женщина готовит из тех продуктов,что купил мужчина и точка
5.быт основном на женщине, но в случае необходимости мужчина может её заменить.

Гость

У мужиков одна философия: что пожрать, кого ахнуть и где поспать. Все.

Богучарские козинаки

И все это в сожительстве, никаких ЗАГСов.
Дети записываются как на мать одиночку.
В декрете живет на пособие.

Гость
FurFur

😂да они же тут в большинстве- тролли)
другая часть- мдешники. Там да, потребительское отношение к женщинам: идти на встречу, заботиться это не для них, они этого и не скрывают)

Щас бы за незнакомого чела платить и заботиться? Мне интересно, ты если с тёлкой с учебы или с работы познакомилась(как друзья), предложила сходить ей в кафе, то будешь ждать пока она за тебя заплатит? Конченная б*** дур

Авиатор

Вы молодец, Автор) - столько диких стереотипов в одну кучу собрать)

Гость

Да блин вы такие наивные ,что ты хочешь? Я 8 лет прожил с женой и не хрена она не готовила и не уберала ,развелись и меня нет на мамбе и баду щас один и где знакомиться ,вы не цените нормальных работящих мужиков а потом плачите,меня не любят и т.д и .тп вот он я хочу семью и дитей а вам оно надо ? Одни понты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: