Пару лет назад мою сестрёнку чуть не изнасиловали на первом свидании.
С тех пор она просит меня сопровождать ее на таких встречах так как парень я крепенький и ее в обиду не дам ...
Но потенциальные женихи пугаются и сразу уходят ...
Так она никогда замуж не выйдет ...
Что делать?
Дак вы просто за соседним столиком сидите и мимо ходите, наблюдайте, не вместе же ходить 😄
Купи ей баллончик и курс у психолога.
Что же это был за кавалер? Почему она пошла с ним на свидание? Как она с ним общалась и почему дала провокационный сигнал ему ? Щас напишут что я должна стать на сторону девушки, но я сама встречалась со многими мужчинами и знаю,что если вести себя достойно, то никаких попыток изнасилования быть не может!
Что же это был за кавалер? Почему она пошла с ним на свидание? Как она с ним общалась и почему дала провокационный сигнал ему ? Щас напишут что я должна стать на сторону девушки, но я сама встречалась со многими мужчинами и знаю,что если вести себя достойно, то никаких попыток изнасилования быть не может!
а что для вас провокация? Не наезд просто ради интереса спросила, чтоб обезопасить себя и не провоцировать парней😅
попытки изнасилования могут бы, даже на работе. У нас в центре электронного декларирования были случаи, когда зам.начальника таможни и начальник отдела кадров пытались приставать к инспекторам. Им все отказывали и боялись того, чтобы это не отразилось на их работе. Одной перед уманским д.в. пришлось извиняться, хотя ее вины в этом не было. Он сам ее клеил, так как жена его пнула и подала на развод.
Я так и делаю ..
Но при выходе из ресторана я перехватываю инициативу и говорю что сам провожу ее домой ...
Но ухажерам это не нравится. ..
А мне не понравилось что один из таких перцев мою сестрёнку чуть не изнасиловал у себя в тачке ...
Не знаю как там все было ..
Она просит охранять ее - я выполняю ...
Братишка, как никак ..
Я так и делаю ..
Но при выходе из ресторана я перехватываю инициативу и говорю что сам провожу ее домой ...
Но ухажерам это не нравится. ..
А мне не понравилось что один из таких перцев мою сестрёнку чуть не изнасиловал у себя в тачке ...
Так не нужно с малознакомыми людьми оставаться наедине и садиться в тачки.Пусть встречаются в кафе,кино,гуляют в парке и др.местах,где много людей.
Так просто следите за ней, чтоб мужик не замечал, пусть никак не ограничивает обзор, в квартиры\машины\тарелки не заходит. На всякий случай повесьте трекер на неё. Даже если парень нормальный, ему может это не понравится, просто потому что. Но в конце концов, то что он *** может и через полгода всплыть. Главное, если и найдёт кого, то потом не надо ему говорит, что душу из него вытрясите в случае чего. Абьюзеров это не отпугнёт, а вот нормальному это опять же может не понравится. Вообще бы к психологу\психиатру ей походить, ибо проблемы будут не только в моменты свидания, но и в дальнейшей жизни. Это очень травматический опыт для девушки, это надо максимально пролечивать.
На хе ер ей свидания, пусть дома сидит. И пояс верности для надежности.
Так просто следите за ней, чтоб мужик не замечал, пусть никак не ограничивает обзор, в квартиры\машины\тарелки не заходит. На всякий случай повесьте трекер на неё. Даже если парень нормальный, ему может это не понравится, просто потому что. Но в конце концов, то что он *** может и через полгода всплыть. Главное, если и найдёт кого, то потом не надо ему говорит, что душу из него вытрясите в случае чего. Абьюзеров это не отпугнёт, а вот нормальному это опять же может не понравится. Вообще бы к психологу\психиатру ей походить, ибо проблемы будут не только в моменты свидания, но и в дальнейшей жизни. Это очень травматический опыт для девушки, это надо максимально пролечивать.
Не возражаю ..
Пусть роолечивается хоть у вертебролога ...
Только пусть её туда предки водят ...
У меня и свои дела есть ..
Этот чувак за ней заехал домой и забрал в ресторан ...
Такой вежливый и улыбчивый что даже нашей строгой мамуле приглянулся ...
А после ресторана она села к нему в машину чтобы на таком же позитиве приехать домой ...
Ну, а по дороге он и обнаружил свои истинные намерения ...
Ту не угадаешь ..
Есть люди которые здорово играют нужную им роль
Даже Станиславский бы поверил ...)))
А вопросов становиться все больше 😂.
Малознакомым человеком можно считать если вы долго вели переписку в соц сети прежде чем встретиться. А если вы уже встречались пару раз. Все равно малознакомы?
1. Не садиться в машину если предложат подвезти после свидания = Это могут счесть провокацией и изнасиловать.
Я запомнила, а что еще?
Этот чувак за ней заехал домой и забрал в ресторан ...
Такой вежливый и улыбчивый что даже нашей строгой мамуле приглянулся ...
А после ресторана она села к нему в машину чтобы на таком же позитиве приехать домой ...
Ну, а по дороге он и обнаружил свои истинные намерения ...
Ту не угадаешь ..
Есть люди которые здорово играют нужную им роль
Даже Станиславский бы поверил ...)))
А вообще это странно. Я могла бы понять если бы ситуация была где девушка напрашивалась чтоб мч подвез ее домой. Это еще можно хоть как то посчитать провокации. Ну и как она формулирует свою просьбу.
Но если это мужчина после свидания предлагает подвезти девушку до ее дома, а она лишь согласилась.... То это ведь нельзя посчитать провокацией.