Гость
Статьи
Мужчина оскорбляет при …

Мужчина оскорбляет при ссоре

Нужен совет! Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Решили съехаться вместе, пожениться. Она для этого все сделал. Организовал дом и тд. И вот когда настал этот ответственный момент переезжать, я захотела подождать еще немного. Он здорово на это разозлился и начался конфликт, в котором он меня оскорблял, унижал всеми последними словами.
вот скажите, это нормальное поведение для мужчины? Вроде
Мужчина он успешный, серьезный, но после этой истерики его что-то страшно стало…. #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знак, что не нужно выходить за него замуж)

Продавшица из Пятёрочки

дай мне его адрес сучка и тилифон я на нем обженюсь, и дитятей ему наделаю а ты пока жди сурепка ты негодная

Гость

Фу мерзость. Встречалась с мужиком трахалась и теперь хочешь съехаться, что опять трахаться. Здесь о любви вообще речи нет, еще и оскорбляет, сочувствую

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

я бы с тюремщиком переспала, дай номерок юриста

Бабкины трусы

А за 1.5 года вы не узнали его? Мы откуда знаем вашего парня. Я посмотрю на мужчин коллег и смех давит, с каким барахлом женщины живут. Я быстро ориентируюсь. А вы чем 1.5 года занималась, что не изучили вашего парня ?

Гость

Это значит что Он вас даже не уважает о любви и речи нет Вроде Он все это для Вас сделал А Вы должны Ему за это То есть не оценили Но все равно Он не должен был Вас оскорблять

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

я закрою ему гештальт своими огромными титьками, давай номерок его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: