Встречался со старой знакомой. В ресторане. Пытался трижды оплатить счет за нее - отнекивалась. В итоге заплатила за себя. Еще сказала, что в следующий раз сама угощает.
Процесс пошел получается?) Мужчины добились этого?)🥳🥳
Может она Вас как потенциального донора органов рассматривает, вот и умасливает, чтобы не спугнуть.
С менталитетом нашего бабья процесс будет длиться в бесконечность
А зачем Вы за нее заплатить пытались? 😱 Она бы тогда тарелочницей стала!
Платить за мужчин, должно стать привычной традицией.
Че все на жрачке так заморочены,голодаете что ли
Лёд тронулся господа
Номерок скинь,мы тоже халяву любим😎
Может быть не рассматривает вас как ухажёра, не хочет поэтому от вас ухаживания принимать. А может хочет показать, что такая самостоятельная. Лучше напрямую сказать, что чувствуете себя необычно и неудобно, спросить, почему на самом деле она так поступила.
А мне нравится когда девушка катает на своих ручищах. Скоро так и будет.
Меня на форуме так напугали, что теперь с удвоенной силой рвусь за себя оплачивать, а вот мужчины напрягаются от этого. Вот и пойми их…😀
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Ну, это все любят. Это нормально. Плохо, когда у людей конвейер из свиданий, и, как следствие, зацикленность на затратах…
Мужчин много, женщин мало. За женщин конкурируют и мужчины и коты
Бывало, что и платила за друзей...когда у них туго было.
Сейчас не плачу.
Многие на сайте, да и в жизни не понимают дружбу между мужчиной и женщиной.
Сидели с однклассником в ресторане и ржали с таких( платил он кстати)
Это потому что встречался со СТАРОЙ😀, встречался бы с молодой-сам бы оплачивал за двоих!
Конечно будут. Сейчас госпожа со страпоном в моде. Вазелин не забывай брать в рестораны.
Люди, не верьте автору. Это он клянчил, чтобы я заплатила, хотел сбежать, но его поймал официант, дал ему по морде и заставил мыть тарелки и выносить отходы.
Только от Вашей знакомой 😁
Берегите ее.
Конвейер чаще у женщин, они почти никогда не платят на свиданиях. Пришла поела, ушла. Только время надо на собраться и на само свидание. Халява)
Да, слышала, что женщины на этой ниве как-то безумно популярны 😇 Поэтому есть риск злоупотребления 🙂
Но лично я слишком ленивая для СЗ - это адский труд, я считаю. Как иголку искать в стоге сена…
Вообще, естественно, нормальный мужчина, джентельмен и кавалер..
Да и просто мужик, не позволит, чтобы его оплачивали.
Ущемление собственного достоинства.
В чем достоинство ущемляется? Поясни. Я могу хоть сто таких ужинов оплатить.
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.
Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
Зарабатывает нормально? Ато уже вон сколько желающих ))
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.
Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
А мне лениво обьяснять.
Сам себе ответь🤣
Думать не хоцца😆
Так вроде бы, мужчины совсем не этого добивались и добиваются. Они добиваются того, чтобы молодые красивые женщины давали им на первом же свидании сразу после ресторана, а не платили за себя (или себя и мужчину), а потом гордо уходили в закат.
Я полагала, что когда добрая и нежадная женщина желает поухаживать за мужчиной, она готовит этот ужин сама ( т е вкладывает душу),а не тупо оплачивает его ресторане.
Нет скоро женщина будет искать мужчину который готовит и варит борщ и только такого выходить замуж чтобы он за ней ухаживал полы мыл готовил она его за это иногда будет в ресторан водить примерно раза три в году
А зачем вы вообще встречаетесь в ресторанах?