Гость
Статьи
Я больше …

Я больше недевственница. Если ли у меня теперь право на счастье?

я христианка.

В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мой партнёр по проекту хочет создать многомиллиардный проект по капитализации , второй Ф., и требует , чтобы Приложение заработало во всём мире на всех языках. Не только на русском.

Класс!! Девчонки из нищих семей быстро смекнут, что для чокнутых фанатиков их целка важна и будут продавать её не за миллион как сейчас, а минимум за 5 😄 Озолотятся

Гость
Робот

А соседняя тема называется "В отчаянии! В 35 лет незамужем"

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5807321/4/

Несчастная судьба женщины…

Ьтсог
Гость

Нет. Один или десять до разницы нет. Ты врёшь, лжец. Женщину поимели. И она никогда больше не станет Женой мужчины.
В истинном духовном смысле.

"Потому оставит человек отца и мать, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене СВОЕЙ и будут ДВА ОДНА ПЛОТЬ".

Это можно сделать один раз в жизни.
Прилепиться к своему мужу.

Остальное - блуд.

Блуд - это внебрачные половые отношения. И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН. Вот и следи, чтобы у тебя их не было, если ты мужик. Ты ж не девственник? Так какого хрена требуешь девственности от женщины? Ещё и христианством прикрываешься, фарисей…😡

Гость

Робот , моя любимая жена такой же Ангел. Ничего не поменялось. Дочка вот выросла разве, 18 лет уже. Я не уверен, что у меня получилось воспитать её правильно, в том что надо хранить себя для Семьи. Но я сделал максимум. Всё что вообще мог сделать отец. Дальнейшее от меня не зависит.
Дочь выросла очень современной с сильным независимым характером, с желанием поменять наш мир.Уехала из родного Питера в Москву учиться, хочет как отец, сделать мир лучше.
Я хорошо воспитал её. В любви и жертвенности к людям.

Насчёт моей любимой. Не прошло и 19 лет, как я узнал, что там было, в тот наш несчастный один раз. Узнал в октябре, в отпуске.
Изнасилование, робот.
Это правда. Жена не умеет врать.
Ей потребовалось 19 лет, чтобы набраться мужества, и рассказать.
Когда она сказала это, я посмотрел в сторону и сказал: И чего же ты меня мучила почти 20 лет? Она сказала : я тебе говорила. Нет, конечно, не говорила. Слишком тяжёлый груз.
Отсюда у нас и проблемы в сексе, и холодность. Всё теперь имеет объяснения.
Я ещё не решил, буду ли я искать и наказывать того человека .
Жена счастлива со мной сейчас.
Мне так не хочется возвращать её в прошлое.
Когда я узнал , в октябре, меня в большой степени "отпустило". Ты знаешь моё мнение: девушка, подвергшаяся насилию, ни в чем не виновата. И знаешь, я изменил отношение к жене. Снова стал тёплым к ней, она почувствовала перемену, и у нас сейчас медовый месяц был.
В Париже, без детей....
Меня иногда очень сильно накрывает. Но всё же теперь не так страшно, как раньше.Полгода назад я уже вообще умирал. Начал личностно распадаться.
В том состоянии я не мог сделать этот мир лучше. Бог это понял.
В текущем состоянии , я могу. И помоги, Боже, сделаю.

Робот
Гость

Так зачем изначально женится на такой, если есть принципы?

Так засрали ж всем головы про-бабской пропагандой. Вот и не было принципов, а у некоторых - даже противоположные принципы, гыгы. Но природа всё быстро ставит на место. Как в индивидуальном плане, так и в коллективном, в виде вырождающихся народов.

Гость
Робот

Так засрали ж всем головы про-бабской пропагандой. Вот и не было принципов, а у некоторых - даже противоположные принципы, гыгы. Но природа всё быстро ставит на место. Как в индивидуальном плане, так и в коллективном, в виде вырождающихся народов.

Как это взаимосвязано - то?

Гость
Гость

Робот , моя любимая жена такой же Ангел. Ничего не поменялось. Дочка вот выросла разве, 18 лет уже. Я не уверен, что у меня получилось воспитать её правильно, в том что надо хранить себя для Семьи. Но я сделал максимум. Всё что вообще мог сделать отец. Дальнейшее от меня не зависит.
Дочь выросла очень современной с сильным независимым характером, с желанием поменять наш мир.Уехала из родного Питера в Москву учиться, хочет как отец, сделать мир лучше.

Насчёт моей любимой. Не прошло и 19 лет, как я узнал, что там было, в тот наш несчастный один раз. Узнал в октябре, в отпуске.
Изнасилование, робот.
Когда она сказала это, я посмотрел в сторону и сказал: И чего же ты меня мучила почти 20 лет? Она сказала : я тебе говорила. Нет, конечно, не говорила. Слишком тяжёлый груз.
Когда я узнал , в октябре, меня в большой степени "отпустило". Ты знаешь моё мнение: девушка, подвергшаяся насилию, ни в чем не виновата. И знаешь, я изменил отношение к жене. Снова стал тёплым к ней, она почувствовала перемену, и у нас сейчас медовый месяц был.
В Париже, без детей....
Меня иногда очень сильно накрывает. Но всё же теперь не так страшно, как раньше.Полгода назад я уже вообще умирал. Начал личностно распадаться.

А если б она до тебя с парнем встречалась, и у них были б серьезные отношения, тогда б ты не доставал свою жену? И женился б на ней зная, что у нее до тебя была любовь с другим и все шло к свадьбе?

Робот
Ьтсог

Блуд - это внебрачные половые отношения. И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН. Вот и следи, чтобы у тебя их не было, если ты мужик. Ты ж не девственник? Так какого хрена требуешь девственности от женщины? Ещё и христианством прикрываешься, фарисей…😡

Не существует общих половых понятий, обозначающих одно и то же, а не противоположное, для представителей противоположных полов, то есть м и ж. Ни "блуда", ни "девственности". Если у вас такой уж бедный словарный запас, пишите "мужской блуд", "женский блуд", "мужская девственность", "женская девственность". Вам же нужно знать, чей половой орган, мужской или женский. Или вы их не различаете?

Робот
Гость

Как это взаимосвязано - то?

Так что я тебе пишу, а ты ни бельмеса читать не умеешь. Сама сообрази, как это связано. Статистику по странам посмотри.

Гость
Робот

Не существует общих половых понятий, обозначающих одно и то же, а не противоположное, для представителей противоположных полов, то есть м и ж. Ни "блуда", ни "девственности". Если у вас такой уж бедный словарный запас, пишите "мужской блуд", "женский блуд", "мужская девственность", "женская девственность". Вам же нужно знать, чей половой орган, мужской или женский. Или вы их не различаете?

Это персонаж появился здесь вместо Serg.
Sergа они отправили на пенсию.

Робот
Гость

Изнасилование, робот.
В Париже, без детей....

Ну и ладненько )

Гость
Робот

Ну и ладненько )

я рад тебя видеть. Правда.

Гость
Робот

Так что я тебе пишу, а ты ни бельмеса читать не умеешь. Сама сообрази, как это связано. Статистику по странам посмотри.

Это никак не взаимосвязано.

Ну только искать того, кому будет пофиг на прошлое

Ьтсог
Робот

Ты где-то на этом форуме писал, что приветствуешь женское обрезание. Ты больной на голову ***. Любая нормальная женщина будет от тебя шарахаться, как от чумы. Так что свои советы свихнувшемуся бедному Гамлету лучше держи при себе. А то у него и так уже крыша съехала, ещё не хватало, чтобы он наслушался твоей мути.

сладкая булка с маком
Ьтсог

Ты где-то на этом форуме писал, что приветствуешь женское обрезание. Ты больной на голову ***. Любая нормальная женщина будет от тебя шарахаться, как от чумы. Так что свои советы свихнувшемуся бедному Гамлету лучше держи при себе. А то у него и так уже крыша съехала, ещё не хватало, чтобы он наслушался твоей мути.

Этот чувак просто хочет наслаждаться женскими страданиями, что бы эти девки вдруг не решили, что секс приятен не только мужчинам😂

сладкая булка с маком
Ьтсог

ахахахахааххахахахахахахахха фарисей

сладкая булка с маком
Гость

— Кровь за кровь, — сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.

-------

Задумчиво. Кстати , это очень глубоко.

пхахахахаххахахааахаах ну вы угараете

Гость
сладкая булка с маком

Этот чувак просто хочет наслаждаться женскими страданиями, что бы эти девки вдруг не решили, что секс приятен не только мужчинам😂

Вот - вот, и не умели сравнивать. А радовались вялому и неумелому 😁

Гость
Гость

Интересно , почему христианские девушки так легко теряют девственность, несмотря на свою веру в Бога?
Почему мусульманские девушки в этом смысле намного лучше следуют своей вере в Аллаха?
Честнее.
Это означает , что христианские девушки на самом деле не верят в Бога?

Мусульманские девушки до свадьбы предоставляют мужчинам в пользование другие свои места)

Гость

А дальше просто. Перебор очередных мужиков. И по нарастающей. Счастья вам уже не видать, по крайней мере того которое будет у девственницы. С другой стороны парни на ком то же должны тренироваться, вот вы одна из. Начните хотябы зарабатывать на этом.

Гость
сладкая булка с маком

Да только ущемленным мужчинам это важно. Я много копалась в этом и все как один говорят , что реальная и единственная проблема девственности в том, что мужики бояться облажаться. а с "дефкой" они не бояться ,ей сравнить банально нечего. И это мне подтвердили человек 15. я делаю вывод. мужики мы раскрыли ваш секрет, иди обтекай. У кого все норм с головой и самооценкой им просто пофиг, что там между ног. Им важен человек. Их фокус не направлен на влагалище. Но это у кого все с головой впоряде. Таких не много.

Вы можете себя утешать но если парень себя уважает то он с таким что там уже были любители явно не согласиться и что вы тогда за поете мол ну и ладно а если полюбите и душею и телом наверное сильное огорчение останеться на душе за все нужно платить

Гость

Вы можете себя утешать но если парень себя уважает то он с таким что там уже были любители явно не согласиться и что вы тогда за поете мол ну и ладно а если полюбите и душею и телом наверное сильное огорчение останеться на душе за все нужно платить

Да ток куколд подберет такую

Гостья

Сценарий прост: такой же ошибшийся ровесник.

Гость
Гостья

Сценарий прост: такой же ошибшийся ровесник.

вы глупы. Муж никогда не простит попользованную жену. Будут его измены, и потом развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: