Познакомились когда обоим было по 17 лет ( вместе уже 9 месяцев ). Она у меня первая в половом плане, я у неё 6. Когда она в начале отношений это говорила то я не предавал особого значения, а когда …
Как вы считаете, есть ли шанс на дальнейшее будущее? Или же пока это еще на дольше не продлилось то завязывать. Дилема в голове что взрослые дядьки говорят мне что моя девушка shmara, и говорят что она грязная, но это мой первый довольно близкий человек с которым открыли новые горизонты жизни, за 9 месяцеы много чего повидали, и по ней вообще не скажешь с виду что она такая, обычная миловидная девчонка. Что можете еще добавить? Я на развилке сейчас. Могу конечно строить мужика и говорить что мне не важно сколько парней *** мою девушку с период с 15 до 17, но все таки хочу услышать более развернутое мнение на этот счет от опытных и зрелых мужчин
Твою женщину обзывают мерзкими словами «взрослые дядьки»? Это не взрослые дядьки, а слабенькие, подленькие мужички. И если ты настоящий мужик, ты набьёшь им морды, или как минимум прекратишь с ними общаться.
Запомни, настоящий мужчина умеет любить и прощать. Настоящий мужчина не суетится, спрашивая мнение каких-то инфантильных созданий с хреном, а любит свою женщину. У неё было плохое прошлое? Сделай так, чтобы у неё было хорошее будущее, и она навек будет твоей.
Если расставаться не хочешь, оцени ее планы на будущее, сравни со своими. Она планирует поступать, кем себя видит? Чем сейчас занимается, читает ли серьезную художку, знает ли языки? Посмотри на семью, полная ли, как общаются родители. Из всего этого сможешь для себя сделать выводы. То, что в 17 у нее 6 парней было, говорит о многом. Это я тебе точно говорю. Сам в юности вообще не заморачивался по этому поводу. Только сейчас понял, что это имеет очень большое значение. В юные годы были отношения с девственнице (я лишил), еще была та, что врала, что девственница и остальные потом уже недевственницы. С той, что была девственницей, отношения были более открытые что-ли. Не зря это называют невинностью. Не хочу много расписывать дальше и так много букв. Но советую приглядеться к девушке, как к человеку, а не только к ее вагине. В общем, если серьезно относишься к этим отношениям, отнесись и серьезно к возможному общему будущему.
Смешно читать)) Живи и радуйся, только у всех знакомых вокруг не надо спрашивать совета, рассказываю сколько у твоей девушки было до тебя мужчин, ты же этого не делаешь?
Уходи. Ты не сможешь смириться.
Ищи только девственницу