Всем добрый вечер! Мне уже 19, встречаюсь с молодым человеком 3 год(родители его и мои в курсе про наши отношения и тп), но сейчас он в другом городе на учебе и приезжает раз в несколько месяцев. Сейчас должен прилететь на один день, как уговорить родителей отпустить к нему с ночевкой? Просто хотим провести больше времени, так как не виделись полгода. Кто сталкивался с такой ситуацией ?
Хотела бы дополнить что летом планируем пожить вместе(у него в городе) Как объяснить это родителям?
Ну, может дело в том, что с ночевкой? Все же понимают и вы понимаете?
Я понимаю, что у вас это уже скорее всего не первый раз, но ваши родители.
Ну, может дело в том, что с ночевкой? Все же понимают и вы понимаете?
Я понимаю, что у вас это уже скорее всего не первый раз, но ваши родители.
В том то и дело что родители знают(мама), можно было бы скрыть что приезжает парень и соврать что к подруге, но у них есть локатор, где меня отслеживают(вдруг что-то случится)
Гиперопека не есть хорошо. Но если хотите свободы - сьезжайте, работайте, обеспечивайте себя. А так извините, вы переночуете, а внуков родителям тянуть?
Никто с такой ситуацией не сталкивался.
3 года и ты не жена)) Он в другой городе с другими спит)) Смешно))
Собирай торбу, презики не забудь и шуруй на автобус
вези ему писськку свою
Тебе 19 лет, всм уговаривать
хотя если у тебя нормальные родители они не отпустят
В том то и дело что родители знают(мама), можно было бы скрыть что приезжает парень и соврать что к подруге, но у них есть локатор, где меня отслеживают(вдруг что-то случится)
как в 19 родители за вами следят? меня в 17 отпустили с парнем на учебу в другой город ,хотя маме я далеко не безразлична.
адекватные люди должны понимать,что такое сепарация .
тем более если вы утверждаете,что родители в курсе и такой длительный срок отношений- родители должны понимать,что и как
приходите и ставите перед фактом- приедет Петя , иду к нему на ночевку и зайду в аптеку; устраивают скандал -съезжайте, уже давно пора работать
найди парня из своего города
он тебе просто лапшает
ты переспишь с ним и будешь страдать дальше у себя
как в 19 родители за вами следят? меня в 17 отпустили с парнем на учебу в другой город ,хотя маме я далеко не безразлична.
адекватные люди должны понимать,что такое сепарация .
тем более если вы утверждаете,что родители в курсе и такой длительный срок отношений- родители должны понимать,что и как
приходите и ставите перед фактом- приедет Петя , иду к нему на ночевку и зайду в аптеку; устраивают скандал -съезжайте, уже давно пора работать
Я не могу устроиться на работу из-за учебы. У меня каждую неделю новое расписание, заочного обучения нет, да я и сама за семестр 300к не смогу оплачивать
Он не твой молодой человек, а ты не его девушка. Ты - писька.
как уговорить твоих родителей отпустить тебя на поебки на всю ночь??? дура что ли
Я хочу подольше провести время со своим молодым человеком, потому что мы долго время не виделись. Почему у всех ночевка сразу ассоциируется с сексом? Сексом и днем заняться без проблем можно
Дело не во времени суток. Он тебя вызвал спустя полтора года, а ты и рада. Прийди в себя. Он не твой парень.
Я хочу подольше провести время со своим молодым человеком, потому что мы долго время не виделись. Почему у всех ночевка сразу ассоциируется с сексом? Сексом и днем заняться без проблем можно
да да не писссди. иначе че вы так зашкерились то сразу наедине без всех.явно не в куколки барби играть то будете
Извините мне 15 лет? 16? 17? Я совершеннолетняя, это мой первый молодой человек, мы давно вместе и родители прекрасно знают что у нас были «поебки» не вижу никакой проблемы? Или мне до 30 лет девственность хранить как некоторые? Или до замужества нельзя? Что за стереотипы
Извините мне 15 лет? 16? 17? Я совершеннолетняя, это мой первый молодой человек, мы давно вместе и родители прекрасно знают что у нас были «поебки» не вижу никакой проблемы? Или мне до 30 лет девственность хранить как некоторые? Или до замужества нельзя? Что за стереотипы
Не вези ему писььку свою
Ты совершеннолетная, а за учёбу платят родители, живёшь ты у родителей и работать не можешь. Проблемы не видишь, а я вижу - ты не несёшь за себя ответственность.
Ты совершеннолетная, а за учёбу платят родители, живёшь ты у родителей и работать не можешь. Проблемы не видишь, а я вижу - ты не несёшь за себя ответственность.
Ну такие временя, если мест в вузах нет) Я получила своими силами скидку на обучение, родители платят, была бы возможность, то пошла бы работать. Я бы посмотрела на Вас если бы вы одновременно учили 4 языка и готовились к экзаменам
Со своим молодым человеком видятся каждый день, и занимаются любовью
А у тебя поепки с иногородним мужиком
У меня есть пример друзей - он ее перед фактом поставил, женимся и переезжаем.
А тут просто писю на ножках оставил на 1,5 года.
Ну и? Куда мы сейчас переедем? У меня заочки нет. И что насчет свадьбы? Мне молодой человек тоже самое говорил как у ваших друзей. Сейчас на руке его колечко с обещанием 😭😭😭😭
Думаю пора закрывать данную тему, а то с этих нелепых комментариев обосраться от смеха можно
Вызвал? Человек работает 24/7 и учится, приезд в Москву не из дешевых удовольствий, когда билет в одну сторону 20к
😄какая ты дуреха наивная...блиин. я обожаю лапшу от парней тем более в его то возрасте. где он не вьеебать того в рот занятой что может только раз в полгода приезжать к девуше. ипааать там Москва сгорит без него. настолько важная персона на работе что мир рухнет без него если он не будет 24 часа пахать на всех своих работах😂 у меня такой был по молодости....ему 24 было и он оказался женат и со взрослым ребенком
блин щас расплачусь))) Думала на форуме адекватные люди, которые реально могут дать нормальный совет, а не ***)
тебе говорят - любящий парень никогда не оставит свою половинку где то там, а построит план как быть вместе, потому что осознанает - если ее оставит, она найдет другого и он ее потерял
А у тебя хитрожжопый муддак, который тебе лапшу вешает что учится 24/7, и 24/7 с тобой на связи, и еще ты должна тащится сама к нему на поеппки раз в год
Дома сиди
😄какая ты дуреха наивная...блиин. я обожаю лапшу от парней тем более в его то возрасте. где он не вьеебать того в рот занятой что может только раз в полгода приезжать к девуше. ипааать там Москва сгорит без него. настолько важная персона на работе что мир рухнет без него если он не будет 24 часа пахать на всех своих работах😂 у меня такой был по молодости....ему 24 было и он оказался женат и со взрослым ребенком
Извините, я понимаю ваш опыт, но давайте не будем сравнивать совершенно разных парней. Моему 21, я лично знакома с его друзьями и родителями, я всем нравлюсь и все меня знают, парень у меня домосед( и обычно мы смотрим фильмы онлайн по видео или играем в игры(КОМПЬЮТЕРНЫЕ) ) В соцсетях он ни с кем из девушек не общается уже 3й год, так что не думаю что он изменяет или женат
тебе говорят - любящий парень никогда не оставит свою половинку где то там, а построит план как быть вместе, потому что осознанает - если ее оставит, она найдет другого и он ее потерял
А у тебя хитрожжопый муддак, который тебе лапшу вешает что учится 24/7, и 24/7 с тобой на связи, и еще ты должна тащится сама к нему на поеппки раз в год
Дома сиди
Какой раз в год, камон. Человек серьезно работает, оплачивает свою учебу и квартиру, попробуйте тоже поработать на заводе главным инженером. Не нужно судить человека, которого вы не знаете
а мы с тебя ржем
поэтому то родители тебя на слежку поставили
нормальные девушки в твоем возрасте гуляют с подружками, играют в видеоигры и парням только глазки строят а ты на поеппки таскаешься междугородние