Гость
Статьи
Меня возбуждают тупые …

Меня возбуждают тупые девушки

Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 29 лет.
Дело в том, что я подошел к такому возрасту, когда пора заводить семью. Но меня возбуждают исключительно девушки, которые внешность и поведением похожи на тупых. Которые всем своим видом показывают, что они от этой жизни хотят только красивые платья, масик купи это и собачку в розовой курточке.
К примеру приведу: Наталья Борисова, Анна Хилькевич, Дарья Салагова (актриса сериала «счастливы вместе»)
Что делать и как от этого избавиться? С такими я точно никого счастья не обрету, вокруг много умных женщин, которые точно мне под стать, но поделать ничего не могу. ХОЧУ ТУПУЮ ТЕЛКУ!

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
777

Ну хочешь и хорошо) благословляем

А что существует не тупые девушки ?

Гость

Дарья Салагова? Да ты, юморист, кака я погляжу.

Передадим Дарье Сагаловой, что ее хотят видеть здесь.

Гость

Паря, ты попал куда надо!
Вуменское бабье ооочень тупое!

Гость

Здравствуйте, Александр! Если вы хотите покупать платья и всячески угождать и обеспечивать свою «тупую телку», то это лично ваше дело, тут выбор только за вами! Умная же женщина будет вам настоящим партнером по жизни. Тут есть одно НО. Возбуждают ли вас умные девушки априори? Если партнерша будет умной, не потянет ли Вас на лево к глупенькой девочке? А если потянет, то уж лучше заводить семью с тупой)

Гость
Лев

Прикинь, да.
Ты удивлен, потому мужики все по натуре тупые.

Гость

Подобное к подобному как говорится.. сочувствую

Гость

Как это назвать, «бимбофилия»?
Интересно, если девушка хорошо умеет играть такую роль, не окажется ли она даже лучше «натуральной дурочки»…

Гость

Но меня возбуждают исключительно девушки, которые внешность и поведением похожи на тупых.
-------------------
Это значит, что ты сам туппорылый колхозник.
Умную девушку ты не потянешь.

Гость
Гость

Интересно, если девушка хорошо умеет играть такую роль, не окажется ли она даже лучше «натуральной дурочки»…

Умная баба сама знает, что д...ра.

Гость

Ну почему?

Наталья Борисова - не знаю, кто это (не нашла)
Анна Хилькевич в браке с 2015 года
Дарья Салагова в браке с 2011 года

А еще у меня была одногрупница. Худая блондинка, тупая что писец, но ухоженная. Так вот замуж вышла почти сразу после универа на ФСБшника. Двое детей у них. Уже более 10 лет в браке. Вроде как все хорошо у них

Гость
Гость

Прикинь, да.

А чего ты завелась, умненькая?

Гость
Гость

Ну почему?

А еще у меня была одногрупница. Худая блондинка, тупая что писец, но ухоженная. Так вот замуж вышла почти сразу после универа на ФСБшника. Двое детей у них. Уже более 10 лет в браке. Вроде как все хорошо у них

Вывод, гле вывод?!

Давайте, я за вас озвучу.

Тупые женяться и плодятся.

Гость

Типа Продавщицы?

Гость
Гость

Но меня возбуждают исключительно девушки, которые внешность и поведением похожи на тупых.
-------------------

Зачем тянуть этот богаж ненужных знаний?
Умная сосет умно? Чаще, наоборот - не умеет этого делать.

Гость

Моя сестра рассказывала про одноклассницу, у нее мать реально тупая всю жизнь, такой типаж глупенькой ухоженной киски, без образования, никогда в жизни не работала, домохозяйка, первый муж был богатый, ее бросил, но всегда помогал деньгами ей и дочери, она быстренько нашла второго мужа, тоже богатого, и с ним она тоже домохозяйка. Ее дочь сама говорила - я удивляюсь, как она так живет всю жизнь с богатыми мужиками, не работает и такая тупая. Видимо есть спрос на таких женщин

Гость
Гость

Моя сестра рассказывала про одноклассницу, у нее мать реально тупая всю жизнь, такой типаж глупенькой ухоженной киски, без образования, никогда в жизни не работала, домохозяйка, первый муж был богатый, ее бросил, но всегда помогал деньгами ей и дочери, она быстренько нашла второго мужа, тоже богатого, и с ним она тоже домохозяйка. Ее дочь сама говорила - я удивляюсь, как она так живет всю жизнь с богатыми мужиками, не работает и такая тупая. Видимо есть спрос на таких женщин

На сладкую писулю, есть спрос всегда.

Нууууу. Тупые, глупые женщины... Это весьма растяжимое понятие.
Женщины, которых перечислили вы просто в своё время поняли, что им не нужно стараться и выехали благодаря внешности и связям.
Они далеко не тупые, как вы их называете. Как раз наоборот. Они построили план многоходовку и воплотили его в жизнь. Мало кто из женщин может так-же.
Так-же то, что вы перечислили выше этого, это тоже не глупые женщины.
ГЛУПАЯ женщина найдет себе того, кто будет ей все покупать по её просьбе.

А если говорить про то, что женщина менее умна по сравнению с мужчиной, её партнером, но не всегда плохо (но и не всегда хорошо)
Семья это БАЛАНС между её партнерами, где в чем-то хорош один и в чем-то хорош другой.

ПрактичнаяРомантичная

У меня есть знакомая семья, короче парень мой ровесник не женат... Его мать изменяла его отцу, отцу отца, деду то есть изменяла бабка, та ещё б была, все село знало, его прадеду изменяла прабабка... То есть по прямой линии всем этим мужикам жены изменяли, и вот этот никак не женился и приводит женщину, с ребенком, взрослую, и тоже такую блядоватую... Это неискоренимо.
Твой путь - жениться на дурной блонди, и мучиться с ней... Скорее всего ты повторяет сценарий родителей...

Ласточка
Гость

Обычно такие девушки коварнее умных

Гость

Прикинь, да.

Ну так ты живое тому противоречие

Diana
UnravelMind

Нууууу. Тупые, глупые женщины... Это весьма растяжимое понятие.
Женщины, которых перечислили вы просто в своё время поняли, что им не нужно стараться и выехали благодаря внешности и связям.
Они далеко не тупые, как вы их называете. Как раз наоборот. Они построили план многоходовку и воплотили его в жизнь. Мало кто из женщин может так-же.
Так-же то, что вы перечислили выше этого, это тоже не глупые женщины.
ГЛУПАЯ женщина найдет себе того, кто будет ей все покупать по её просьбе.

А если говорить про то, что женщина менее умна по сравнению с мужчиной, её партнером, но не всегда плохо (но и не всегда хорошо)
Семья это БАЛАНС между её партнерами, где в чем-то хорош один и в чем-то хорош другой.

Да, она может прикидываться тупой, чтоб было проще тащить ресурсы. Хлопая глазами, просить кредитную карту на сейлы
В любом случае когда заходит разговор о тратах, там железобетонный подход просвечивает почти всегда. И четкое понимание, что тупость дорого продается

Элла
Гость

Ну почему?

Тут скорее речь не об актрисах, а о ролях поверхностных девочек, сыгранных ими. Поэтому брак именно актрис для примера не подходит

Элла
Гость

Так она делеко не тупая, раз так живёт. Только прикидывается

Не женитесь на умной, она с вами разведётся

Элла

Вас возбуждает в них не тупость, а возможность превосходства над кем-то. То, что она будет вам подчиняться в плане финансов, решений и пр, не сможет вам возразить ни в чем, т.к.у нее "ума не хватит". Вам нужна кукла, которая не сможет высказать свое мнение, а, что ещё хуже, окажется разумнее вас.
Поэтому вас не интересуют партнёрские отношения. Вы боитесь, что женщина окажется умнее, плюс латентный садист в постели

Гость

Все девушки за редким исключением любят платья и подарочки. При чем здесь глупость?

Гость

Классная разводка, посмеялась

Гость
Гость

А чего ты завелась, умненькая?

Я в крайне спокойна.

Гость
Гость

Пролетая над гнездом кукушки. Индеец.

Иногда выгодней казаться глупым.

Гость

Тебя возбуждают смазливые телки, а не тупые, но они как правило тоже не блещут интеллектом и слишком эгоистичны.

Гость

!!Внимание!!
Под диджейскую стойку, срочно требуется минетчица

Гость
Гость

!!Внимание!!
Под диджейскую стойку, срочно требуется минетчица

А ты гланды натер шоль?

Ласточка
Гость

Тебя возбуждают смазливые телки, а не тупые, но они как правило тоже не блещут интеллектом и слишком эгоистичны.

Эгоистичны это 110%

Гость

Одобряю, размножайтесь 😉

Гость
Лев

Мог бы свою маму не опускать, в пример привести

Гость
Гость

Прикинь, да.

А он про женщин тупых говорит а не про мужчин умных

Гость
Лев

Существует только тупые мужики в этом мире)) которыми управляют "глупые" женщины) реально кто-то еще считает что мужчины умнее чем женщины?)

Гость
Гость

-------------------

Нет калохазница ты , в мире очень много вещей которые тебе покажутся странными. Часто очень умные мужчин хотят противоположность и это типо норм , так бывает .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: