Всем добрый вечер! Мне уже 19, встречаюсь с молодым человеком 3 год(родители его и мои в курсе про наши отношения и тп), но сейчас он в другом городе на учебе и приезжает раз в несколько месяцев. …
У меня отец очень строгий и ему вообще не нравятся особи мужского пола, которые находятся рядом с со мной. Мама бы отпустила без проблем
Пока человек учится, его обязаны обеспечить родители. Зачем рожать, если не могут дать ребенку образование?
она щас потаскается по ночевкам ...притащит потом приплода...это одноразвый у нее свалит за 3000 км и ищи свещи его по всей стране, алики хрен выбьешь когда человек свалил на другой конец страны и куда родители деньги отдали....какое обучение....пфф. на ветер.
учеба до 7 максимум , насколько я знаю, в вашей стране комендантского часа нет, куча работ с ночной сменой, так что это просто лень, вам удобно,что за вас родители башляют .
После учебы, если это не шарашка, нужно подготовтться к следующему дню. И выспаться. С ночными сменами автор быстро будет отчислена. Если вы не учились а серьезных учебных заведениях, тогда помолчите
как от темы ночевки мы ушли обсуждать моего молодого человека?
ты хоть знаешь кто такой главный инженер на заводе???😄 в 21 год такую должность даже со связями не получить парню малолетке без опыта. Это очень серьезная должность. За нее дяди с 20-летним стажем борятся. За кресло ГИПа. Тебя лохушку наипал он. Я как ведуший инженер работающий на строительстве как промышленных так и гражданских обьектов говорю....тебя обманул он
ты хоть знаешь кто такой главный инженер на заводе???😄 в 21 год такую должность даже со связями не получить парню малолетке без опыта. Это очень серьезная должность. За нее дяди с 20-летним стажем борятся. За кресло ГИПа. Тебя лохушку наипал он. Я как ведуший инженер работающий на строительстве как промышленных так и гражданских обьектов говорю....тебя обманул он
инженеры бывают разные
и конкретно к автору в город он не едет, а выманивает ее подальше от дома, так как знает - что прознает ее батя пизддов отхватит главный инженер
инженеры да. ты писала за безопасностью....сбшник? или тбшник? -что тб что сб это дно. простецкие отделы. в 21 год он ведущим инжнером точно не будет. сцециалистом по тб если у него еще вышки даже нет, зп там минималка. а главный инженер на заводе это ГИП. он один на весь завод. Еще бывает так что ГИП сидит в головном офисе и ведет сразу несколько заводов. твоему лапшувешателю такую должность никто не даст. прикиньте если на должность главного инженера на заводе получит 21 паренек без вышки....это ж многомиллиардные убытки.
Извините, я понимаю ваш опыт, но давайте не будем сравнивать совершенно разных парней. Моему 21, я лично знакома с его друзьями и родителями, я всем нравлюсь и все меня знают, парень у меня домосед( и обычно мы смотрим фильмы онлайн по видео или играем в игры(КОМПЬЮТЕРНЫЕ) ) В соцсетях он ни с кем из девушек не общается уже 3й год, так что не думаю что он изменяет или женат
ни с кем из девушек не общается уже третий год, домосед, инженер, и с автором достаточно пообниматься только
монах-аскет
Я толком не знаю как все происходит, но он на 4 курсе и я лично видела документацию и переводы зп
в смысле ты толком не знаешь????😂😅😂 ты ж в грудь себя тут била....я его лучшеее знаюю чем выыы. ты оказывается настолько хорошо знаешь мужика своего, что не знаешь как его должность правильно называется...писдаааболка
Хотела бы дополнить что летом планируем пожить вместе(у него в городе) Как объяснить это родителям?
«Мы планируем» означает обещания от виртуального пустозвона
Значит теоретически он ее и сейчас мог пригласить, а автор нам написала что не едет так как не пускают
А не приглашает потому что наверняка сам альфонсом на чужой хате живет с бабой
И автор даже не требует ее в ресторан повести, и тд, чисто на случку собирается
Да врет он все автору как дышит
На билет копил
с работы на день только пускают
но учебу он ей оплатит и они будут вместе
да припиздивает он ей, конечно. и она тут нам тоже. но она нам тут припиздивает скорее потому что он ей малолетке глупой лапши навешал. был бы он главным инженером он бы ей щас учебу платил. был бы он главным инженером- билет бы ей купил по щелчку пальца с первой же зп. с работы главный инженер когда захотел ушел, работа и должность у ГИПа позволяет по телефону не важно где он находится решать все вопросы. а он у нее такой главный инженер что ничего не может. врет он ей как срёёт. он простой специалист у нее. без вышки инженера не дают. это законодательство РФ.
пообещать предохраняться?
как в 19 родители за вами следят? меня в 17 отпустили с парнем на учебу в другой город ,хотя маме я далеко не безразлична.
адекватные люди должны понимать,что такое сепарация .
тем более если вы утверждаете,что родители в курсе и такой длительный срок отношений- родители должны понимать,что и как
приходите и ставите перед фактом- приедет Петя , иду к нему на ночевку и зайду в аптеку; устраивают скандал -съезжайте, уже давно пора работать
а кто за вашу учёбу и жизнь в другом городе платил?парень?
