Гость
Статьи
Нет ясности в …

Нет ясности в отношениях

Ребята начала встречаться с парнем в течение 3х месяцев возил на свидание примерно 9-10 раза на день рождения подарил айфон
Не пишет не звонит нет ясности в наших отношениях! Если напишу может по часами не отвечать (хотя у него телефон 24/7 на руках) Я думаю вы сами понимаете сколько энергии уходит на мысли ! Как бы вы поступали ? Поверьте или нет я даже не знаю кто я для него 😁
#отношения #психологиямужчин #мужчина #секс #психолог #пареньзанят

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю вас, очень тяжело жить в неизвестности. Мужчина ставит вас в зависимость. Это плохо.
Вы у него точно единственная?или одна из?

Гость
Гость

Понимаю вас, очень тяжело жить в неизвестности. Мужчина ставит вас в зависимость. Это плохо.
Вы у него точно единственная?или одна из?

Нет как могу быть уверена что я у него одна , если мы почти не видимся не общаемся?

Гость
Гость

Нет как могу быть уверена что я у него одна , если мы почти не видимся не общаемся?

Я понимаю вас, у вас все мысли заняты тем, что вы думаете о том, почему он вам не пишет, не звонит и тд. Сама такая же😂
Надо просто отпустить, я так думаю, захочет появится, а нам девушкам надо меньше думать о мужиках, больше о себе.
Это ужасное состояние, когда ждешь когда мужчина проявится

Гость

Автор, пока вы думаете только о нем и даже тут тему создаете, он живет свою чудесную жизнь, общается с людьми, радуется, зарабатывает... Увы, люди, у которых нет увлечений, нет занятий, нет амбиций..и тд - противоположносу полу интересны только первое время, пока они это не увидят.
Найдите себе занятие, увлекитесь чем-то, чтоб не было времени на вот эту жевачку из мысле, вы его сразу заинтересуете, если не увлечется кем-то еще

Гость

Задайте вопрос в лоб - мы пара или просто для хорошего время провождения ? По его поведению, думаю 2е а вы уже на мечтали о фате

А сколько энергии уходит на твои мысли ?😄

Гость
Гость

Задайте вопрос в лоб - мы пара или просто для хорошего время провождения ? По его поведению, думаю 2е а вы уже на мечтали о фате

Мы целовались и тд.
Думала пары 😅

Гость

Спросите у него этот же вопрос: кто вы для него и для чего он подарил телефон?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы