Если женщина дала на первом свидании, то ш. Если не дала странная фригидная женщина, ведь секс женщинам нужен больше. На свидании платить должна за себя, если оплатил мужчина,то значит мужчина алень. …
Нет так. Итак, по порядку.
1. На первом свидании не должна давать. Существует правило трех свиданий. Т.е. на 3-м, максимум на 5-м у людей, которые нравятся друг другу случается интим. Если этого не происходит, то что-то не то, и лучше искать другую, т.к. нынешняя женщина в тебе не видит мужчину.
2. Мужчина оплачивает на свиданиях. Но здесь есть условия. Если это первые встречи, то покупается только чашка кофе на прогулку. Если уже есть интим, то можно приглашать в заведение.
3. Имущество оформляется на того, кто зарабатывает. Если зарабатывает в основном мужчин, то вполне разумно, что и квартира должна принадлежать всецело ему, например, через оформление на родственников. Если в основном зарабатывает женщина, то соответственно, наоборот. Если доход сопоставим, то должно делиться пополам. Запомните, паразитов не любят.
4. Вкладывать в еду женщина обязана разумеется, а иначе что она будет есть? Ровно как и мужчина должен вкладывать в еду.
5. Готовку и уборку, т.е. быт нужно разделять, разумеется.
1. На первом свидании не должна давать. Существует правило трех свиданий. Т.е. на 3-м, максимум на 5-м у людей, которые нравятся друг другу случается интим. Если этого не происходит, то что-то не то, и лучше искать другую, т.к. нынешняя женщина в тебе не видит мужчину.
2. Мужчина оплачивает на свиданиях. Но здесь есть условия. Если это первые встречи, то покупается только чашка кофе на прогулку. Если уже есть интим, то можно приглашать в заведение.
3. Имущество оформляется на того, кто зарабатывает. Если зарабатывает в основном мужчин, то вполне разумно, что и квартира должна принадлежать всецело ему, например, через оформление на родственников. Если в основном зарабатывает женщина, то соответственно, наоборот. Если доход сопоставим, то должно делиться пополам. Запомните, паразитов не любят.
4. Вкладывать в еду женщина обязана разумеется, а иначе что она будет есть? Ровно как и мужчина должен вкладывать в еду.
У Вас какие-то либеральные взгляды, похоже - и женщина почти как человек))
Алексей еще хотел совратить несовершеннолетнюю девочку
возможно он пе-дофил
Ну а здешняя философия вумановских женщин еще смешнее) И что дальше?)
Сообщение было удалено
Никого совращать я не хотел
1.никакиэ правил трёх свиданий не существует, женщина не обязана их соблюдать. И вообще может она девственница? Должны повстречалаться минимум месяц
2.оплачивает мужчина с 1 свидания, а иначе он нищеброд и его ждёт высадка в сугроб
3. Ну совсем
4.женщина готовит из тех продуктов,что купил мужчина и точка
5.быт основном на женщине, но в случае необходимости мужчина может её заменить.
У мужиков одна философия: что пожрать, кого ахнуть и где поспать. Все.
И все это в сожительстве, никаких ЗАГСов.
Дети записываются как на мать одиночку.
В декрете живет на пособие.
😂да они же тут в большинстве- тролли)
другая часть- мдешники. Там да, потребительское отношение к женщинам: идти на встречу, заботиться это не для них, они этого и не скрывают)
Щас бы за незнакомого чела платить и заботиться? Мне интересно, ты если с тёлкой с учебы или с работы познакомилась(как друзья), предложила сходить ей в кафе, то будешь ждать пока она за тебя заплатит? Конченная б*** дур
Вы молодец, Автор) - столько диких стереотипов в одну кучу собрать)
Да блин вы такие наивные ,что ты хочешь? Я 8 лет прожил с женой и не хрена она не готовила и не уберала ,развелись и меня нет на мамбе и баду щас один и где знакомиться ,вы не цените нормальных работящих мужиков а потом плачите,меня не любят и т.д и .тп вот он я хочу семью и дитей а вам оно надо ? Одни понты