К сожалению этого нельзя делать, пока я живу в их доме. Переехать и найти работу сейчас я не могу из-за учебы(заочного нет) и учебу оплачивают родители, одна я не потяну
а почему ваш парень в другом городе решил учиться?вы ему на столько не важны?вы 3 года вместе,он знает,что вы с ним уехать не можете и выбираетесам уехать,чтобы ваши отношения превратились в редкие встречи раз в несколько месяцев?ну и какое будущее у этого?очевидно,что он там найдёт себе девушку скоро и перестанет приезжать к вам,а вашим родителям не хочется,чтобы вы залетели от него
да припиздивает он ей, конечно. и она тут нам тоже. но она нам тут припиздивает скорее потому что он ей малолетке глупой лапши навешал. был бы он главным инженером он бы ей щас учебу платил. был бы он главным инженером- билет бы ей купил по щелчку пальца с первой же зп. с работы главный инженер когда захотел ушел, работа и должность у ГИПа позволяет по телефону не важно где он находится решать все вопросы. а он у нее такой главный инженер что ничего не может. врет он ей как срёёт. он простой специалист у нее. без вышки инженера не дают. это законодательство РФ.
Врет как срет 🤣😂😂
по сути автор живет в фантазии где он ее парень, ее мужчина, где все так замечательно есть и будет скоро еще лучше
а на деле по пол года человека не видеть в реале - это как заново знакомиться, а она сразу к нему в постель прыгает, он ее выееббет, и она с манатками потащится обратно, где ее морально выееббут и высушат уже родители
Какой раз в год, камон. Человек серьезно работает, оплачивает свою учебу и квартиру, попробуйте тоже поработать на заводе главным инженером. Не нужно судить человека, которого вы не знаете
на заводе главным менеджером в 21 год не имея образования?)при этом ему хватает и квартиру снять в Москве и учёбу оплатить и на жизнь себе?что за сказки)а чего на новогодние каникулы он к тебе не приехал?вся страна неделю отдыхала,а он не нашёл время?
давайте обсудим мою новую сумочку дизель за 60к на день рождения? и новенькую пс5 лимитированной версии чп ревизии 3 которую он мне подарил на новый год? ну или дайсон на 3 года отношений? Ну вы же пишите что он относится хуже, а я вижу по словам и действиям что человек меня любит. И когда он приезжает ему достаточно просто объятий) Поэтому закроем данную тему
а Кайли Дженер он же ещё тебе на день рождение заказал,ты забыла рассказать)странно,что имея возможность дарить такие подарки,он почему-то не может взять тебя к себе жить и платить за твою учёбу)
Пока человек учится, его обязаны обеспечить родители. Зачем рожать, если не могут дать ребенку образование?
обязаны обеспечивать пока учится?почитайте законы)обязаны просто дать школьное образование,чтоб не умер с голоду,был одет и посещал врачей,всё. Всё остальное это только по личному желанию родители могут дать и по возможностям.
там вообще такая интересная история)парню 21 ,он вообще домосед,любит в игрушки играть,фильмы смотреть,что аж рванул в Москву ,за большими возможностями и деньгами)у него и брат крутой, везде может устроить и бизнес есть и должность главного инженера завода,!да ещё и учится параллельно)в общем денег не мерено,занятости выше крыши,девушку подарками осыпает,но при этом взять с собой в Москву не может и платить за её учёбу тоже не может,поэтому сидит она у себя в городе,вместе с родителями и за их счёт учиться,живёт)а парень вот раз в полгода приезжает,да и интима даже не хочет,просто посидеть,чай попить,фильмы посмотреть ))
там вообще такая интересная история)парню 21 ,он вообще домосед,любит в игрушки играть,фильмы смотреть,что аж рванул в Москву ,за большими возможностями и деньгами)у него и брат крутой, везде может устроить и бизнес есть и должность главного инженера завода,!да ещё и учится параллельно)в общем денег не мерено,занятости выше крыши,девушку подарками осыпает,но при этом взять с собой в Москву не может и платить за её учёбу тоже не может,поэтому сидит она у себя в городе,вместе с родителями и за их счёт учиться,живёт)а парень вот раз в полгода приезжает,да и интима даже не хочет,просто посидеть,чай попить,фильмы посмотреть ))
Хохол, покоритель Москвы))
После учебы в Европу планируют переехать видимо
Почему я должна ехать? Он накопил деньги и купил билеты, на один день, потому что на работе заменить не могут. Летом он приезжал на длительный срок, снимал квартиру
Проще говоря, тут никто не знает как ответить, поэтому придумывает страшилки из своего опыта, учитывая слежку вряд-ли, Вы сможете представить аргументы. Попробовать по человечески, что 1 раз в пол года приезжает и все такое...
Проще говоря, тут никто не знает как ответить, поэтому придумывает страшилки из своего опыта, учитывая слежку вряд-ли, Вы сможете представить аргументы. Попробовать по человечески, что 1 раз в пол года приезжает и все такое...
Но многие комментарии в теме тоже, имеют под собой основания к подозрению, советую обратить на внимание и обсудить с парнем( или типа парнем)
Подумайте кто из родителей более адекватен к разговору, начните с него, или придумывайте фальш причину.